|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Эх, плохо
Ненавижу мультик
Ну мультик таки где-то по книге придуман У меня нет негативного отношения к мультику, но мне показалось ближе к книге. Хотяяя, мне почему то вспомнился и спектакль, кажется со Спартаком Мишулиным.
-
Умная Эльза
Сообщение от MerryMery
Ну мультик таки где-то по книге придуман У меня нет негативного отношения к мультику, но мне показалось ближе к книге. Хотяяя, мне почему то вспомнился и спектакль, кажется со Спартаком Мишулиным.
Там многое переврали, и, на мой взгляд, принципиально.
-
Элита
Там многое переврали, и, на мой взгляд, принципиально.
Я имела ввиду, что есть какие то базовые вещи, которые оставлены как есть, и поэтому сложно сказать, по мультику или по книге.
НО ощущение от спектакля ближе к ощущению от книги, нежели от мультика, послевкусие приятнее.
-
Мега-элита
Сообщение от matina
Девочки, что посоветуете в Арлекине посмотреть?
+1
-
Хранитель
Сообщение от matina
Девочки, что посоветуете в Арлекине посмотреть?
посмотрите по своему вкусу и возрасту, вот тут ссылки на спектакли
Сообщение от LZS
-
Небожитель
Сообщение от Оля r-n-oll
посмотрите по своему вкусу и возрасту, вот тут ссылки на спектакли
Так а где билеты то купить???я так и не поняла...несколько раз сегодня звонила по телефонам фестиваля-не отвечает...звонила в кассу Молодежки-кассирша ничего не знает...ОЧЕНЬ хочу на московского кролика Эдварда!!
-
Хранитель
Сообщение от скорпиошка
Девочки, а кто-нибудь был в театре Алеко? Что-то я про него не знала, в школе предлагают сходить, вот в раздумьях.
В Алеко хороший зал. Но "Снежная королева", которую мы видели, была в такой вольной обработке, что мой мелкий был удивлён. Нашим знакомым понравился "Малахитовый сказ", по-моему так называется.
-
Наш человек
Снежная королева в Алеко в очень вольной обработке. Лучше посмотреть видеозаписи в группе театра, чтобы оценить формат спектакля.
-
Умная Эльза
Сообщение от MerryMery
Я имела ввиду, что есть какие то базовые вещи, которые оставлены как есть, и поэтому сложно сказать, по мультику или по книге.
НО ощущение от спектакля ближе к ощущению от книги, нежели от мультика, послевкусие приятнее.
Маша, спасибо!
Меня, конечно, именно различия интересуют
-
Наш человек
Маша, спасибо!
Меня, конечно, именно различия интересуют
Грубых отходов от текста, мне кажется, нет. Образы родителей-книжные. Домоправительницы- не уверена).
Я засмотрелась на Воронина и могла что-то пропустить. Но от грампластинки Мелодия отходов не припоминаю точно.
PS Моя старшая писала рецензию на этот спектакль для ГАТИшного конкурса, и упомянула. что он полон импровизаций, потому что режиссёр всё время смеялась (мол, если бы отрепетированный ход- чего бы ей смеяться). После прочтения сегодняшнего обсуждения у меня складывается впечатление, что ребёнок ошибся. Это режиссёр, который всё время смеётся .))) Как Гольдман, который всё время смеётся на Кукарте)