|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
 девочки, у меня навязчивая идея заказать платье на али экспресс  и если что (качество поведет) на второй день его оставить 
 Сообщение от Ksanochka
Я буду заказывать платье на али экспресс!)) Моя подруга заказывала, ОБАЛДЕННОЕ платье! От Проновиаса не отличить!
Девочки и я тоже на али или на ebay - поставщики те же. Посмотрите на ebay там тоже огромный выбор моделей, большинство платье на али и на ebay шьются по вашим меркам!!! (что важно) и могут быть кстати любого цвета из представленных на сайте ( у них выложена палтира цветов - фото живое),, что важно для меня так как я хочу серебряное, но свадебного покроя. Мое платье с доставкой выйдет 4 - 5 тыс. я вот межу тремя четырьмя еще мучаюсь. Знакомая знакомой там заказывала - моя знакомая сказала - обалденного качества, на фигуру хорошо села, ткани хорошие, нитки нигде не торчали.
по опыту заказов одежды на ebay - не берите платья где много фурнитуры и украшений (аппликации большие из страз и всякое такое) - вот эти моменты могут быть на стопроцентного качества и выглядеть немного дешево.
Хотела спросить еще - вы когда собираетесь заказ там размещать? у кого из вас когда свадьба? я планирую в середине марта заказ делать, свадьба в начале июля.
имейте ввиду в середине февраля у китайцев новый год и не работает НИЧЕГО полторы -две недели. НИ ФАБРИКИ, НИ ПОЧТА не имеют права работать....
-
Старожил
Девочки!А кто-нибудь что-нибудь слышал про фотостудию Махаон?
-
Ветеран
я не слышала. Никто из моих другов не пользовался.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
я не слышала. Никто из моих другов не пользовался.
Качество съемки привлекли+цены приемлемые...буду искать отзывы!)
-
Наш человек
 Сообщение от Irishira
РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОЙ СВАДЬБЫ, в 15.00 в банкетном зале "Дом Семейных Торжеств" наб. кан. Грибоедова, д. 126
ой, девочки, не смогу пойти...
потом будете рассказывать...
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Старожил
 Сообщение от Тигррра
имейте ввиду в середине февраля у китайцев новый год и не работает НИЧЕГО полторы -две недели. НИ ФАБРИКИ, НИ ПОЧТА не имеют права работать....
ого, я не в курсе была. у нас свадьба намечена на апрель, но учитывая напряги почты россии в декабре-январе с учетом нашего нового года и в феврале китайской почты, боюсь что не рискну заказывать уже читала у кого-то, что платье на свадьбу не успело
-
Наш человек
Тортиковых дел мастер 
-
Ветеран
 Сообщение от Тамалинка
Обгорела на солнце
Ух, девчонки, такой мне тортик свадебный заказааали... Красота!! На 150 гостей  со стразиками  не представляю, как они их отковыривать будут...
Свет, я тебе нашла мастера!!! Со сливками-фруктами сделает. А если я шоколадные курсы пройду в спб, мы тебе с шоколадом забубеним ))) а можнО цветами украсить настоящими )))
У тебя в какой цветовой гамме будет свадьба?
ОООО!!!! Радостная весть! Я вот шоколад больше люблю! А сливки, я думала, тоже ты мне сделаешь?? Я пока не знаю про гамму. У меня тут с платьем- заморока. В ближайшее время буду решать. Я решила- все буду делать исходя из платья. С ним, по сути - труднее всего. А ресторан у меня в кремово-карамельно-кориченовой гамме. Так что торт, и конфетки, которые я у тебя хочу заказать - если будут шоколадные....думаю будет очень красиво!
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
ОООО!!!! Радостная весть! Я вот шоколад больше люблю! А сливки, я думала, тоже ты мне сделаешь??  Я пока не знаю про гамму. У меня тут с платьем- заморока. В ближайшее время буду решать. Я решила- все буду делать исходя из платья. С ним, по сути - труднее всего. А ресторан у меня в кремово-карамельно-кориченовой гамме. Так что торт, и конфетки, которые я у тебя хочу заказать - если будут шоколадные....думаю будет очень красиво!
Мммм... Какие вкусные у тебя цвета!!!
Тортиковых дел мастер 
-
Ветеран
Да,да))) У меня и платье тоже должно быть красивым. Но судя по всему- на заказ буду шить. Салон, в котором оно продавалось закрылся буквально на днях.....печалька. Наташа, сделаешь мне вкусняшки? Я не хочу себе другого кулинарного мастера.