|
|
Клиника "АВА-Петер" Продолжение II
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Teffi
Девочки , привет! Вопрос, может кто тоже мучился: никак не могу выровнять мазок на флору гинекологический, плохой ((( мне надо сделать гистероскопияю контрольную и никак из-за плохого мазка. Только чуть лучше станет после препаратов , чуть времени пойдет и опять плохой . Может у кого так было?
100 лет тебя не слышала!!! Как ты?
-
Мега-элита
Сообщение от Юляшка39
Мне обычно тержинан назначали, и мазки потом нормальные были.
Вот и мне сейчас назначили, надеюсь поможет надолго!
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает (Омар Хайям)
(Юля и на "ты") Нам приносит, чуть дыша, Аист в клюве малыша.....:
-
Участник
Сообщение от Юляшка39
Янчук у меня был в первом протоколе в декабре, он да, лишние анализы не мониторит. У меня тоже до протоколов все в норме было, пошла к гематологу после пролета на всякий случай.
А у кого из гематологов наблюдаетесь? Может пригодиться..
-
Мега-элита
Сообщение от Verovik
Юля, привет. У меня такая фигня была. Эндометрита нет? Также не могла вылечить. Прошло только после лапоры + гистеры (мне какое то лекарство заливали) и ик на полгода. Как раз на лапоры и поставили хр.эндометрит. После выхода из ик первый же анализ как у девочки (так врач сказала). Больше пока не сдавала. Но сдавала прямо в последний день перед меськами, а в эти дни лейкоциты обычно повышены. Не хочешь на Лапару/гистеру сходить?
Сообщение от Verovik
100 лет тебя не слышала!!! Как ты?
Приветики) да я ушла на годик на лечение! После первого ЭКО выросла моя миома (((( пришлось лечь на операцию миоэмктомию, удалили миому. Пришлось год сидеть в ИК. Итого получается уже две лапары было у меня, вот надеялась, что все подлечилось! В субботу должна была быть контрольная гистера, но Мак не допустил из-за плохого мазка (((( причем месяц назад проверяла был не очень, были свечи, вроде полегчало и опять (((( Мак назначил на неделю тержинан и если будет ок , то будет контрольная гистера и там будет видно!!! Так что лапара уже дважды была и вот пока не все идеально! Как ты?
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает (Омар Хайям)
(Юля и на "ты") Нам приносит, чуть дыша, Аист в клюве малыша.....:
-
Ветеран
Сообщение от br1975
А у кого из гематологов наблюдаетесь? Может пригодиться..
Как и большинство здесь на форуме-у Б*оброва
-
Ветеран
Сообщение от Teffi
Вот и мне сейчас назначили, надеюсь поможет надолго!
Я теперь всегда перед мазками дня 3 тержинаном пользуюсь и все ок. Пусть через неделю все будет чисто!!!
-
Элита
Сообщение от Teffi
Приветики ) да я ушла на годик на лечение! После первого ЭКО выросла моя миома (((( пришлось лечь на операцию миоэмктомию, удалили миому. Пришлось год сидеть в ИК. Итого получается уже две лапары было у меня, вот надеялась, что все подлечилось! В субботу должна была быть контрольная гистера, но Мак не допустил из-за плохого мазка (((( причем месяц назад проверяла был не очень, были свечи, вроде полегчало и опять (((( Мак назначил на неделю тержинан и если будет ок , то будет контрольная гистера и там будет видно!!! Так что лапара уже дважды была и вот пока не все идеально! Как ты?
Я в пути в последний раз была у ТВ в апреле прошлого года. Тогда у нас из 22 клеточек только 1 класса 2СВ дожил до 5 дня. Конечно же был пролет. Потом пошла к ДАВ, она меня и направила на операцию и в ик.
Про мазок: попробуй либо Мирамистин либо эпиген спрей. Прямо туда пшикать. Я мирамистном пользовалась. А многие девочки про эпиген спрей рекомендуют.
Я только не знаю как их можно или нет вместе с тержинаном. Но мне тержинан в свое время тоже помогал на недолго. А вот Мирамистин хорошо помог. Но я практически постоянно им пользовалась.
-
Активный участник
Сообщение от Teffi
Девочки , привет! Вопрос, может кто тоже мучился: никак не могу выровнять мазок на флору гинекологический, плохой ((( мне надо сделать гистероскопияю контрольную и никак из-за плохого мазка. Только чуть лучше станет после препаратов , чуть времени пойдет и опять плохой . Может у кого так было?
У меня плохого мазка не было. Но в первую беременность привязалась молочница. Вот 5 лет меня мучила, только простыну чуть-чуть и снова. Ничего не помогало. Ни свечи, ни таблетки. Пока гастроэнтеролог не выписал Макмирор. Он убивает всю эту заразу(там и стафилококк и остальное) в кишечнике и мочевом пузыре. Тьфу-тьфу. Победа!!! Может у вас тоже проблемы рядом ))) посоветуйтесь с врачом
-
Активный участник
Мирамистин, эпиген интим тоже проходила
-
Элита
Сообщение от br1975
Девочки,на 5 дпп пятидневочек хгч 1.6... Как думаете пролет?
На пересдачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Muksis
Девочки, я поныть
Опять кровит, опять колю дицинон и прогестерон. Еще вкололи неудачно, полпопы болит, красное, сидеть больно, стоять больно, аж до врача доехала. Живот тянет, мутит. Страдаю, в общем.
Зажала за вас троих ©@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты самое главное лежи!!!