Страница 454 из 826 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Всех читаю, но писать не успеваю, какая-то дурацкая полоса в жизни ))) На работе завал, у ребятенки лезет второй зуб, на подходе юбилей у мамы, а подарок еще не куплен. Муж умудрился упасть на им же вымытых полах, сильный ушиб ноги, идиоты в травме больняк не дали, а он на след. день с кровати еле встал. Пришлось везти в п-ку, открывать больняк. В общем, до пт бюллетенит, в пт снова к врачу. У меня тоже фигня какая-то - задержка неделю, хотя вроде не с чего, предохраняемся по полной. Тесты отрицательные, сегодня была у Г, ничего она не насмотрела, сказала дней через 10 переделать тест и на УЗИ снова притопать, но Б вряд ли, скорее всего, гормональный сбой. С одной стороны, обрадовалась, что Б нет - рожать второго сейчас все равно нельзя, лечу сосуды и печень, спросила у невролога насчет вторых родов - посмотрела, как на идиотку, сказала, что не раньше, чем через пару лет, иначе можно не только ребенка не выносить, но и самой инсульт поймать ((( С другой стороны, мне сейчас только с гормонами проблем не хватает. Г вообще ооочень советовала сбавить обороты, типа, слишком много на себя берешь, это нервы (хотя особо не стрессую вроде бы), вот тебе и проблемы с циклом... Короче, я за советом. Где у нас нарушениями цикла занимаются? Г советовала в Отта, но там к Мишариной пока пробьешься, да и ценник совсем негуманный. Кто-нибудь еще варианты знает?

Надо с тебя пример взять ))) СБ, все вроде де бы ок с зубами, но провериться не помешает.

У нас еще с тех времен лежит )))
    Ой Насть, поберегла бы ты себя....всех денег не заработаешь, а ребенку нужна здоровая мама, да и мужу я думаю здоровая жена не помешает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сбой просто!

На счет зубов...мне ещё до Б. советовали коронку на зуб поставить, руки не доходили никак, потом Б. (понятное дело о коронке речь и не шла), а тут денег на ДР подарили, решила что мне ничего не нужно кроме как зуб сделать....как-то не хочется потом на имплант попасть!

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    У Степы где-то в год случился один сон
    Ох...осталось каких-то 4 месяца и возможно будет мне счастье)
    Я Катя =) Со мной на ты!

Участник Аватар для Mariamis

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    У нас такая же история с зубами...спрашивала педиатра она сказала что зубы лезут в том порядке в каком ближе находятся и у не стоит беспокоиться
    фуф.... ну, тогда я спокойна))) а то некоторые врачи любят попугать наоборот))
    Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Мне Г сказала кровь на след. неделе сдать на всякий случай, вот в пн схожу. Убивает не то, что может быть Б, а то, что сейчас рожать никак нельзя - шов после КС, сосуды, давление, таблы гостями пью ((( так что оооочень надеюсь, что это просто сбой!!!

ооо... точно! я про них и забыла! а никого и специалистов не посоветуешь?

Спроси, плз! Я до 25 лет это "счастье" лечила, потом СБ стабилизировалось, теперь, судя по всему, второй заход ((( Спроси, если не сложно! Не хочется переплачивать за допуслуги и лишние анализы...
    Ок) спрошу обязательно - в личку напишу или вконтакте

3. ответ для Mariamis , на сообщение « фуф.... ну, тогда я спокойна))) а то... »
    Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    фуф.... ну, тогда я спокойна))) а то некоторые врачи любят попугать наоборот))
    У меня у девочки знакомой тоже начали не в том порядке лезть, она побежала к врачу тут же и вот они уже начали пугать рахитом и т.д....я почитала инет, девочки некоторые пишут что у них у детей первыми вообще клыки вылезли...ну а что, не забивать же зубы обратно в десну)))))
    Я Катя =) Со мной на ты!

4. ответ для Mariamis , на сообщение « фуф.... ну, тогда я спокойна))) а то... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Ок) спрошу обязательно - в личку напишу или вконтакте
    спасибо!!!

Ой Насть, поберегла бы ты себя....всех денег не заработаешь, а ребенку нужна здоровая мама, да и мужу я думаю здоровая жена не помешает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сбой просто!
    Я тут проанализировала. Все-таки меня больше высаживает не работа и сопутствующие радости жизни, а совместное проживание с чудо-родственниками! недо-свекр тут затеял болеть, у него давление, даже больняк дали... при 140 начинает показательно умирать... я с таким давлением на работу хожу!!! ))) короче плюс к свинству еще и нытье прибавилось... скорей бы уже с жильем решилось!
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Участник Аватар для lisa-lenka

Вы тут про соляные лампы, а мне вспомнилась лампа Уголек называлась из моего детства...и носик и горло ей грела когда простывала, интересно сейчас такие ещё можно найти?!

Легко сказать, но мы не спим дома, спим только на балконе и когда она спит надо на кухне сидеть, т.к. просыпаться может каждые 30 минут и надо укатать опять! Да я уже привыкла к такому режиму, организм пару часов после подъема сопротивляется, а потом нормально себя чувствует)
    Кать,нам свекровь отдала такой уголек

Всем привет - опять пропала, на работе кроме работы еще и медосмотр придумали Два дня уже тусуюсь в нашей медсанчасти, причем вчера с Максом, т.к. некому посидеть с ним было. Медосмотр чисто "совдеповский", для галочки, но куча спецов, которые еще и не каждый день работают. Терапевт наша, которая занимается преподавателями, чисто робот - у нее на все один ответ: "Со всеми претензиями обращайтесь к вашему работодателю", ей пофиг, что я с семимесячным ребенком таскаюсь туда и т.д. Раньше долгие годы на этом месте нормальная тетка работала, с ней всегда можно было все обсудить и обо всем узнать. Сегодня ездила с 9 до 11 утра все делала, там еще и куча студентов-пилотов, они постоянно ВЛЭК проходят. Уже думала, что все сделала, захожу к терапевту отдать карту, а она сообщает злорадно, что ЛОРа не будет до следующей недели, а к нему тоже обязательно... Занавес..... У меня уже стойкое чувство, что надо мной издеваются))))))))

Лена, не переживай так, все будет хорошо. Нике и Варе @@@@@@@@@@@@@
    А зачем ты Нике полис переоформляешь?
    Да уж,Маш.вот засада с осмотрами этими...крепись,чуть чуть осталось!!!!
    А полис переоформляю,тк у нее старого образца.хоть и действующий,но сказали переоформить на новый образец.

Сейчас Макса переодевала, посмотрела - у него четвертый зуб вылез)))) Причем, как-то странно, у нас две нижние единички и теперь две верхние двойки. Единичек пока нет. Это нормально? А то я наслышана, что непоследовательно вылезающие зубы свидетельствуют о гормональных нарушениях
    Я всегда была уверена,что зубы как хотят так и лезут и ничего в этом нет...я ошибалась?!?

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    У Степы где-то в год случился один сон
    У Ники один сон в год и 2 где то начался...а у Вари наверное к 3 наладитсяона до сих пор спит 3 раза через каждые 2-3 часано пусть лучше спит,чем не спит...нам невролог говорила сохранить два дневных сна минимум до полутора лет...ну а так то как пойдет,конечно!

Насть,береги себя!@@@@@@@@

Я вообще балда балдовская...приехала с мфц и часов в 17 начала собирать всех-мне в поликлинику-уверенная,что у меня в 18 прием гастр-га...доехали со скандалами девчонок(Варю пришлось разбудить,а Ника не спала днем и рубилась на каждом прикачивании).и каково мое удивление при ответе на ресепшене:у вас запись на 22е!!!а я с удивлением:а сегодня какое????вы представляете где мой мозг вообще?!?намучила крох своих зазря
    Завтра придется свекровь просить посидеть с девчонками,а Юра меня повезет,а то я сама на общественном буду сутки добираться
    Мозг в .опе
    По этому поводу приехала и умяла 2 мороженых...
    Но после честно отработала физ рой

А еще прикол сегодня был:сидим кушаем,Ника ест свинину самодельную(запеченую в фольге).осталось пару кусочков маленьких и Ника не стала доедать.и вот мы заговорились,и Варя тихим сапом подползает к тарелке,а я смотрю жует что-то,я спрашиваю:Юра,а что ты ей дал?ответ:ничего не давал!я смотрю,а Варя моя в кулак свинину зажала и хомячит тихим сапоммой ребенок голодным не останетсявот посмотрю ,что теперь будетблаго никаких приправ кроме черного перца,соли и чеснока не добавляла!

А еще сегодня вместо смеси на обед мы ели суп!!!Варя съела полноценную порцию(примерно грамм 130).

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки,такой вопрос:кто-то есть кто живет в домах 137 серии?как там со слышимостью?!?и с теплом?

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Девочки,такой вопрос:кто-то есть кто живет в домах 137 серии?как там со слышимостью?!?и с теплом?
    У нас у друзей в 137 серии квартира, тепло, но со слышимостью по сравнению со сталинкой - жесть! Но это дело привычки, наверное, я когда к маме приезжаю (она в хорошем кирпичном доме живет), мне кажется, что я в окружении )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

8. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « У нас у друзей в 137 серии квартира,... »

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Мы живет в 137.
    Сейчас на улице мороз был и дом конечно начал остывать...так что ходим в кофте тонкой.а так вообще тепло.но наверное еще надо смотреть какие окна и батареи как топят.
    Слышимость...у соседей сверху ламинат и топанье ребенка слышно))и если кричат тоже.а так нормально.или привыкли))

Я Настя

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки,а ктото пробовал закваску "нарине"?или может ктото деткам давал?прочитала что очень полезно в плане нормализации желудка и кишечника и при аллергиях на прикорм,дисбаке,сальмонелезе и т.д

Я Настя

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Всем доброе утро!значит ни чем не хуже 137 серия...тк у нас тоже соседей слышно прилично
    Просто нам с мужем по планировке квартиры нравятся 137 серии.склоняемся потом купить в таком доме трешку!

Девочки мои спали хорошо.уснули рано и спокойненько сопели до 7.40!
    Не могу блин..свекровь сейчас звонила опять начинает лезть куда не надо:диагнозы ребенку ставит,лечение готова сама придумать-мы залечиваем и тд и тп...вот не живется ей спокойно-когда свой нос не сует куда не надо!!!!
    Записала Нику к остеопату-свекровь стала допрашивать:может плохой,может надо туда то...мне посоветовал врача человек,которому я доверяю,значит пойду туда,вот чего встревать то?!

Страница 454 из 826 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554 Последняя »