|
|
-- р а с п р о д а ж а -- в -- И К Е А -- новый сезон с января 2015 года
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Lessia
Рассрочка не только на кухню. Можно на любую покупку вроде. Вот условия https://www.ikea.com/ru/ru/customer-...a-pube9cc84b1#!
На кухню можно оформить рассрочку на год. По сути это просто кредит, а Икея делает скидку ок. 10% на стоимость кухни. Поэтому в результате получается, что через 12 мес ты отдашь просто ту стоимость кухни, которую заплатил бы сразу.
Ну как всегда, раз кредит, то его могут не одобрить, нужно время на его оформление ( Мы потратили точно больше часа) и надо следить за тем, чтобы никакую страховку не подключили при оформлении этого кредита
спасибо
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Врединк@
Вот мне тоже интересно,такого вроде не было еще.
летом что-то такое было, но я прошляпила(, может, не так массово рассылали, я опоздала и у меня сгорел купон, подробностей не помню.
-
Мега-элита
Летом давали купон на постельное белье 15% за сдачу старого.
А вот по электронке 25 % впервые.
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас в Икеа кресло подвесное, кресло-кокон? Не могу найти! И как они хоть называются по-икейски?
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Небожитель
Ищу купон на скидку на кухню ИКЕА, если вдруг кому-то не нужен, приму с благодарностью на Ваших условиях.
-
Ветеран
 Сообщение от tatash
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас в Икеа кресло подвесное, кресло-кокон? Не могу найти! И как они хоть называются по-икейски? 
Сейчас нету, были качели подвесные серо красные ekorre
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
...
подскажите, плиз. если я оформлю заказ он-лайн с самовывозом, как быстро его соберут и как долго он может ждать моего получения?
-
Участник
Добрый день! Если вдруг кому то пришёл купон на кухни, а вам не надо - буду очень благодарна, если поделитесь мне очень надо, но мне никак не приходит
-
Хранитель
 Сообщение от Lyusi
Ищу купон на скидку на кухню ИКЕА, если вдруг кому-то не нужен, приму с благодарностью на Ваших условиях.

Где такие купоны раздавали и когда?
-
 Сообщение от Флега
Где такие купоны раздавали и когда?
на почту приходят выборочно. проверяйте почту.