|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мама со стажем
Привет, девочки!
 Сообщение от Открытая книга
Да, они и правда классеые) Может, в других магазинах тоже есть?
Про столицу. Сначала нам нужно завести отдельное государство, а потом полюбить его столицу)))
А у нас в столице до сих пор капитальный ремонт, живем на переферии - в гостиной))
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама со стажем
У Мишутки нижние 2 зуба наконец проклюнулись
-
Мама со стажем
 Сообщение от Маша-79
вот-вот,я записала Женю на след. год,если место дадут то пойдёт.Жалко конечно,но с её 1.5 лет(как выплаты с работы закончатся) надо выходить мне на работу,на зп мужа мы не проживём 
Я тоже через год на работу собираюсь. Но, у нас бабушка до 2 лет поможет посидит с Мишей.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Как вам погода? Что-то меня сегодня +20 пугает...
--------
Ещё хотела спросить,кто-нибудь покупал малышам набор мини-книжек,если да,то с какого возраста?!

Я опять засела дома из-за этой погоды)))
Про книжки. Очень симпатичные на вид! Но для показа ребенку рисунки мелковаты. Мне кажется, их можно купить и давать в самостоятельное пользование уже сейчас, чтобы деть, перелистывая странички, развивал мелкую моторику)
-
Мега-элита
Я опять засела дома из-за этой погоды)))
Про книжки. Очень симпатичные на вид! Но для показа ребенку рисунки мелковаты. Мне кажется, их можно купить и давать в самостоятельное пользование уже сейчас, чтобы деть, перелистывая странички, развивал мелкую моторику)
так вот больше грызёт)) странички толстые( два слоя картона),книжка как кубик получается.
-
Мега-элита
 Сообщение от бомбочка
У Мишутки нижние 2 зуба наконец проклюнулись 
поздравляю! теперь дело пойдёт быстрее.
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
 поздравляю! теперь дело пойдёт быстрее.
Я тоже поздравляю!!!) Но не факт, что дело пойдет быстрее - у нас никак не выйдут на свободу 7 и 8))
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
так вот больше грызёт)) странички толстые( два слоя картона),книжка как кубик получается.
Так толстые ещё сложнее подцеплять)
-
Мега-элита
Так толстые ещё сложнее подцеплять)
что-то я не подумала об этом
-
Мега-элита
Я тоже поздравляю!!!) Но не факт, что дело пойдет быстрее - у нас никак не выйдут на свободу 7 и 8))
у нас 7 показался,а вот на месте 8 опять синяк(кровь под кожей скопилась) и тишина...слюни и сопли как всегда