| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Донецк 7 апреля 2018г. Митинг посвященный 4-х летию ДНР.
4 года ДНР: мнение жителей республики
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
Многотысячный митинг в Донецке. Четвертая годовщина независимости ДНР. 08.04.2018
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
ХалвамЁс
Тем временем.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
с Луны
ДУ
как это было...
Совбез ООН изучает фотографии советских ракет на Кубе
-
В харизме надо родиться
С праздником!
Юра, мы всё про....
-
с Луны
-
ХалвамЁс
Не с первого раза получилось автора озвучить. 
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
В харизме надо родиться
Anhar
Не сбылось
12.04.2018
В итоге, вместо анонсированных бандитами 3000 похищенных в живых оказалось чуть больше 200...
Боевики просто тупо завышали цифры, в надежде улучшить свои позиции в торговле с правительством Сирии и армией за всяческие ништяки.
Скорее всего, названные цифры действительно соответствовали количеству всех, кого похитили эти деятели. В 2013 году, пять лет назад, после того, как я сбежала из бандитского плена, меня предостерегали от того, чтобы садиться в Дамаске в такси.
Ибо злоумышленники делали пассажирам какие-то усыпляющие уколы и увозили в неизвестном направлении, дабы потом требовать за них колоссальные денежные выкупы.
Прям, эпидемия похищений какая-то была.
Кроме того, было очень много людей похищено из Адры. Это городок около трассы Дамаск-Хомс, еще севернее пресловутой Думы. На него напали в декабре 2013, людей массово убивали, кого-то живьем жгли в печах тамошних пекарен (теперь хорошо понятно, кто те, кто эвакуировался из Думы в Джераблус?) . Один мужик взорвал себя вместе с семьей гранатой, когда понял, что не сможет больше держать оборону в квартире. Он был военным, ребенку было лет пять.
Многих угнали в Гуту и конкретно в Думу. В плен. Обслуживать боевиков, рыть тоннели и т.п. Лечить и кормить, как водится, никто не обещал.
-
с Луны
Немецкоговорящие СМИ
Сегодня те кто рулит немецко говорящим министерством им.др.Гебельса, похоже поняли что дело пахнет керосином....
Последние дни я все удивлялся их практически молчанию...., учитывая, что ситуация чуть ли не как во времена Карибского кризиса - но вот ..... Сегодня N-TV более 10 минут посветило данной теме. Причем все вполне адекватно.
-Трамп странно себя ведет
-Русские будут сбивать ракеты и уничтожать носители
-Не хотят впрягаться ссылаясь, что с Ираком как то нехорощо поучилось
-Ситуация как Карибский кризис
-Сирийцам в Дамаску все пофиг. (даже репортаж из Дамаска и на заднем плане Башар),
-Самолеты с сирийских баз рассредоточены
-Атака по шайрату была не очень
-И т.д.
70% читателей Шпигель против удара по Сирии
-
В харизме надо родиться
Сегодня 4я годовщина начала обороны Славянска