|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, кто-нибудь знает, что там происходит по 55 округу? Заявление подавали в феврале 16-го, но на 1-е сентября нам будет только 2,8...
Есть какие-нибудь шансы попасть хотя бы на ГКП?
Мои детишки: Артём, Видимка и Машуня
-
Сообщение от Len4onok
Да, спасибо, я так и планирую сделать)) Но все-таки мне не дает покоя мысль, а права ли инспектор, что приоритет имеет настолько сильное значение, что мое заявление было проигнорировано. Очень хочу позвонить в пн на горячую линию, пусть они мне объяснят это))
Они вас не игнорируют - они вас не видят в очереди в 56 округ. Если первый сад записан 57 округа,то там вас и видят. Так моей подруге вчера сказали.
-
Сообщение от Shrestkha
У нас 51 МО, родились в августе. Были во вторник, так нам сказали, что все места полного дня уже распределены. Теперь только ждать гкп или, когда кто-нибудь откажеться. Хотя перед майскими праздниками, они говорили, что 2-х леток начнут распределять в середине мая.
Вот и пойми их. Вчера было рано, а сегодня уже поздно
Да,в апреле так и говорили - не переживайте,только 3хлеток распределяем. А сейчас конец мая - и ни приглашения,ни отказа не приходит.... тянут до последнего
-
Октябрь 16 года, 51 округ, милый инспектор сказал, что у нас все хорошо, телефон указан, все документы есть)))) Приходите после 30 июня. Перевела очередь в Красногвардейский район, в их топике переживают, что не попали в сад в неполных 1,6 на 01.09 18, в октябре же могут их взять, но опять же переживают, что могут попасть не в тот сад, в который хотят...... Какой-то сюр... В Невском трехлеткам гкп дают, а тут
Это только в Невском такая попа? Смотрела сады Красногвардейского, там каждый второй сад с 1,6
-
Хранитель
Сообщение от ovi08
Октябрь 16 года, 51 округ, милый инспектор сказал, что у нас все хорошо, телефон указан, все документы есть)))) Приходите после 30 июня. Перевела очередь в Красногвардейский район, в их топике переживают, что не попали в сад в неполных 1,6 на 01.09 18, в октябре же могут их взять, но опять же переживают, что могут попасть не в тот сад, в который хотят...... Какой-то сюр... В Невском трехлеткам гкп дают, а тут
Это только в Невском такая попа? Смотрела сады Красногвардейского, там каждый второй сад с 1,6
не так там уж и все хорошо в красногвардейском..смотря какое место..на новочеркасской ребенок в 1,11 не попал в сад..при этом ребенок в 1,5 попал в этот же сад..вот как так??т е как минимум второй ребенок вставал позже на полгода и попал в тот сад, в который первый ребенок встал на полгода раньше
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Лена, а приоритет менять через МФЦ? Очередь не собьётся?
-
Активный участник
Сообщение от Puna4ok
Они вас не игнорируют - они вас не видят в очереди в 56 округ. Если первый сад записан 57 округа,то там вас и видят. Так моей подруге вчера сказали.
Вашей подруге повезло куда больше чем мне, с ней она была более разговорчива))) Ну значит система их хромает, беда в том, что мы простые смертные не в курсе всех этих ньюансов, хотя должны быть...Если вам не сложно поделитесь потом мне в личку, как все прошло у вашей подруги, чтобы не засорять здесь эфир))
-
Активный участник
Сообщение от Одуванч
Лена, а приоритет менять через МФЦ? Очередь не собьётся?
Это вы ко мне?))
Я поменяла приоритет на госуслугах, там где и подавала. Если вы подавали через мфц, то идти нужно в мфц. Я общалась с инспекторами 56 и 57 округа на тему не слечу ли я, на меня посмотрели, как на дуру))) и было сказано вы вольны делать с своим заявлением, что хотите, на очередь это никак не повлияет, на мой вопрос, а смогу ли я приоритет вернуть обратно, мне было сказано конечно. Но если порассуждать на тему чисто гипотетически, то даже если и собьется, то нужно ехать в роно и пусть они ручками возвращают все обратно. На самом деле изменения я внесла, с госуслуг пришло письмо, что мое заявление находится на рассмотрении и находится на рассмотрении оно может аж до 7 июня...
-
Сообщение от Len4onok
Это вы ко мне?))
Я поменяла приоритет на госуслугах, там где и подавала. Если вы подавали через мфц, то идти нужно в мфц. Я общалась с инспекторами 56 и 57 округа на тему не слечу ли я, на меня посмотрели, как на дуру))) и было сказано вы вольны делать с своим заявлением, что хотите, на очередь это никак не повлияет, на мой вопрос, а смогу ли я приоритет вернуть обратно, мне было сказано конечно. Но если порассуждать на тему чисто гипотетически, то даже если и собьется, то нужно ехать в роно и пусть они ручками возвращают все обратно. На самом деле изменения я внесла, с госуслуг пришло письмо, что мое заявление находится на рассмотрении и находится на рассмотрении оно может аж до 7 июня...
Да))
Спасибо)
-
Девушки, инспектор 55 округа в отпуске. Вместо неё сидит девушка, записывающая всю информацию в блокнот, чтобы передать, когда та выйдет. Сказала, что до 5го июня приезжать смысла нет. Вот так.. человек отдыхает и пусть весь мир подождёт