|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
пыхтим, злимся...математику тудыть ее в болото))
-
ad hoc
 Сообщение от Ольга Курган
Дениска и математика...
то ли после наркоза, но парень перестал считать, напрочь)
хоть во второй класс отправляй, математика наше все, но надо отдать должное пыхтит, но делает
Кстати, абсолютно без шуток, после наркоза это вполне возможно.
-
Мега-элита
 Сообщение от aleksandrina
Кстати, абсолютно без шуток, после наркоза это вполне возможно. 
вполне, а что делать?
сложные формулы помнит, считать напрочь отбило, тупит, цепочки логические не выстраивает
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
ad hoc
вполне, а что делать?
сложные формулы помнит, считать напрочь отбило, тупит, цепочки логические не выстраивает
Считать, считать и считать. Постепенно пройдёт.
Ну, и вообще, работать головой. Логические цепочки начнут восстанавливаться.
Но наркоз - да, это кошмар для мозга.
-
Мега-элита
Считать, считать и считать. Постепенно пройдёт.
Ну, и вообще, работать головой. Логические цепочки начнут восстанавливаться.
Но наркоз - да, это кошмар для мозга.
каждый день и считаем, радует, что парень имеет желание, так что меня подальше не посылает, не отлынивает, так что прорвемся
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Старожил
каждый день и считаем, радует, что парень имеет желание, так что меня подальше не посылает, не отлынивает, так что прорвемся
Вот это самое важное. Что не пасует, не паникует и не сдается. Все нормально будет!
-
ad hoc
Всё будет нормально. Главное, что есть желание.
Это я больше к тому, что надо понять причину и не переживать по этому поводу. Всё пройдёт.
-
Мега-элита
Всё будет нормально.  Главное, что есть желание.
Это я больше к тому, что надо понять причину и не переживать по этому поводу. Всё пройдёт.
суетливый еще очень, топорыжка, это ему мешает, надо наверно нам чуть ближе к экзаменам пойти к психологу за поддержкой, благо есть хороший)
-
ad hoc
суетливый еще очень, топорыжка, это ему мешает, надо наверно нам чуть ближе к экзаменам пойти к психологу за поддержкой, благо есть хороший)
Я к психологам отношусь спокойно. Но, если клиент внушаемый, то должно помочь. Хотя торопыжкина суетливость, по-моему, никаким психологом не лечится.
-
Мега-элита
Я к психологам отношусь спокойно. Но, если клиент внушаемый, то должно помочь. Хотя торопыжкина суетливость, по-моему, никаким психологом не лечится. 
Уверенности придать, Ромке помогло)
Психолог к которому мы обращаемся, человек с очень интересной судьбой, два образования медицинское и педагогическое. Поддержать точно сможет. Каких то более серьезных задач и не ставлю.
Руслан выбрал физику и химию сдавать, парень простых путей не ищет, я предлагала выбрать географию или информатику, чтобы не сильно грузить себя, не-а, будет сдавать то, что выбрал. Сегодня спрашивал фотоаппарат, ставят практическую часть вязкость измерять будут, какой то опыт с маятником надо снять фото с длинной выдержкой.