Страница 454 из 818 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

Ветеран Аватар для мамушечка

Девочки, кто-нибудь знает, что там происходит по 55 округу? Заявление подавали в феврале 16-го, но на 1-е сентября нам будет только 2,8...
    Есть какие-нибудь шансы попасть хотя бы на ГКП?
    Мои детишки: Артём, Видимка и Машуня

Участник

Цитата Сообщение от Len4onok Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, я так и планирую сделать)) Но все-таки мне не дает покоя мысль, а права ли инспектор, что приоритет имеет настолько сильное значение, что мое заявление было проигнорировано. Очень хочу позвонить в пн на горячую линию, пусть они мне объяснят это))
    Они вас не игнорируют - они вас не видят в очереди в 56 округ. Если первый сад записан 57 округа,то там вас и видят. Так моей подруге вчера сказали.

3. ответ для Shrestkha , на сообщение « У нас 51 МО, родились в августе. Были... »
    Участник

Цитата Сообщение от Shrestkha Посмотреть сообщение
    У нас 51 МО, родились в августе. Были во вторник, так нам сказали, что все места полного дня уже распределены. Теперь только ждать гкп или, когда кто-нибудь откажеться. Хотя перед майскими праздниками, они говорили, что 2-х леток начнут распределять в середине мая.
    Вот и пойми их. Вчера было рано, а сегодня уже поздно
    Да,в апреле так и говорили - не переживайте,только 3хлеток распределяем. А сейчас конец мая - и ни приглашения,ни отказа не приходит.... тянут до последнего

Ветеран

Октябрь 16 года, 51 округ, милый инспектор сказал, что у нас все хорошо, телефон указан, все документы есть)))) Приходите после 30 июня. Перевела очередь в Красногвардейский район, в их топике переживают, что не попали в сад в неполных 1,6 на 01.09 18, в октябре же могут их взять, но опять же переживают, что могут попасть не в тот сад, в который хотят...... Какой-то сюр... В Невском трехлеткам гкп дают, а тут
    Это только в Невском такая попа? Смотрела сады Красногвардейского, там каждый второй сад с 1,6

5. ответ для ovi08 , на сообщение « Октябрь 16 года, 51 округ, милый... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от ovi08 Посмотреть сообщение
    Октябрь 16 года, 51 округ, милый инспектор сказал, что у нас все хорошо, телефон указан, все документы есть)))) Приходите после 30 июня. Перевела очередь в Красногвардейский район, в их топике переживают, что не попали в сад в неполных 1,6 на 01.09 18, в октябре же могут их взять, но опять же переживают, что могут попасть не в тот сад, в который хотят...... Какой-то сюр... В Невском трехлеткам гкп дают, а тут
    Это только в Невском такая попа? Смотрела сады Красногвардейского, там каждый второй сад с 1,6
    не так там уж и все хорошо в красногвардейском..смотря какое место..на новочеркасской ребенок в 1,11 не попал в сад..при этом ребенок в 1,5 попал в этот же сад..вот как так??т е как минимум второй ребенок вставал позже на полгода и попал в тот сад, в который первый ребенок встал на полгода раньше
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

6. ответ для Len4onok , на сообщение « Спасибо вам большое! Я вообще не... »
    Частый гость

Лена, а приоритет менять через МФЦ? Очередь не собьётся?

7. ответ для Puna4ok , на сообщение « Они вас не игнорируют - они вас не... »
    Активный участник Аватар для Len4onok

Цитата Сообщение от Puna4ok Посмотреть сообщение
    Они вас не игнорируют - они вас не видят в очереди в 56 округ. Если первый сад записан 57 округа,то там вас и видят. Так моей подруге вчера сказали.
    Вашей подруге повезло куда больше чем мне, с ней она была более разговорчива))) Ну значит система их хромает, беда в том, что мы простые смертные не в курсе всех этих ньюансов, хотя должны быть...Если вам не сложно поделитесь потом мне в личку, как все прошло у вашей подруги, чтобы не засорять здесь эфир))
    Я - Лена!)))

Активный участник Аватар для Len4onok

Цитата Сообщение от Одуванч Посмотреть сообщение
    Лена, а приоритет менять через МФЦ? Очередь не собьётся?
    Это вы ко мне?))
    Я поменяла приоритет на госуслугах, там где и подавала. Если вы подавали через мфц, то идти нужно в мфц. Я общалась с инспекторами 56 и 57 округа на тему не слечу ли я, на меня посмотрели, как на дуру))) и было сказано вы вольны делать с своим заявлением, что хотите, на очередь это никак не повлияет, на мой вопрос, а смогу ли я приоритет вернуть обратно, мне было сказано конечно. Но если порассуждать на тему чисто гипотетически, то даже если и собьется, то нужно ехать в роно и пусть они ручками возвращают все обратно. На самом деле изменения я внесла, с госуслуг пришло письмо, что мое заявление находится на рассмотрении и находится на рассмотрении оно может аж до 7 июня...
    Я - Лена!)))

9. ответ для Len4onok , на сообщение « Это вы ко мне?)) Я поменяла приоритет... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Len4onok Посмотреть сообщение
    Это вы ко мне?))
    Я поменяла приоритет на госуслугах, там где и подавала. Если вы подавали через мфц, то идти нужно в мфц. Я общалась с инспекторами 56 и 57 округа на тему не слечу ли я, на меня посмотрели, как на дуру))) и было сказано вы вольны делать с своим заявлением, что хотите, на очередь это никак не повлияет, на мой вопрос, а смогу ли я приоритет вернуть обратно, мне было сказано конечно. Но если порассуждать на тему чисто гипотетически, то даже если и собьется, то нужно ехать в роно и пусть они ручками возвращают все обратно. На самом деле изменения я внесла, с госуслуг пришло письмо, что мое заявление находится на рассмотрении и находится на рассмотрении оно может аж до 7 июня...
    Да))
    Спасибо)

Частый гость

Девушки, инспектор 55 округа в отпуске. Вместо неё сидит девушка, записывающая всю информацию в блокнот, чтобы передать, когда та выйдет. Сказала, что до 5го июня приезжать смысла нет. Вот так.. человек отдыхает и пусть весь мир подождёт

Страница 454 из 818 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554 Последняя »