Страница 454 из 1006 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Донецк 7 апреля 2018г. Митинг посвященный 4-х летию ДНР.

4 года ДНР: мнение жителей республики

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Многотысячный митинг в Донецке. Четвертая годовщина независимости ДНР. 08.04.2018

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Тем временем.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

ДУ

как это было...

Совбез ООН изучает фотографии советских ракет на Кубе

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

С праздником!
    Юра, мы всё про....

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

С Праздником!

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Не с первого раза получилось автора озвучить.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

Anhar

Не сбылось
    12.04.2018
    В итоге, вместо анонсированных бандитами 3000 похищенных в живых оказалось чуть больше 200...

Боевики просто тупо завышали цифры, в надежде улучшить свои позиции в торговле с правительством Сирии и армией за всяческие ништяки.

Скорее всего, названные цифры действительно соответствовали количеству всех, кого похитили эти деятели. В 2013 году, пять лет назад, после того, как я сбежала из бандитского плена, меня предостерегали от того, чтобы садиться в Дамаске в такси.

Ибо злоумышленники делали пассажирам какие-то усыпляющие уколы и увозили в неизвестном направлении, дабы потом требовать за них колоссальные денежные выкупы.

Прям, эпидемия похищений какая-то была.

Кроме того, было очень много людей похищено из Адры. Это городок около трассы Дамаск-Хомс, еще севернее пресловутой Думы. На него напали в декабре 2013, людей массово убивали, кого-то живьем жгли в печах тамошних пекарен (теперь хорошо понятно, кто те, кто эвакуировался из Думы в Джераблус?) . Один мужик взорвал себя вместе с семьей гранатой, когда понял, что не сможет больше держать оборону в квартире. Он был военным, ребенку было лет пять.

Многих угнали в Гуту и конкретно в Думу. В плен. Обслуживать боевиков, рыть тоннели и т.п. Лечить и кормить, как водится, никто не обещал.

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

Немецкоговорящие СМИ

Сегодня те кто рулит немецко говорящим министерством им.др.Гебельса, похоже поняли что дело пахнет керосином....
    Последние дни я все удивлялся их практически молчанию...., учитывая, что ситуация чуть ли не как во времена Карибского кризиса - но вот ..... Сегодня N-TV более 10 минут посветило данной теме. Причем все вполне адекватно.
    -Трамп странно себя ведет
    -Русские будут сбивать ракеты и уничтожать носители
    -Не хотят впрягаться ссылаясь, что с Ираком как то нехорощо поучилось
    -Ситуация как Карибский кризис
    -Сирийцам в Дамаску все пофиг. (даже репортаж из Дамаска и на заднем плане Башар),
    -Самолеты с сирийских баз рассредоточены
    -Атака по шайрату была не очень
    -И т.д.
    70% читателей Шпигель против удара по Сирии

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

Сегодня 4я годовщина начала обороны Славянска

Страница 454 из 1006 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »