|
|
Мартята - весенние ребята. 3 триместр 🌸 долгожданная встреча 🌸
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VilliAnna
Вот и у меня моча всегда хорошая. А отеки с 16 недели начались.
Канефрон ни разу мне не помог. Ортосифон не плохо справлялся, но недолго. А вот брусснивер неделю пропью и неделю еще эффект сохраняется . Чередую с морсами. Ну и лимон ем.
Я во вторник ложусь.
У меня тоже отеки на ногах. Внешне не сильно заметно, а внутренняя сторона ног болела очень сильно. Сходила к флебологу, проблем с венами не нашел. Прописали мне чулки первой степени компрессии, я в них как человек. А то ноги болят, ходить тяжело, с кровати встаю, в икры как будто по литру воды вливают. Может это внутренние отеки?
Бруснивер завариваю 2 пакета в кружке и пью ее целый день
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTTTp2p3Xp2T3Vp3plahTrVhYhU2TllhTrTr1r3hYp.gif)
Я буду помнить тебя всегда... ![](http://flines.ru/timelinesengine/BGRN/12824193099929262434454chartreux.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Светулик*
Аня,а ты акцентируешь внимание детей сейчас на своей беременности?Или раньше делала акцент?Я имею ввиду,что рассказываешь,мол вот малыш появится какой он будет,как маме нужна будет ваша помощь и т.д. Или вообще не говоришь про беременность свою?Просто тяжело ведь уже ходить,а ты темпы не сбавляешь особо.Я вот не могу делать с дочкой некоторые вещи которые делала раньше:поднимать ее,бегать за ней,прыгать вместе с ней,стараюсь конечно компенсировать такие моменты чем-то другим,но все равно,она многое понимает,но иногда вижу что ей обидно...
Конечно,Я очень много акцентирую. И с маленькой Дашей акцентировала. Даша очень ждала братика. Вику они ждали оба. Очень.
Вика сейчас как-то без разницы, а старшие помогают, выбирают вещи, имя. ( Я правда предлагаю из того что мне нравится, не давая им особо разгоняться :-),)
Рома так очень ждет окончания зимы. Очень много подходит, трогает живот.
Я вообще стараюсь преподносить так, как буд-то им "пушной зверек", как повезло. Они самые счастливы. Еще один чедовек для игр будет.
Вообще я стараюсь много говорить.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrin_EF
Анют, у меня замешательство с тремя только как успевать говорить и по дому все делать. Мои уже приучены, что всегда есть 1,2,3 и компот )))
Муж не готовит, только если совсем приспичит - макароны отварит или картошку пожарит с сосисками. Ну пропылесосить - это на пАру с сыном...а вот стирка и особенно глажка у меня бесконечной кучей лежит [emoji41]
С едой проблемы )). У моих тоже 1.2.3 компот. Но у меня муж может помочь. Он и блины истечет и макароны сварит. Мне кажется что мы только и делаем что готовим))) Но у них вкусы не совпадают. Убирает робот. Я так только прохожу мокрой тряпкой. Особенно сейчас, когда грязи с ботинок куча.
Глажу не все. И не сразу. Одежду перед школой чаще припасаю с вечера или утром глажу ( они любят теплую Одежду:-)) если муж отводит, он тоже с утра футболку погладит. Так что сразу на гладить и сложить - нет. По той причине что кошка шагает по шкафам ( у нас икея, стува, может все выгребсти,) как и Вика, которой нравится примерять наряды. Иногда стойкой футболки наглажу. Сложу. Но мне жалко, что в поисках той, которая нравится, переворошат шкаф. Стирки .Очень много. Я не разрешаю второй раз в одном и том же ходить. Пришел, снял, в стирку. Рома носится, по мне так футболка вонючая. Чтоб каждый раз не следить, пусть кидает.
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рoni
У меня тоже отеки на ногах. Внешне не сильно заметно, а внутренняя сторона ног болела очень сильно. Сходила к флебологу, проблем с венами не нашел. Прописали мне чулки первой степени компрессии, я в них как человек. А то ноги болят, ходить тяжело, с кровати встаю, в икры как будто по литру воды вливают. Может это внутренние отеки?
Бруснивер завариваю 2 пакета в кружке и пью ее целый день
Я отеки иногда на руках чувствую. Сегодня встала, как не мои .ватные пальцы. Особенно по ощущениям. Но я вчера дала слабину и хорошо поела/попила
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
Конечно,Я очень много акцентирую. И с маленькой Дашей акцентировала. Даша очень ждала братика. Вику они ждали оба. Очень.
Вика сейчас как-то без разницы, а старшие помогают, выбирают вещи, имя. ( Я правда предлагаю из того что мне нравится, не давая им особо разгоняться :-),)
Рома так очень ждет окончания зимы. Очень много подходит, трогает живот.
Я вообще стараюсь преподносить так, как буд-то им "пушной зверек", как повезло. Они самые счастливы. Еще один чедовек для игр будет.
Вообще я стараюсь много говорить.
Поняла))
-
Космонавт
Я отеки иногда на руках чувствую. Сегодня встала, как не мои .ватные пальцы. Особенно по ощущениям. Но я вчера дала слабину и хорошо поела/попила
врач сказал, что все отеки снизу начинаются. Попробуй руки вверх подержать, что бы отток пошел
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTTTp2p3Xp2T3Vp3plahTrVhYhU2TllhTrTr1r3hYp.gif)
Я буду помнить тебя всегда... ![](http://flines.ru/timelinesengine/BGRN/12824193099929262434454chartreux.gif)
-
Космонавт
Всем с добрым утром! Мы только проснулись.
-
Космонавт
По поводу ревности. У моих не было. Но я как-то Дашу от себя не отпускает. Она всегда была со мной, не смотря на малыша. Она мне помогала с ним в силу своих сил. У нее это был любимый брали в.
Часто слышу что на старшего агрызаются, когда рождается младший. По мне так надо наоборот, прижать крепко-крепко..
С тремя легко, особенно сейчас. Они играют вместе. Вчера увидели на празднике моих, и сказали что Вика зацелованная. Они на нее называться не могут. Рома ее целует. Даша целует.я тоже.
Но она , конечно , ко мне очень привязана.старшие такие не были.
Вот и я не понимаю как можно на старшего огрызаться. Это же тоже твой ребенок. Он им был, есть и будет. Ты так же переживаешь за него как и за всех друших.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Водолеюшка
О... отлично! Поздравляю!
Ага...только дядя выгнал - и никто никому ничего не должен, а ипотеку не дай Бог на половине срока не в состоянии стал платить и что дальше...
P.s. это, если что, сценарий не для участников нашего топа ![3](images/smilies/051.gif) расплатятся все!
Вот ее можно заморозить на какое то время. Мы с рождением сына не пользовались этим. Это точно не про наш топ.
-
Космонавт
Доброе утро. Прямо чудеса, я уже которую ночь подряд сплю [emoji38][emoji6] сама в это не верю. Неужели так магний действует?! Странно, насколько знаю, он по накопительной.
Мы первую ипотеку на 11 брали, но у нас крошечная студия была. Думали придется там до самой школы Темы жить. Но родился второй и стало совсем тесно...и вот как раз через 3 года продали ее, купили большую с ипотекой на 22 года, но я писала выше, как у нас все сокращалось. Сейчас ещё 8,5 и ждём гос.поддержку после рождения третьего. Удачно так ее решили ввести [emoji6] прямо мечты сбываются. Муж всё спрашивает, может я ещё что-то загадаю, тогда и за 4м пойдем [emoji23][emoji23][emoji23]
Поздравляю со сном!
Конечно расплатитесь.