|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
К Ялте со стороны 5 км? У вас был оригинальный водитель.
По мне так в самой Ялте на набережной делать нечего, если на Ай Петри собрались, лучше съездите в Воронцовский дворец и парк. Ай Петри там совсем рядом.
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
По мне так в самой Ялте на набережной делать нечего, если на Ай Петри собрались, лучше съездите в Воронцовский дворец и парк. Ай Петри там совсем рядом.
в чем оригинальность?
я тоже в Ялту через 5км и ялтинское кольцо
-
Истинная Женщина
Сколько мы раз ездили в Ялту, через 5 км не ехали. Обычно уходили на Сапун гору и дальше. Мне кажется через 5 км неудобно.
-
Мега-элита
[QUOTE=morpod;126250376]
 Сообщение от maka
Сорри, последнее время не была на форуме, страниц так 100  Все в депрессии нахожусь, по поводу отсутствия билетов. Сейчас спрашивала у родственников - снимали по Сберовской карте деньги в Севастополе в РНКБ, вроде бы без комиссии, если надо подробности, то завтра точно спрошу.
Если можно, пожалуйста, узнайте..
Деньги , конечно, портят мужчину. Но женщины умело снимают эту порчу.

-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Сколько мы раз ездили в Ялту, через 5 км не ехали. Обычно уходили на Сапун гору и дальше. Мне кажется через 5 км неудобно.
нормально ,но тут, наверное, кто как привык
 Сообщение от Solnechnay
я же ответила про комиссию
что непонятно?
-
Элита
[QUOTE=Solnechnay;126256171]
 Сообщение от morpod
Снимала деньги через банкомат рнкб, карта сбербанка мастеркард, все прекрасно снимается и комиссии нет
-
с Луны
 Сообщение от The_Empress
нет, это мы в Севастополь подъезжали через 5 км, так гид говорила. Съездили в Ялту сейчас, такси не могли полчаса вызвать, никто не брал трубку, в итоге девочка с ресепшен позвонила знакомому он нас за 200₽ отвез. Сходили в крокодиляриум ( покормили крокодилов) 300₽ взрослый билет 200₽ детский до 13 лет, прошлись по набережной ( делать там действительно нечего), потом ребенок побесился на батуте, сходили в магазин и поехали обратно. Телефон у меня перестал ловить сеть напрочь и я нервничала, что не смогу дозвониться до водителя, спасибо мальчикам в салоне связи, выручили. На Ай Петри у нас групповая экскурсия, поэтому в дворцы поедем в следующий раз. Завтра решили смотаться в Никитский ботанический сад.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
с Луны
Для информации. Местная клубника в Ялте по 450, зеленый горошек 400 ( в стручках), огурцы по 95
-
Хранитель
девушки, подскажите, до какого времени ходят автобусы от симферополя?
-
Хранитель
Для тех, кто летит в 20 числах мая аэрофлотом на 7.55 - проверьте , есть ли ваш рейс, потому что по информации на некоторые дни их отменили!!!!
Я просто в бешенстве! кто топ читал, тот в курсе, что мне нужны были билеты на аэрофлот только утренний рейс, за них я переплатила почти в 2раза от дешевого варианта.
Сегодня мне пришла смс о переносе осеннего рейса не в Крым , звоню забронировать другой и совершенно случайно узнаю, что мой рейс в Симферополь на 24 мая 7.55 отменили а оповестить они еще не успели