|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Хранитель
на улице жесть.еле приползла.Варю с Новым Годом!!
-
Мега-элита
Сегодня будем пить шампанское опять и петь?)))
А главное - салютов побольше! Пусть китайский новый год тоже принесет много хорошего всем нам!!!!
-
Наш человек
Ну, а чего бы и не выпить шампанского?! Во вторник))
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Мега-элита
Собственно, так и сделали)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Наш человек
шампанское во вторник это конечно неплохо)))) я правда на работе была))) еще и начальник под боком...так что как то без нового года, ну сегодня зато побаловала себя вкусным пивком)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
ох.не до китайцев.каждое утро план боевых действий.вечером истерика практически от такого стресса.не знаешь где прибьёт,на гололёде,от сосули,наледи,машины тк по дороге по каше идём,или шапке огромной.на допы не ходим 2ю неделю.фил в сад иногда..
-
Мега-элита
Наташа, мощно вас зимой накрыло.. Походу у нас идеально убирают в отличии от центра
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Наш человек
Да уж...у нас так вообще идеальная чистота по сравнению с центром....плюс сами жильцы нашего двора договорились в субботу выйти на субботник и почистить парковки около домов...
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
У нас есть места, где не убирают от слова совсем.
У маминого дома очень трудно ходить, особенно с колясками или с больными ногами, как у мамы.
А мы с Максом с другого края улицы вполне себе удобно идем по расчищенным дорогам...ну и плюс сосульки точно нигде не нарастают
Но это просто стыдобища, что творят с центром. Причем не первый год. Я в беременность работала на наб.Кутузова у Летнего сада. Мне было одинаково далеко и неудобно идти от Чернышевской, Горьковской и кан.Грибоедова.
По брусчатке у Летнего было невозможно ходить зимой - скользко, от Чернышевской только Фурштадсткую чистили, и то не всю, а сосульки с посольств свисали жуткие, под ногами просто глыбы льда намерзшего
Это было блин 9 лет назад почти...уже третий губернатор у нас за это время, а ситуация не меняется
-
Наш человек
Даже по Невскому ходить невозможно (((
У нас вчера двор вычистили! Даже вокруг припаркованных машин. Правда, снег не вывезли, а разложили по сторонам в сугробы. Но ходить и ездить стало, конечно, лучше.
Вообще дожди уже через пару дней обещают))
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...