|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от N@tty
Этот диск можно сделать за 2250.
Для этого надо иметь скидку 300 от 3000 (либо от МТС, либо от Яндекс.Деньги) и баллы, 25% от 3000 (за вычетом скидки) = 750 баллов.
В итоге получите 2250 р.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от LenSvet
Этот диск можно сделать за 2250.
Для этого надо иметь скидку 300 от 3000 (либо от МТС, либо от Яндекс.Деньги) и баллы, 25% от 3000 (за вычетом скидки) = 750 баллов.
В итоге получите 2250 р.
Извините, я не спец по Озону, поэтому не знаю ничего про баллы. Ими делятся безвозмездно, как баллами Спортмастера, например? Я могу их где-то найти/попросить? Или здесь это невыгодно владельцу?
-
Наш человек
А бесплатная доставка курьером теперь только при онлайн-оплате?
-
Наш человек
Добрый вечер всем! Не нашла эти группы (продающие скидки) ВКонтакте...
А на озоне сейчас совсем не удешевить покупку (2700)?
-
Хранитель
Сообщение от lass
А бесплатная доставка курьером теперь только при онлайн-оплате?
И только от суммы 3500 р.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Мега-элита
Сообщение от Весна по имени Света
скорее всего со скидкой 25% и оплачивают накопленными баллами
а смысл? кэша щас нет. за 500 будущих балов?
п.с. сегодня лего оформляла. скидка 50% и написано клубная цена. озон чего-то клубное вводит?
-
Мега-элита
Сообщение от Марина Т.
Подскажите пожалуйста, с какой максимальной скидкой можно купить лего на озоне?
Я купила лего набор вместо 600р за 275).
Начальная цена-800, скидка 33%, минус 100 баллов и минус 25 бонусов спасибо = просто даром. Оплата онлайн
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Наш человек
Сообщение от Макиатo
а смысл? кэша щас нет. за 500 будущих балов?
п.с. сегодня лего оформляла. скидка 50% и написано клубная цена. озон чего-то клубное вводит?
Для зарегистрированных пользователей цена просто такая. Самое неудобное, что в сортировке по величине скидки они не поднимаются наверх, приходится все отсматривать
-
Элита
Сообщение от N@tty
Извините, я не спец по Озону, поэтому не знаю ничего про баллы. Ими делятся безвозмездно, как баллами Спортмастера, например? Я могу их где-то найти/попросить? Или здесь это невыгодно владельцу?
Озоновскими баллами не поделиться, не передать. У кого есть лишние, может оформить на Вас заказ (но с этим Вы, похоже, столкнулись). И бОльшая часть оформляет даром.
Иногда Озон дает коды на баллы (кто первый в инете увидит, пишет здесь). Активировав такой код, Вы получите свои баллы в лк. Ими можно оплатить до 25% стоимости товара.
Есть скидки (это помимо баллов). Они обычно на заказ от 3000, 3500, 4000 р, т. е. на довольно большую сумму.
На данный момент можно раздобыть скидку у МТС (если у Вас есть МТС-бонусы, то покупаете код за 300 бонусов), не знаю есть ли сейчас коды для Озона у Яндекс. Деньги (в начале месяца были). Можно обменять бонусы на скидку у Ростелеком.
-
Элита
Сообщение от Vivo
Добрый вечер всем! Не нашла эти группы (продающие скидки) ВКонтакте...
А на озоне сейчас совсем не удешевить покупку (2700)?
Баллами, Спасибами..