|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от BANNY-Y-Y
Подскажите кто знает. Мы с мужем не в браке, но есть свидетельство об установлении отцовства, у дочки фамилия отца, у меня,естественно, другая. С ребёнком едем в Турцию без папы, делаем мне и ей биометрические паспорта, что мне надо ещё для выезда, от натариуса разрешение, а то что у нас фамилии разные ничего?
Вас в турфирме на эту тему не проинформировали? Они точно дожны знать такие вещи. Нам сказли, что обязательно при себе иметь св-во о рожд.(хотя мы едем все втроем, офиц. брак). А Вам, наверное, еще надо брать св-во об уст. отцовства+ скорее всего нотариальное разрешение отца на выезд ребенка.
-
Скажите, пожалуйста, удавалось ли кому-нибудь дозвониться на Текстильщиков по телефону горячей линии? Звоню неделю - занято ВСЕ ВРЕМЯ.
Может быть, вы мне тут подскажете...
1) Каким образом там пропускают с детьми без очереди? я так понимаю, что надо утром отстоять очередь за талончиком и если он достался, то приехать с ребенком и как-то пройти без очереди? (ребенку 9 месяцев)
2) В мой паспорт старого образца вписана дочь 2 года назад (сейчас ей 4 года). Без фото. Нужно его туда вклеивать? Никак не могу понять. Или придется и ей отдельный паспорт из-за этого делать?
-
Элита
Подскажите, зачем нужно заполнять 2 анкеты? И какие требования к фотографии на анкету?
-
Наш человек
Сообщение от suhov
1) Каким образом там пропускают с детьми без очереди? я так понимаю, что надо утром отстоять очередь за талончиком и если он достался, то приехать с ребенком и как-то пройти без очереди? (ребенку 9 месяцев)
Тоже волнует вопрос.
Мне с десятимесячным малышом ехать аж с Вавиловых и к тому же общественным транспортом. Хочется обойтись малой кровью.
Подскажите
-
из Лориэна
Подскажите, сколько стоит не биометрический паспорт? сколько платить с СБ?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Мега-элита
Сообщение от Кошь
Подскажите, сколько стоит не биометрический паспорт? сколько платить с СБ?
2500 руб. взрослый
1200 руб. - ребенок.
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
сегодня подавала документы на загранпаспорт нового образца на ребенка в ОВИРЕ Красногвардейского р-на....Пришла в 11:40! была первая и единственная))))) Радуюсь
-
Небожитель
Сообщение от Звездочка
2500 руб. взрослый
1200 руб. - ребенок.
спрашивали про НЕ биометрический
-
Хранитель
Сообщение от Солнышко Бодлер
Тоже волнует вопрос.
Мне с десятимесячным малышом ехать аж с Вавиловых и к тому же общественным транспортом. Хочется обойтись малой кровью.
Подскажите
при мне так делали: утром в общей очереди надо толкаться за талончиком (потому что очередь с 7 утра, и лучше ехать в понедельник утром - самый реальный день), потом сразу же с детьми идут в отдельный кабинет и их, независимо от номера талончика берут первыми.
хочу еще предупредить: при получение паспорта, у многих, кто делал био на деток - паспорта в указанный срок не были готовы - типа доп. проверка какая -то (именно на детские). НО! некоторые шли "ругаться" и их паспорта чудесным образом находились - просто там жуткий бардак Но чьи-то действительно были не готовы (не знаю, можно ли о готовности узнать как-то заранее, но если не срочно, лучше приехать на недельку позже)
-
Мега-элита
Девочки, а паспорт можно делать только в ОВИРе своего района? или в любом филиале?