Страница 454 из 1203 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

Наш человек Аватар для ksyunka

Цитата Сообщение от isagylia Посмотреть сообщение
    Девочки, заказала розы из НД на осень. Кто ранее получал из питомника осенью, не подскажите ли в каком виде они приходят? В коробке, в пакете или как?
    В прошлом году присылали в торфяно-опилочной смеси завернутые в бумагу-картонку. И всё это богатство в коробке.

Наш человек Аватар для Lady Ga

Девочки, заказала розы из НД на осень. Кто ранее получал из питомника осенью, не подскажите ли в каком виде они приходят? В коробке, в пакете или как?
    Вы давно заказали и вам ответили?!я отправила дозаказ и Неделю тишина , обычно сразу отвечали.

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « Вы давно заказали и вам ответили?!я... »
    Старожил Аватар для isagylia

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Вы давно заказали и вам ответили?!я отправила дозаказ и Неделю тишина , обычно сразу отвечали.
    Заказала сегодня, на эл.почту сразу пришло подтверждение. Я попросила данные карты. для оплаты, уже выслали и данные. В течении 15 дней должна оплатить.

4. ответ для isagylia , на сообщение « Заказала сегодня, на эл.почту сразу... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Заказала сегодня, на эл.почту сразу пришло подтверждение. Я попросила данные карты. для оплаты, уже выслали и данные. В течении 15 дней должна оплатить.
    Наверное пропустили мое письмо, сейчас переслала еще раз и тут же пришло подтверждение.

5. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Спасибо! Жаль ( »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- все так увы ((( НО лично мне бОльше нравятся полные и как бы поникающие розы чем прямостоячие и с классическим бутоном. даже не знаю почему. просто нравится и все. Хотя у меня растут и другие и я их тоже люблю. поэтому (пока) готова терпеть их нежность.а дальше посмотрим.
    у нас участок очень сухой и хотя бы в этом нам чуть проще чем другим. Розам чуть чуть лучше. стараюсь следить, брызгать когда нет дождя. эпин и циркон люблю и вижу результат.
    Тантау у меня пока одна. А как Гийо ведут себя в наших условиях? Лучше чем остинки ?
    Скажите внизу у Вас третья и пятая как зовут рочоки ? очень шикарные. да по сути все нижние картинки хороши!!
    Спасибо! А вы мне, наверно, помогли ... Многие воспринимают розы чисто эмоционально(какая красота!), а мне, как тупому бухгалтеру, рентабельность нужна(что я получу по макс. за свои труды + красота).
    А Гийо ведут себя гораздо лучше остинов по такой погоде(веснушки). Если про зимовку, то на местн. подвое зимуют лучше (Н-Дж., Штепа, Овчаров, Тамара).

Все посл. 4 - от Тамары, им лет 5. 3-я Пастелла, 5-я Мариятерезия. Цветут на бежевых серединках(обмерзли), цветы, поэтому мельче(для Coty)/

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Спасибо! Жаль (
    А почему? У меня все такие на бумбук. палках + зажим, иначе выломает или сломает. Привыкайте

Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от Дусик Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году показывала свою тогда первогодку. http://forum.littleone.ru/showthread...#post129220198
    В этом году цветет еще лучше, несмотря на дожди. Цветы не загнивают, раскрываются полностью, очень красивые ИМХО. бутоны с розовым кончиком, цветы после роспуска - белоснежные. Очень рекомендую.
    Спасибо. А то моя белая розочка паршивая во время дождей. Эту записала в хотелки)

7. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для nad4307

Девочки, Наташа (masya78) у тебя, по-моему, есть Гирлянда(Guirlande d'Amour)? Псмотрите пож-ста, она?

Похоже пересорт(Н-Дж.) оказался не сухумкой, а Гирляндой.

8. ответ для nad4307 , на сообщение « Спасибо! А вы мне, наверно, помогли ...... »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    А почему? У меня все такие на бумбук. палках + зажим, иначе выломает или сломает. Привыкайте

У меня до этого были только ч/г и флорибунда, с ними проблем не было ) А в прошлом году решила все поменять. Старые убрала, посадила все другие, кроме нескольких.

У нее не ветку поломало - а ножки на которых бутоны от ветки (где на одной ножке больше одного цветка). Не подвязывать же каждый цветок А ветка и так на опоре

9. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « У меня до этого были только ч/г и... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А вы мне, наверно, помогли ... Многие воспринимают розы чисто эмоционально(какая красота!), а мне, как тупому бухгалтеру, рентабельность нужна(что я получу по макс. за свои труды + красота).
    А Гийо ведут себя гораздо лучше остинов по такой погоде(веснушки). Если про зимовку, то на местн. подвое зимуют лучше (Н-Дж., Штепа, Овчаров, Тамара).

Все посл. 4 - от Тамары, им лет 5. 3-я Пастелла, 5-я Мариятерезия. Цветут на бежевых серединках(обмерзли), цветы, поэтому мельче(для Coty)/

-- да без проблем. рада если я кому то хоть чем то могу быть полезной ))
    МариюТерезию я тоже купила прошлой осенью. Но она никак не распустит бутоны. поэтому не признала ))
    бумбук палки + зажим это подпоры? у меня очень ломаются розы. ((( прошу мужа сварить мне подпоры по типу купола. из прутьев. обещается ... но не делает ))
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

10. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

Любимые розы в саду -2

Вот моя детка Марии Тересии )

Название: ImageUploadedByTapatalk1468867967.320196.jpg
Просмотров: 264

Размер: 31.1 Кб

Название: ImageUploadedByTapatalk1468867977.845046.jpg
Просмотров: 263

Размер: 34.3 Кб

Взрослый кустик от которого черенковала выглядел так
    Название: ImageUploadedByTapatalk1468868013.016978.jpg
Просмотров: 264

Размер: 24.8 Кб

Страница 454 из 1203 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »