|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Любимая
 Сообщение от Мяффка
Здорово!
Искренне рада)
А про подарок расскажете?!
Если речь про подарок, полученный на Женской силе, то сказать пока нечего. Это тренинг Управляй иллюзией, сегодня только начала слушать.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Любимая
 Сообщение от MaZIrati
Это как раз к вопросу о любви к себе)). К отношению к себе)
Мы тут как-то говорили об этом...
Думаете? У меня и без любви к себе с силой воли и дисциплиной все отлично было
-
Девочки, Орешка и Васюлёк, а где вы увидели про второй поток ЖС и июньский Питер?
Поискала-поискала, не вижу в упор. Только октябрьско-ноябрьский ТХ в МСк.
Если не трудно, в личку скиньте ссылочки плз.
-
Любимая
 Сообщение от animax
Девочки, Орешка и Васюлёк, а где вы увидели про второй поток ЖС и июньский Питер?
У меня нет ссылки, Ева говорила на тренинге про второй поток. И предлагала в ранний список записаться, чтоб по минимальной цене купить.
Написала в поддержку, может дадут ссылку.
-
Люблю кофе с пряностями
Девочки. кто на тренинги ходит, спасибо, что вы с нами делитесь... Мне так понравилась эта идея "зачем ты себя бесишь с помощью...кого-либо". Вдруг стало так весело, я спросила себя, зачем...? Все встало на свои места. Чтобы снять с себя ответственность за происходящее и не думать о том, как его изменить, чтобы не напрягаться! О как, оказывается!
-
-
Волшебница
 Сообщение от animax
Про июньский тренинг в СПб я узнала от учеников Евы, мы общаемся после тренинга
-
со звезды
 Сообщение от Oreshka
Думаете? У меня и без любви к себе с силой воли и дисциплиной все отлично было 
ага)) но я не про силу воли и дисциплину) а вот про это - смухлевать, преукрасить себя, что то пропустить, недоговорить
че уж с собой-то мухлевать, да приукрашивать? для себя же работаешь, а не для группы)
мы когда это обсуждали тут, я девушке предлагала поотвечать на вопрос "если бы я себя любила...", то мухлевала бы?
-
Любимая
Вот мне служба поддержки ответила.
Для регистрации на следующий поток «Женской силы» перейдите по ссылке http://lp.eva-efremova.com/zhenskaya-sila
и пролистайте страницу вниз.
Под описанием каждого пакета тренинга есть кнопка «Записаться на следующий поток».
Нажмите ее и заполните заявку. Когда начнется набор в новый поток, на вашу почту придет письмо с приглашением принять участие.
-
Любимая
 Сообщение от Дверь-в-лето
Девочки. кто на тренинги ходит, спасибо, что вы с нами делитесь... Мне так понравилась эта идея "зачем ты себя бесишь с помощью...кого-либо". Вдруг стало так весело, я спросила себя, зачем...? Все встало на свои места. Чтобы снять с себя ответственность за происходящее и не думать о том, как его изменить, чтобы не напрягаться! О как, оказывается! 
Еще можно бесить себя с помощью техники, я несколько дней этим развлекаюсь, у меня чудесным образом гаджеты глючат