|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
забытые диеты
http://vk.com/videos-52909482?section=album_53643537
а это отзыв
Вчера по каналу HISTORY посмотрела передачу "забытые диеты". Организовали 3 группы по 3 человека. Предложили 3 диеты. Одна "викторианская"-похожа на нашу белковую, другая- "эдварианская"- каждый кусочек жуется 32 раза. потом голова закидывается и еда стекает, а все что не течет, то нужно выплюнуть в емкость. Стоит медсестра с колокольчиком с считает 32 раза, а потом звонит колокольчик и народ глотает. Такой диеты на нашем сайте не встречала. Эти товарищи ели меньше всех. Они не успевали все съесть за время обеда и до того как все съедят к ним приходило чувство насыщения. Третья диета- "двадцатники"- была модна в 20 годах 20 века. Тут считали калории. В день до 1200. Все участники были одеты в костюмы "своего" времени. По прошествии 4 дней их взвесили. В сумме каждая группа потеряли от 6 до 7 кг веса. Интересная передача. Завтра будет продолжение...
-
Элита
Валя, sokroviwe2007, а ты л-карнитин как долго принемаешь и как с него слезать будешь?
-
Активный участник
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
 Сообщение от пупырка
Валя, sokroviwe2007, а ты л-карнитин как долго принемаешь и как с него слезать будешь?
Принимаю 1-1,5 месяца а слезу с него как только добьюсь достаточного эффекта мне еще необходимо на бедрах жирок сжечь, а в среднем я заметила у меня сантиметра три в неделю не меньше уходит с моих общих за замеров и рельеф мышц все лучше виден.
А слезить с него не проблема к нему же нет никакого привыкания
Последний раз редактировалось sokroviwe2007; 08.06.2014 в 10:42.
Причина: Р°
[IMG]  [/IMG]
-
Старожил
хде все?
я уже сомневаюсь, что сегодня отчет... (итого -0.9 за неделю)
[IMG] [/IMG]
-
с Марса
Всем привет!
69,7 (-0,4 нед)
признаюсь, эта неделя мне далась очень непросто( ела мало,дорожку и обруч мучила,2 дня болела с темпой, а вес практически встал четвертый день одна и та же цифра. Давно у меня такого не было..
ух, поплакалась
-
Элита
 Сообщение от sokroviwe2007
Принимаю 1-1,5 месяца а слезу с него как только добьюсь достаточного эффекта мне еще необходимо на бедрах жирок сжечь, а в среднем я заметила у меня сантиметра три в неделю не меньше уходит с моих общих за замеров и рельеф мышц все лучше виден.
А слезить с него не проблема к нему же нет никакого привыкания
Вот это я вычитала про него.
При отсутствии изначальных нарушений синтеза в организме рекомендуется применять короткими курсами, так как при длительном приёме наблюдается синдром отмены — снижается выработка собственного левокарнитина и появляется необходимость постоянно принимать экзопрепарат
-
Элита
 Сообщение от sokroviwe2007
Я бы присоединилась да вот живу в пушкине сложно будет состыковаться сейчас кстати тоже тоже со дня на день буду заказывать еще витаминки
А что если не секрет ты еще закала а то для одного комплекса для суставов многовато
Выбрала для печени и сердечно-сосудистой системы коэнзим Q10 с лецитином 23.03$, для суставов, ногтей и волос - с коллегам ll , МСМ и гиалуроровой кислотой 15.56$ и л-карнитин 7.71$.
-
Активный участник
 Сообщение от пупырка
Вот это я вычитала про него.
Ну честно говоря я о таком первый раз слышу мне кажется мне это не грозит во первых я принимаю небольшую дозировку около 1500 мл перед тренировкой а занимаюсь я два раза в неделю, иногда утром 500 мл для энергии да и мне кадется это косается тех кто по пол года ее пьет
[IMG]  [/IMG]
-
Живу я здесь
 Сообщение от @ЖизньУдалась@
хде все? 
я уже сомневаюсь, что сегодня отчет... (итого -0.9 за неделю)
да просто хвастаться нечем, вот все и молчат 
у меня 50,0((