Страница 454 из 3706 « Первая 3544044444504514524534544554564574584645045549541454 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Irishira , на сообщение « РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОЙ СВАДЬБЫ, в 15.00 в... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    девочки, у меня навязчивая идея заказать платье на али экспресс и если что (качество поведет) на второй день его оставить
    Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Я буду заказывать платье на али экспресс!)) Моя подруга заказывала, ОБАЛДЕННОЕ платье! От Проновиаса не отличить!
    Девочки и я тоже на али или на ebay - поставщики те же. Посмотрите на ebay там тоже огромный выбор моделей, большинство платье на али и на ebay шьются по вашим меркам!!! (что важно) и могут быть кстати любого цвета из представленных на сайте ( у них выложена палтира цветов - фото живое),, что важно для меня так как я хочу серебряное, но свадебного покроя. Мое платье с доставкой выйдет 4 - 5 тыс. я вот межу тремя четырьмя еще мучаюсь. Знакомая знакомой там заказывала - моя знакомая сказала - обалденного качества, на фигуру хорошо села, ткани хорошие, нитки нигде не торчали.

по опыту заказов одежды на ebay - не берите платья где много фурнитуры и украшений (аппликации большие из страз и всякое такое) - вот эти моменты могут быть на стопроцентного качества и выглядеть немного дешево.

Хотела спросить еще - вы когда собираетесь заказ там размещать? у кого из вас когда свадьба? я планирую в середине марта заказ делать, свадьба в начале июля.

имейте ввиду в середине февраля у китайцев новый год и не работает НИЧЕГО полторы -две недели. НИ ФАБРИКИ, НИ ПОЧТА не имеют права работать....

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Девочки!А кто-нибудь что-нибудь слышал про фотостудию Махаон?

Ветеран Аватар для Kkaetana

я не слышала. Никто из моих другов не пользовался.
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

4. ответ для Kkaetana , на сообщение « я не слышала. Никто из моих другов не... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    я не слышала. Никто из моих другов не пользовался.
    Качество съемки привлекли+цены приемлемые...буду искать отзывы!)

5. ответ для Irishira , на сообщение « РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОЙ СВАДЬБЫ, в 15.00 в... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Irishira Посмотреть сообщение
    РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОЙ СВАДЬБЫ, в 15.00 в банкетном зале "Дом Семейных Торжеств" наб. кан. Грибоедова, д. 126
    ой, девочки, не смогу пойти...
    потом будете рассказывать...

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

6. ответ для Тигррра , на сообщение « Девочки и я тоже на али или на ebay -... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    имейте ввиду в середине февраля у китайцев новый год и не работает НИЧЕГО полторы -две недели. НИ ФАБРИКИ, НИ ПОЧТА не имеют права работать....
    ого, я не в курсе была. у нас свадьба намечена на апрель, но учитывая напряги почты россии в декабре-январе с учетом нашего нового года и в феврале китайской почты, боюсь что не рискну заказывать уже читала у кого-то, что платье на свадьбу не успело

7. ответ для Kkaetana , на сообщение « Я смотрю, ты уже загорела на юге))... »
    Наш человек Аватар для Тамалинка

Я смотрю, ты уже загорела на юге)) Такая красненькая))) С бантиком))
    Обгорела на солнце
    Ух, девчонки, такой мне тортик свадебный заказааали... Красота!! На 150 гостей со стразиками не представляю, как они их отковыривать будут...
    Свет, я тебе нашла мастера!!! Со сливками-фруктами сделает. А если я шоколадные курсы пройду в спб, мы тебе с шоколадом забубеним ))) а можнО цветами украсить настоящими )))
    У тебя в какой цветовой гамме будет свадьба?
    Тортиковых дел мастер

8. ответ для Тамалинка , на сообщение « Обгорела на солнце :065: Ух,... »

Цитата Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
    Обгорела на солнце
    Ух, девчонки, такой мне тортик свадебный заказааали... Красота!! На 150 гостей со стразиками не представляю, как они их отковыривать будут...
    Свет, я тебе нашла мастера!!! Со сливками-фруктами сделает. А если я шоколадные курсы пройду в спб, мы тебе с шоколадом забубеним ))) а можнО цветами украсить настоящими )))
    У тебя в какой цветовой гамме будет свадьба?
    ОООО!!!! Радостная весть! Я вот шоколад больше люблю! А сливки, я думала, тоже ты мне сделаешь?? Я пока не знаю про гамму. У меня тут с платьем- заморока. В ближайшее время буду решать. Я решила- все буду делать исходя из платья. С ним, по сути - труднее всего. А ресторан у меня в кремово-карамельно-кориченовой гамме. Так что торт, и конфетки, которые я у тебя хочу заказать - если будут шоколадные....думаю будет очень красиво!

Наш человек Аватар для Тамалинка

ОООО!!!! Радостная весть! Я вот шоколад больше люблю! А сливки, я думала, тоже ты мне сделаешь?? Я пока не знаю про гамму. У меня тут с платьем- заморока. В ближайшее время буду решать. Я решила- все буду делать исходя из платья. С ним, по сути - труднее всего. А ресторан у меня в кремово-карамельно-кориченовой гамме. Так что торт, и конфетки, которые я у тебя хочу заказать - если будут шоколадные....думаю будет очень красиво!
    Мммм... Какие вкусные у тебя цвета!!!
    Тортиковых дел мастер

Да,да))) У меня и платье тоже должно быть красивым. Но судя по всему- на заказ буду шить. Салон, в котором оно продавалось закрылся буквально на днях.....печалька. Наташа, сделаешь мне вкусняшки? Я не хочу себе другого кулинарного мастера.

Страница 454 из 3706 « Первая 3544044444504514524534544554564574584645045549541454 Последняя »