|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
Сегодня звонили и приезжали из МЧС - у них новое оборудование и они хотят его испытать на пропавшей яхте моей сестры и ее мужа 2 года назад ![8](images/smilies/005.gif)
Надо теперь все ворошить, все документы, а с ними и воспоминания ![2](images/smilies/025.gif)
![2](images/smilies/025.gif)
МЧС будет искать яхту, пропавшую фиг знает сколько времени назад?
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
В перезагрузке
Сегодня звонили и приезжали из МЧС - у них новое оборудование и они хотят его испытать на пропавшей яхте моей сестры и ее мужа 2 года назад ![8](images/smilies/005.gif)
Надо теперь все ворошить, все документы, а с ними и воспоминания ![2](images/smilies/025.gif)
а отказаться нельзя?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
МЧС будет искать яхту, пропавшую фиг знает сколько времени назад?
2 года не так много
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
а отказаться нельзя?
я не знаю... если мы и не дадим информацию по яхте, то примерный район им все равно известен... не знаю я даже
-
Хранитель
2 года не так много
я не знаю... если мы и не дадим информацию по яхте, то примерный район им все равно известен... не знаю я даже ![8](images/smilies/005.gif)
А оно лично вам надо? Если не надо, то посылайте всех в пень. Если самой тяжело, пусть муж сначала объяснит, а потом пошлёт в пень, если начнут настаивать.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
Мега-элита
а зачем
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
В перезагрузке
А оно лично вам надо? Если не надо, то посылайте всех в пень. Если самой тяжело, пусть муж сначала объяснит, а потом пошлёт в пень, если начнут настаивать.
вот и я того же мнения
-
Наш человек
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!![002](images/smilies/002.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дышь
Видела на площадке соседку, дочка чуть старше Со.. а у нее животик снова ![050](images/smilies/050.gif)
и так стало завидно невыносимо грустно ![2](images/smilies/025.gif) что у нас нет ни папы, ни жилья, ни какого шанса на второго ребенка в обозримом будущем. и вообще безнадега какая-то. скоро декрет кончится и чо? ... ни работы, ни денег.
мама еще сегодня подлила масла в огонь, опять эта шарманка "зачем тогда рожала"
короче никакого света в конце тоннеля.
Все будет....а я вот не завидую, это ж как тяжело таких малышей растить?! У многих знакомых детки погодки - старшие заброшены, у кого есть возможность скинуты на нянь.... мамам тяжело, можно сколько угодно говорить, что детки это радость.....но труд это тоже немалый, да и родить подряд двоих детей такой удар по здоровью!
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дышь
Видела на площадке соседку, дочка чуть старше Со.. а у нее животик снова ![050](images/smilies/050.gif)
и так стало завидно невыносимо грустно ![2](images/smilies/025.gif) что у нас нет ни папы, ни жилья, ни какого шанса на второго ребенка в обозримом будущем. и вообще безнадега какая-то. скоро декрет кончится и чо? ... ни работы, ни денег.
мама еще сегодня подлила масла в огонь, опять эта шарманка "зачем тогда рожала"
короче никакого света в конце тоннеля.
Обратного пути нет Будет тяжело, а может и нет Ты справишься!
-
Небожитель
так и сделаем что-то затупили поначалу