|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ksunia
Девочки,подскажите после КС можно мыться сразу или только после того как швы снимут,я имею ввиду полностью по душем мыться когда можно?И еще в баньку через какое время можно пойти,банька своя,чистая?!
Мне разрешили полностью вымыться под душем перед снятием швов (на 7 день). И, о ужас, я намылилась вся, а воду горячую отключили!!! Под холодной водой смывать мыло с головы и тела совсем не хорошо, особенно для грудного вскармливания, можно застудиться. И вот я с намыленной головой заявилась в ординаторскую. Там была заведующая, которая отвела меня на платное отделение, где всегда была горячая вода. Там я и домылась Это было в Отта.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Небожитель
 Сообщение от ksunia
Девочки,подскажите после КС можно мыться сразу или только после того как швы снимут,я имею ввиду полностью по душем мыться когда можно?И еще в баньку через какое время можно пойти,банька своя,чистая?!
я под душем мылась сразу как перевели в палату и отключили от катетера и от капельниц... разрешили - только не сильно долго, а так, сполоснуться
-
Наш человек
душем разрешили сразу мыться как встала, на второй день, в баню сказали месяца три не ходить
-
Наш человек
 Сообщение от Kikka
Девочки , подскажите, плиз. У меня 10 сутки после КС. И все это время не очень приятно мочиться...какая - то колюще-режущая боль. Не очень сильная, но достаточно неприятная. Но не как при цистите, а скорее где - то выше...Анализы мочи и крови в роддоме - ок. Может быть такое из-за катетера, мне его аж два раза вставляли, т.к. медсестра безрукая попалась - случайно выдернула? Или надо срочно к врачам бежать?
Идите к врачу. Скорее всего из-за катетера. Начните с гинеколога или сразу к урологу. Только обязательно сходите. Не запускайте. @@@@@@@@@@!
 Сообщение от ksunia
Нас в 13м рд в душ полностью мыться без повязки на шве пускали на 6е сутки (перед тем как на 7е утром швы снять, а днем домой выгнать). До этого только в перевязочной сам шов обрабатывали. Почти 6 дней без душа жили. Но думаю, что это перестраховка. Можно мыться с повязкой, не тереть и стараться не мочить ( ), а потом сразу на перевязку и обработку - тогда ничего страшного не должно случиться.
-
Наш человек
-
Banned
 Сообщение от Kikka
Девочки , подскажите, плиз. У меня 10 сутки после КС. И все это время не очень приятно мочиться...какая - то колюще-режущая боль. Не очень сильная, но достаточно неприятная. Но не как при цистите, а скорее где - то выше...Анализы мочи и крови в роддоме - ок. Может быть такое из-за катетера, мне его аж два раза вставляли, т.к. медсестра безрукая попалась - случайно выдернула? Или надо срочно к врачам бежать?
Это действительно от катетера!!! У меня тоже медсестра корявая попалась! Тоже вставляла не с первого раза. Потом в туалет ходила - звоздочки в глазах!!! Аж дыхание перехватывало! Потом прошло постепенно. Думаю, и у Вас пройдет скоро совсем. Поправляйтесь!
-
Небожитель
Девочки,а кому делали КС Вам пузырь кололи перед операцией??? а т очего то вспоминаю свое кс и думаю,а на фига пузырь кололи???
-
с Луны
два раза делали ...Кажись не кололи...
-
Небожитель
 Сообщение от вадкир
два раза делали ...Кажись не кололи...
почему кажись? Н епомните?

какой чудесный день...какой чудесный пень... 
-
Ветеран
девочки, подскажите, а если плановое кесарево,то его примерно на каком сроке обычно делают?