|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от bursunduk
Девочки! Никому на глаза не попадался магазин с одеждой из овчины и верблюжьей шерсти ( жилеты, одеяла, чуни)? Вот как понадобился так не найти, хотя где-то видела, а где не помню! В Купеческом дворе и Променаде нет, не знаю где ещё поискать.
На Серебристом есть магазин с шерстяными изделиями, раньше постоянно раскладывали листовки по почтовым ящикам - мы у них даже что-то покупали.
Я - Оля 
Три кошки, оранжевая коляска
-
Наш человек
Девочки, ещё раз иду в Лабиринт.
Сейчас сделала заказ,книги по 33%,35%,43% - зависит от книг( от издательства).
Скидка 28% (до 45%) на 18 издательств: «ИД Мещерякова», «Карьера-Пресс», «АСТ-пресс», «Феникс», «Попурри», «Поляндрия», «Фома», «Настя и Никита», «Стрекоза», «Терра», «Кучково поле», «Мир и Образование», «Проспект», а также некоторые книги «Эксмо», «Белого города», «Азбуки», «КоЛибри» и «Иностранки». По 24 декабря.
Скидка 18% (до 35%) на всё! По 24 декабря.
Сегодня -последний день скидки.Курьер будет 29,30- в этот день и отдам.Я на НГ в Коломягах.
-
Хранитель
В прошлом году лабиринт перед Новым годом очень плохо возил(( если на подарок, то рискованно...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Девочки, здравствуйте!
Кто был на Коломяжском рынке? Почём абхазские мандарины?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Ветеран
Соседи, выручайте. Нужен костюм снеговика на 29 декабря в садик)
-
Мега-элита
 Сообщение от O'White
На Серебристом есть магазин с шерстяными изделиями, раньше постоянно раскладывали листовки по почтовым ящикам - мы у них даже что-то покупали.
Спасибо ! Поеду гляну, а на Серебристом где примерно не помните?
-
Наш человек
 Сообщение от ! Zolotko !
Девочки, ещё раз иду в Лабиринт.
Сейчас сделала заказ,книги по 33%,35%,43% - зависит от книг( от издательства).
Скидка 28% (до 45%) на 18 издательств: «ИД Мещерякова», «Карьера-Пресс», «АСТ-пресс», «Феникс», «Попурри», «Поляндрия», «Фома», «Настя и Никита», «Стрекоза», «Терра», «Кучково поле», «Мир и Образование», «Проспект», а также некоторые книги «Эксмо», «Белого города», «Азбуки», «КоЛибри» и «Иностранки». По 24 декабря.
Скидка 18% (до 35%) на всё! По 24 декабря.
Сегодня -последний день скидки.Курьер будет 29,30- в этот день и отдам.Я на НГ в Коломягах.
А вас какая своя скидка? Если на ие книжки, что я хочу 25%, сколько будет итоге?
Зарекалась в этом году книжки покупать)))) но со скидкой надо!
-
Наш человек
 Сообщение от mariinka
А вас какая своя скидка? Если на ие книжки, что я хочу 25%, сколько будет итоге?
Зарекалась в этом году книжки покупать)))) но со скидкой надо!
Сбросьте в личку ссылки-посмотрю, скажу.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Наш человек
Девочки, на северный склад никто не едет в ближайшее время?
-
Девочки, ищу няню. Срочно. Забирать из сада (номер 9) и водить на кружок в среду. Плюс сидеть во время болезни. Может кто ищет подработку. 8-953-151-88-88. Даша