| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Уверены? Мы в этом году покупали новую карту и ее оформляли для школы. Сад 89.
У старшего большая зеленая карта и ней не подходит обложка с большой белой карты Где купить? Вот рассказать кому, какие трудности у мам современных первоклассников - засмеют))))
-
Хранитель
прикольные цены на детское))а этот промокод он мноогразовый для всех??
-
Элита
 Сообщение от DZhenka
Уверены? Мы в этом году покупали новую карту и ее оформляли для школы. Сад 89.
Конечно уверена, не так давно дело было[emoji4]
Оформляли сами? У нас этим всем сад занимался, спецы в сад приходили. Я думала у всех так.
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от DZhenka
а какая у вас группа?
Улыбка[emoji4]
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Мега-элита
а у нас Звездочки. Расхождения в пределах одного сада))
Может все-таки покупали? я не сама бегала, просила коллег по группе прикупить. Если бы не поиск обложки, то не отложилась бы эта мелочь в памяти. Покупали в январе-феврале.
Да. Спецы, сад, побегушки, т.к. сад относится к Лыжному, а мы к Камышовой.
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
что-то в окее было, купальники что ли, а по факту их не было
ну может они и были, да раскупили.....я по одеже не смотрела. только по продуктам и хоз. и это всё было.
-
с орбиты
 Сообщение от tchea
я всё о своем  ))) (это про закупку товаров в z29)
мне на почту пришло письмо от Е5, был такой магаз, да сплыл
теперь у них там http://www.costmart.ru/ и у них б/пл доставка по промокоду. 1) При регистрации на сайте costmart.ruвведите промокод DOSTAVKA27
2) Выберите товары и оформите заказ. Стоимость доставки будет исключена автоматически.
короче я там многое нашла, мне напр.срочно нужен поливной шланг, чтоб не ждать пока мы все тут соберемся, и диспенсер для теста
мало ли кому еще что надо, ценник на то, что надо было мне, одинаковый - а доставка б/пл
вдруг кому пригодится
а мы с подружками решили в Петровском закупиться, кто с нами?
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Элита
 Сообщение от DZhenka
а у нас Звездочки. Расхождения в пределах одного сада))
Может все-таки покупали? я не сама бегала, просила коллег по группе прикупить. Если бы не поиск обложки, то не отложилась бы эта мелочь в памяти. Покупали в январе-феврале.
Да. Спецы, сад, побегушки, т.к. сад относится к Лыжному, а мы к Камышовой.
Не, покупала только младшей карту, т.к. ей делали для садика. Старшему точно отдали старую, я помню с умилением читала записи древние о нем, которые делали при поступлении[emoji4] Может у вас формат был не тот? У меня большая была изначально
-
Элита
 Сообщение от tchea
я всё о своем  ))) (это про закупку товаров в z29)
мне на почту пришло письмо от Е5, был такой магаз, да сплыл
теперь у них там http://www.costmart.ru/ и у них б/пл доставка по промокоду. 1) При регистрации на сайте costmart.ruвведите промокод DOSTAVKA27
2) Выберите товары и оформите заказ. Стоимость доставки будет исключена автоматически.
короче я там многое нашла, мне напр.срочно нужен поливной шланг, чтоб не ждать пока мы все тут соберемся, и диспенсер для теста
мало ли кому еще что надо, ценник на то, что надо было мне, одинаковый - а доставка б/пл
вдруг кому пригодится
Я такую штуку хочу http://www.costmart.ru/offer/product...-00259097749b/. Можно присоединиться?) В личку написать?