|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от isagylia
Девочки, заказала розы из НД на осень. Кто ранее получал из питомника осенью, не подскажите ли в каком виде они приходят? В коробке, в пакете или как?
В прошлом году присылали в торфяно-опилочной смеси завернутые в бумагу-картонку. И всё это богатство в коробке.
-
Наш человек
 Сообщение от isagylia
Девочки, заказала розы из НД на осень. Кто ранее получал из питомника осенью, не подскажите ли в каком виде они приходят? В коробке, в пакете или как?
Вы давно заказали и вам ответили?!я отправила дозаказ и Неделю тишина , обычно сразу отвечали.
-
Старожил
 Сообщение от Lady Ga
Вы давно заказали и вам ответили?!я отправила дозаказ и Неделю тишина , обычно сразу отвечали.
Заказала сегодня, на эл.почту сразу пришло подтверждение. Я попросила данные карты. для оплаты, уже выслали и данные. В течении 15 дней должна оплатить.
-
Наш человек
 Сообщение от isagylia
Заказала сегодня, на эл.почту сразу пришло подтверждение. Я попросила данные карты. для оплаты, уже выслали и данные. В течении 15 дней должна оплатить.
Наверное пропустили мое письмо, сейчас переслала еще раз и тут же пришло подтверждение.
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
-- все так увы ((( НО лично мне бОльше нравятся полные и как бы поникающие розы чем прямостоячие и с классическим бутоном. даже не знаю почему. просто нравится и все. Хотя у меня растут и другие и я их тоже люблю. поэтому (пока) готова терпеть их нежность.а дальше посмотрим.
у нас участок очень сухой и хотя бы в этом нам чуть проще чем другим. Розам чуть чуть лучше. стараюсь следить, брызгать когда нет дождя. эпин и циркон люблю и вижу результат.
Тантау у меня пока одна. А как Гийо ведут себя в наших условиях? Лучше чем остинки ?
Скажите внизу у Вас третья и пятая как зовут рочоки ? очень шикарные. да по сути все нижние картинки хороши!!
Спасибо! А вы мне, наверно, помогли ... Многие воспринимают розы чисто эмоционально(какая красота!), а мне, как тупому бухгалтеру, рентабельность нужна(что я получу по макс. за свои труды + красота).
А Гийо ведут себя гораздо лучше остинов по такой погоде(веснушки). Если про зимовку, то на местн. подвое зимуют лучше (Н-Дж., Штепа, Овчаров, Тамара).

Все посл. 4 - от Тамары, им лет 5. 3-я Пастелла, 5-я Мариятерезия. Цветут на бежевых серединках(обмерзли), цветы, поэтому мельче(для Coty)/
 Сообщение от Nasten@-}-
Спасибо! Жаль (
А почему? У меня все такие на бумбук. палках + зажим, иначе выломает или сломает. Привыкайте
-
Небожитель
 Сообщение от Дусик
Я в прошлом году показывала свою тогда первогодку. http://forum.littleone.ru/showthread...#post129220198
В этом году цветет еще лучше, несмотря на дожди. Цветы не загнивают, раскрываются полностью, очень красивые ИМХО. бутоны с розовым кончиком, цветы после роспуска - белоснежные. Очень рекомендую.
Спасибо. А то моя белая розочка паршивая во время дождей. Эту записала в хотелки)
-
Наш человек
Девочки, Наташа (masya78) у тебя, по-моему, есть Гирлянда(Guirlande d'Amour)? Псмотрите пож-ста, она?

Похоже пересорт(Н-Дж.) оказался не сухумкой, а Гирляндой.
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от nad4307
Спасибо! А вы мне, наверно, помогли ... Многие воспринимают розы чисто эмоционально(какая красота!), а мне, как тупому бухгалтеру, рентабельность нужна(что я получу по макс. за свои труды + красота).
А Гийо ведут себя гораздо лучше остинов по такой погоде(веснушки). Если про зимовку, то на местн. подвое зимуют лучше (Н-Дж., Штепа, Овчаров, Тамара).
Все посл. 4 - от Тамары, им лет 5. 3-я Пастелла, 5-я Мариятерезия. Цветут на бежевых серединках(обмерзли), цветы, поэтому мельче(для Coty)/
А почему? У меня все такие на бумбук. палках + зажим, иначе выломает или сломает. Привыкайте 
-- да без проблем. рада если я кому то хоть чем то могу быть полезной ))
МариюТерезию я тоже купила прошлой осенью. Но она никак не распустит бутоны. поэтому не признала ))
бумбук палки + зажим это подпоры? у меня очень ломаются розы. ((( прошу мужа сварить мне подпоры по типу купола. из прутьев. обещается ... но не делает ))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
злыдня
Любимые розы в саду -2
Вот моя детка Марии Тересии )
Взрослый кустик от которого черенковала выглядел так