| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
Очень интересный отзыв о коляске сайбекс приам, развернутый : http://forum.materinstvo.ru/index.ph...2111993&st=100
Удивило про колеса, что хоть и не надувные, но со временем прогибаются, будто спущенные. Сайбекс такой приличный бренд, жаль, что даже премиальную коляску нормально не сделали😕
-
с орбиты
 Сообщение от iv0ry
Спасибо конечно за совет. Но когда хочется влезть максимум в 30, рассматривать больше 40 - это перебор. К тому же про супер нитро довольно нелестные отзывы, мы ее не рассматриваем в принципе. Да и ждать доставки нам время не позволяет - пдр середина марта. Но главное - мы не рассматриваем возможность тратить на коляску 40 и больше.
На крайняк, если не будет хартанов и эммалюнг, подходящих по всем нашим запросам, рассматриваем еще тевтонии.
Но мой главный вопрос был именно в том, имеет ли смысл убрать свое требование поворотных колес? стоит ли того эмма? (вопрос возник по причине интересного предложения по эмме на не поворотных колесах).
Просто если с поворотными колесами все понятно - это удобно и все такое прочее. ТО неповоротные я даже не катала никогда и не понимаю насколько это заморочно и стоит ли рассматривать их когда не нужен танк (а я на ВО живу, тут сугробов и грязи не бывает, сплошной асфальт, скорее вопрос в том где вообще с коляской гулять среди этого асфальта).
а что пишут, нелестного?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
а что пишут, нелестного?
Предполагаю, что пишут о тяжелом весе и плохом доступе к корзине. Я не знаю больше недостатков у этой коляски.
-
с орбиты
 Сообщение от Alexandrin
Предполагаю, что пишут о тяжелом весе и плохом доступе к корзине. Я не знаю больше недостатков у этой коляски.
Ну вот мне тоже казалось как-то странно читать прям уж про "нелестные отзывы".
ну а те или иные недостатки есть у любой коляски.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
Ну, бывает, что коляска просто не подошла по ощущениям, типа " не мое". Поэтому отзывы нелестные
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
Кстати, у эмм старых выпусков ремни не регулировались, не было прорезей, чтоб регулировать под рост ребенка, поэтому дети сползали. Эти отзывы так же до сих пор имеют место быть
-
Космонавт
 Сообщение от Alexandrin
Очень интересный отзыв о коляске сайбекс приам, развернутый : http://forum.materinstvo.ru/index.ph...2111993&st=100
Удивило про колеса, что хоть и не надувные, но со временем прогибаются, будто спущенные. Сайбекс такой приличный бренд, жаль, что даже премиальную коляску нормально не сделали😕
Интересно почитать
 Сообщение от Alexandrin
а еще сложение не компактное
 Сообщение от Alexandrin
Ну, бывает, что коляска просто не подошла по ощущениям, типа " не мое". Поэтому отзывы нелестные
Да, вот это основное. Вот у меня Бишка явно не мое. Вопт не сложилось с ней.
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
а еще сложение не компактное
Да, вот это основное. Вот у меня Бишка явно не мое. Вопт не сложилось с ней.
Да, точно, сложение супер нитро не для ежедневных поездок
А у меня маунтин как то не пошел. Причем дома отлично, дочка в нем сидела и играла, но на улице и дочке неуютно было в нем, и мне не понравилось его катать. Вроде красивый, но большой и открытый
-
Мега-элита
 Сообщение от iv0ry
Спасибо за мнение)
Так Вы в итоге именно с поворотными взяли? А на Черной речке то да, смотреть не собираемся)
В этот раз взяла с поворотными, так как все твердят, что это лучше)))
С первым ребенком была классика, я осталась довольна, в прог блок в 4 месяца пересели и активно им пользовались до года, пока я селект не купила
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Ветеран
 Сообщение от Fialka01
До 30 это мало вы смотрите
ну в мск все дешевле, ибо конкуренция выше ( коляски, девайсы) я не могу вам советовать эмму с классическим шасси не смотря на мою мега любовь к эмме. Обьясню почему: У меня была эмма на класике, она меня всем устраивала и я ее очень любила, потом у меня были все коляски с поворотными колесами - с классикой хорошо в центре где тротуары заваленны в сторону проезжей части - она едет ровно, с поворотными колесами она все время едет в сторону проезжей части. сейчас этот косяк исправили вроде везде. Вторая моя эмма была с поворотными на дуо с. я ее то же невероятно любила. Мне с ней было очень удобно и комфортно. Она была не единственная, заезд в подьезд заструднений у меня не вызывает, все по прямой, да, в магазинах шаговой доступности удобнее. Но по торговым центрам я ее не таскала, она была не единственная, для этих целей были другие.
Если вы планируете гулять у дома, в парке без глобальных поездок и походов по магазинам - то можно и классику, и в дополнение что то для поездок с установкой автокресла. С поворотными колесами более универсальная коонечно, но они все равно большие что бы с собой таскать.
И. все мы тут советуем, только со своего опыта и взгляда, ритма жизни и привычек. Я шарюсь по магазинам, ежу на машине, с одним, с двумя и с тремя, часто ездим из города в город, ( сейчас приехала из Питера домой, раздела елку и зачиталась про Орбит) и часто покупаю и меняю коляски. я не показатель, просто сказала свое мнение.
Но безусловно согласна с Александрин, что посмотрите у посредников новую. мы покупали тут и у посредников и сами заказывали, моя эмма просто случаем была привезенна из финки, как раз с распродажи.
Да я понимаю что советы со своего опыта и взгляда. спасибо за пояснения, хорошая почва для размышлений)
До 30 на Хартаны это точно нормально. Такие цены и были и появляются. На эммы - пока не знаю. На не поворотных вроде и за 25 варианты неплохие появляются, значит на поворотных тоже реально за 30-35 найти. Дороже просто смысл теряется - уж проще в москву за покупкой поехать.
Alexandrin, Fialka01, решили мы глянуть цены на новые. Ну вдруг все таки надумаем, чего отметать? Но цена и близко не 40 с чем-то. Цена 1т евро. А прошлогодние уже распроданы. А уж 60 с лихом тысяч рублей.... Нет.... мы конечно можем такие деньги вытащить и потратить, но вот как-то я считаю что правильней жить по средствам, ане прыгать выше головы ради каких то девайсов или чего бы то ни было. А еще 30 тыс найдется куда потратить на более полезные вещи, чем просто переплачивать за новую коляску. Для меня это так.