Страница 454 из 3776 « Первая 3544044444504514524534544554564574584645045549541454 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для ksunia , на сообщение « Девочки,подскажите после КС можно... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите после КС можно мыться сразу или только после того как швы снимут,я имею ввиду полностью по душем мыться когда можно?И еще в баньку через какое время можно пойти,банька своя,чистая?!
    Мне разрешили полностью вымыться под душем перед снятием швов (на 7 день). И, о ужас, я намылилась вся, а воду горячую отключили!!! Под холодной водой смывать мыло с головы и тела совсем не хорошо, особенно для грудного вскармливания, можно застудиться. И вот я с намыленной головой заявилась в ординаторскую. Там была заведующая, которая отвела меня на платное отделение, где всегда была горячая вода. Там я и домылась Это было в Отта.
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

2. ответ для ksunia , на сообщение « Девочки,подскажите после КС можно... »
    Небожитель Аватар для Тося

Девочки,подскажите после КС можно мыться сразу или только после того как швы снимут,я имею ввиду полностью по душем мыться когда можно?И еще в баньку через какое время можно пойти,банька своя,чистая?!
    я под душем мылась сразу как перевели в палату и отключили от катетера и от капельниц... разрешили - только не сильно долго, а так, сполоснуться

3. ответ для ksunia , на сообщение « Девочки,подскажите после КС можно... »
    Наш человек Аватар для MARVAD

душем разрешили сразу мыться как встала, на второй день, в баню сказали месяца три не ходить

4. ответ для ksunia , на сообщение « Девочки,подскажите после КС можно... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Kikka Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите, плиз. У меня 10 сутки после КС. И все это время не очень приятно мочиться...какая - то колюще-режущая боль. Не очень сильная, но достаточно неприятная. Но не как при цистите, а скорее где - то выше...Анализы мочи и крови в роддоме - ок. Может быть такое из-за катетера, мне его аж два раза вставляли, т.к. медсестра безрукая попалась - случайно выдернула? Или надо срочно к врачам бежать?
    Идите к врачу. Скорее всего из-за катетера. Начните с гинеколога или сразу к урологу. Только обязательно сходите. Не запускайте. @@@@@@@@@@!

Нас в 13м рд в душ полностью мыться без повязки на шве пускали на 6е сутки (перед тем как на 7е утром швы снять, а днем домой выгнать). До этого только в перевязочной сам шов обрабатывали. Почти 6 дней без душа жили. Но думаю, что это перестраховка. Можно мыться с повязкой, не тереть и стараться не мочить (), а потом сразу на перевязку и обработку - тогда ничего страшного не должно случиться.

Наш человек Аватар для Simsalabim

Я мылась в душе с пластырем день на третий после оп. Естественно, внизу живота не усердствовала. До этого посто обтиралась влажной мочалкой первые дни.
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

6. ответ для Tiramisu , на сообщение « Девочки , подскажите, плиз. У меня 10... »
    Banned Аватар для Svetul'KA
    Коломяги м. Пионерская, Удельная, Комендантский пр.

Цитата Сообщение от Kikka Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите, плиз. У меня 10 сутки после КС. И все это время не очень приятно мочиться...какая - то колюще-режущая боль. Не очень сильная, но достаточно неприятная. Но не как при цистите, а скорее где - то выше...Анализы мочи и крови в роддоме - ок. Может быть такое из-за катетера, мне его аж два раза вставляли, т.к. медсестра безрукая попалась - случайно выдернула? Или надо срочно к врачам бежать?
    Это действительно от катетера!!! У меня тоже медсестра корявая попалась! Тоже вставляла не с первого раза. Потом в туалет ходила - звоздочки в глазах!!! Аж дыхание перехватывало! Потом прошло постепенно. Думаю, и у Вас пройдет скоро совсем. Поправляйтесь!

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Небожитель Аватар для тельняшка

Девочки,а кому делали КС Вам пузырь кололи перед операцией??? а т очего то вспоминаю свое кс и думаю,а на фига пузырь кололи???

два раза делали ...Кажись не кололи...

Небожитель Аватар для тельняшка

Цитата Сообщение от вадкир Посмотреть сообщение
    два раза делали ...Кажись не кололи...
    почему кажись? Н епомните?

какой чудесный день...какой чудесный пень...

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Ветеран Аватар для mklein

девочки, подскажите, а если плановое кесарево,то его примерно на каком сроке обычно делают?

Страница 454 из 3776 « Первая 3544044444504514524534544554564574584645045549541454 Последняя »