|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Ольгутка
Ну так посмотрите, выше написала девушка: "Скупим все масло на корню!". Ну а после неё придёте Вы... Понятно, что Вы уже товара не увидите? И разве можно будет сказать, что акции не было? Была. Но вот есть такие люди, которые берут много-много, а потому другим не остаётся. А производитель (или магазин) - да, потратился, чтобы прорекламировать товар, чтобы как можно больше людей попробовало его. Он же не рассчитывал, что один человек всё скупит.
Если Вы под данной девушкой имеете в виду меня, то я не собиралась скупать всё масло, чтобы больше оно никому не досталось. Во-первых, у меня просто не хватит финансовой возможности, а во-вторых, мне столько не надо. В данном магазине его было реально много, о чем я несколько раз написАла и кроме меня им никто не интересовался.
ЗЫ- хотя я вообще не понимаю, зачем я принялась оправдываться...
Я - Света
-
Хранитель
Сообщение от Ольгутка
Ну так посмотрите, выше написала девушка: "Скупим все масло на корню!". Ну а после неё придёте Вы... Понятно, что Вы уже товара не увидите? И разве можно будет сказать, что акции не было? Была. Но вот есть такие люди, которые берут много-много, а потому другим не остаётся. А производитель (или магазин) - да, потратился, чтобы прорекламировать товар, чтобы как можно больше людей попробовало его. Он же не рассчитывал, что один человек всё скупит.
ограничения нет, беру сколько мне нужно. ..родственники же еще есть...кто успел, как говориться, а колбасу могли те же продавцы скупить...а в пятерке во время акции 2=1не только ценники не ставили, так еще в подсобке до конца акции прятали товар...
Многие писали об этом
-
Космонавт
Сообщение от rougin
вообще-то я не вас спрашивала
просто везде написано что масло российское, надпись - маркетинговый ход скорей
а то что оно ТАКОЕ ЖЕ вы как определили? или вы про жирность?
я про жирность . масло российского производства, об этом уже писали и картинку в топе магаза выложили
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
с Марса
Сообщение от rougin
вообще-то я не вас спрашивала
просто везде написано что масло российское, надпись - маркетинговый ход скорей
а то что оно ТАКОЕ ЖЕ вы как определили? или вы про жирность?
Вы правы, масло русское, но состав не подкупить не может
Сообщение от Ольга (Olga)
я про жирность . масло российского производства, об этом уже писали и картинку в топе магаза выложили
Угу
Я - Света
-
Космонавт
Сообщение от @Девочка~Фея@
Если Вы под данной девушкой имеете в виду меня, то я не собиралась скупать всё масло, чтобы больше оно никому не досталось. Во-первых, у меня просто не хватит финансовой возможности, а во-вторых, мне столько не надо. В данном магазине его было реально много, о чем я несколько раз написАла и кроме меня им никто не интересовался.
ЗЫ- хотя я вообще не понимаю, зачем я принялась оправдываться...
Сообщение от mamba
ограничения нет, беру сколько мне нужно. ..родственники же еще есть...кто успел, как говориться, а колбасу могли те же продавцы скупить...а в пятерке во время акции 2=1не только ценники не ставили, так еще в подсобке до конца акции прятали товар...
Многие писали об этом
+1 (даже при условии, что мне пока не досталось)
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Наш человек
Сообщение от Ольгутка
Не переживайте, если придете после меня вам масла точно достанется. У меня семья из двух человек, один из которых вообще масло сливочное не ест ни в каком виде
-
с Марса
Сообщение от rougin
c чего вы решили что оно финское - потому что в К-руоке продается ?
Дешево, это да..
Кстати жирность совсем не по госту ( 82,5% )
Масло изготовлено по ГОСТ
Я - Света
-
с Марса
Сообщение от mamba
Многие писали об этом
Светик, ты не участвуешь в этой маслопаранойе?)))
Я - Света
-
Небожитель
Сообщение от @Девочка~Фея@
Вы правы, масло русское, но состав не подкупить не может
состав не показатель, к сожалению - везде написано натуральные пастеризованные сливки, если продукт заявлен как масло...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
Сообщение от Ольгутка
Ладно когда люди берут много, но для себя. Я тоже в свое время брала по 30 литров молока когда цена была приятная. Оно у нас по 1,5 л в день уходит. И в этот раз в Верном тоже бы литров 30 взяла, да не было его. Только не думайте, что те кто на машине тот может много. Мы вот не на машине. Летом муж на велике в пятерку за молоком раз пять ездил=) Гораздо хуже когда предприниматели из маленьких магазинов, на газельках вывозят, а потом нам же продают только совсем не по такой цене.
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки