Страница 454 из 5687 « Первая 3544044444504514524534544554564574584645045549541454 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Alexandrin

Очень интересный отзыв о коляске сайбекс приам, развернутый : http://forum.materinstvo.ru/index.ph...2111993&st=100
    Удивило про колеса, что хоть и не надувные, но со временем прогибаются, будто спущенные. Сайбекс такой приличный бренд, жаль, что даже премиальную коляску нормально не сделали😕

2. ответ для iv0ry , на сообщение « Спасибо конечно за совет. Но когда... »

Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно за совет. Но когда хочется влезть максимум в 30, рассматривать больше 40 - это перебор. К тому же про супер нитро довольно нелестные отзывы, мы ее не рассматриваем в принципе. Да и ждать доставки нам время не позволяет - пдр середина марта. Но главное - мы не рассматриваем возможность тратить на коляску 40 и больше.
    На крайняк, если не будет хартанов и эммалюнг, подходящих по всем нашим запросам, рассматриваем еще тевтонии.

Но мой главный вопрос был именно в том, имеет ли смысл убрать свое требование поворотных колес? стоит ли того эмма? (вопрос возник по причине интересного предложения по эмме на не поворотных колесах).
    Просто если с поворотными колесами все понятно - это удобно и все такое прочее. ТО неповоротные я даже не катала никогда и не понимаю насколько это заморочно и стоит ли рассматривать их когда не нужен танк (а я на ВО живу, тут сугробов и грязи не бывает, сплошной асфальт, скорее вопрос в том где вообще с коляской гулять среди этого асфальта).
    а что пишут, нелестного?

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

3. ответ для cardiowave , на сообщение « а что пишут, нелестного? »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    а что пишут, нелестного?
    Предполагаю, что пишут о тяжелом весе и плохом доступе к корзине. Я не знаю больше недостатков у этой коляски.

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что пишут о тяжелом весе и плохом доступе к корзине. Я не знаю больше недостатков у этой коляски.
    Ну вот мне тоже казалось как-то странно читать прям уж про "нелестные отзывы".

ну а те или иные недостатки есть у любой коляски.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Ну, бывает, что коляска просто не подошла по ощущениям, типа " не мое". Поэтому отзывы нелестные

Кстати, у эмм старых выпусков ремни не регулировались, не было прорезей, чтоб регулировать под рост ребенка, поэтому дети сползали. Эти отзывы так же до сих пор имеют место быть

Космонавт Аватар для Fialka01

Очень интересный отзыв о коляске сайбекс приам, развернутый : http://forum.materinstvo.ru/index.ph...2111993&st=100
    Удивило про колеса, что хоть и не надувные, но со временем прогибаются, будто спущенные. Сайбекс такой приличный бренд, жаль, что даже премиальную коляску нормально не сделали😕
    Интересно почитать
    а еще сложение не компактное
    Ну, бывает, что коляска просто не подошла по ощущениям, типа " не мое". Поэтому отзывы нелестные
    Да, вот это основное. Вот у меня Бишка явно не мое. Вопт не сложилось с ней.

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « Интересно почитать а еще сложение не... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

а еще сложение не компактное

Да, вот это основное. Вот у меня Бишка явно не мое. Вопт не сложилось с ней.
    Да, точно, сложение супер нитро не для ежедневных поездок

А у меня маунтин как то не пошел. Причем дома отлично, дочка в нем сидела и играла, но на улице и дочке неуютно было в нем, и мне не понравилось его катать. Вроде красивый, но большой и открытый

9. ответ для iv0ry , на сообщение « Ну имелось ввиду 35))) Спасибо за... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнение)
    Так Вы в итоге именно с поворотными взяли? А на Черной речке то да, смотреть не собираемся)
    В этот раз взяла с поворотными, так как все твердят, что это лучше)))
    С первым ребенком была классика, я осталась довольна, в прог блок в 4 месяца пересели и активно им пользовались до года, пока я селект не купила

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « До 30 это мало вы смотрите ну в мск... »
    Ветеран Аватар для iv0ry

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    До 30 это мало вы смотрите

ну в мск все дешевле, ибо конкуренция выше ( коляски, девайсы) я не могу вам советовать эмму с классическим шасси не смотря на мою мега любовь к эмме. Обьясню почему: У меня была эмма на класике, она меня всем устраивала и я ее очень любила, потом у меня были все коляски с поворотными колесами - с классикой хорошо в центре где тротуары заваленны в сторону проезжей части - она едет ровно, с поворотными колесами она все время едет в сторону проезжей части. сейчас этот косяк исправили вроде везде. Вторая моя эмма была с поворотными на дуо с. я ее то же невероятно любила. Мне с ней было очень удобно и комфортно. Она была не единственная, заезд в подьезд заструднений у меня не вызывает, все по прямой, да, в магазинах шаговой доступности удобнее. Но по торговым центрам я ее не таскала, она была не единственная, для этих целей были другие.

Если вы планируете гулять у дома, в парке без глобальных поездок и походов по магазинам - то можно и классику, и в дополнение что то для поездок с установкой автокресла. С поворотными колесами более универсальная коонечно, но они все равно большие что бы с собой таскать.
    И. все мы тут советуем, только со своего опыта и взгляда, ритма жизни и привычек. Я шарюсь по магазинам, ежу на машине, с одним, с двумя и с тремя, часто ездим из города в город, ( сейчас приехала из Питера домой, раздела елку и зачиталась про Орбит) и часто покупаю и меняю коляски. я не показатель, просто сказала свое мнение.

Но безусловно согласна с Александрин, что посмотрите у посредников новую. мы покупали тут и у посредников и сами заказывали, моя эмма просто случаем была привезенна из финки, как раз с распродажи.
    Да я понимаю что советы со своего опыта и взгляда. спасибо за пояснения, хорошая почва для размышлений)
    До 30 на Хартаны это точно нормально. Такие цены и были и появляются. На эммы - пока не знаю. На не поворотных вроде и за 25 варианты неплохие появляются, значит на поворотных тоже реально за 30-35 найти. Дороже просто смысл теряется - уж проще в москву за покупкой поехать.

Alexandrin, Fialka01, решили мы глянуть цены на новые. Ну вдруг все таки надумаем, чего отметать? Но цена и близко не 40 с чем-то. Цена 1т евро. А прошлогодние уже распроданы. А уж 60 с лихом тысяч рублей.... Нет.... мы конечно можем такие деньги вытащить и потратить, но вот как-то я считаю что правильней жить по средствам, ане прыгать выше головы ради каких то девайсов или чего бы то ни было. А еще 30 тыс найдется куда потратить на более полезные вещи, чем просто переплачивать за новую коляску. Для меня это так.

Страница 454 из 5687 « Первая 3544044444504514524534544554564574584645045549541454 Последняя »