|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Сообщение от tveggi
Я не путаю я интересуюсь видимо меня в налоговой решили ввести в неумеренное заблуждение - напишите пожалуйста небольшой Гайд по этому вопросу - всем сее будет полезно
Я выше дала ссылку по вычету на мед. услуги.
В целом по вычету.
1. Один раз в жизни каждый из Вас может получить вычет на приобретение жилья с суммы 2 000 000 руб., т.е. возможно вернуть под. налога в размере 260 000 руб. Можно возвращать вычет в течение неск. лет.
2. Каждый год Вы можете возвращать соц. вычет на обучение, мед. услуги за себя, супругов, детей и родитедей в сумме не более 120 000 руб. Суммы по дорогостоящему лечению (Эко входит в этот список) без ограничения. Вычет можете возвращать только в том году, в котором понесли эти расходы
-
Хранитель
Сообщение от kta_2010
Я выше дала ссылку по вычету на мед. услуги.
В целом по вычету.
1. Один раз в жизни каждый из Вас может получить вычет на приобретение жилья с суммы 2 000 000 руб., т.е. возможно вернуть под. налога в размере 260 000 руб. Можно возвращать вычет в течение неск. лет.
2. Каждый год Вы можете возвращать соц. вычет на обучение, мед. услуги за себя, супругов, детей и родитедей в сумме не более 120 000 руб. Суммы по дорогостоящему лечению (Эко входит в этот список) без ограничения. Вычет можете возвращать только в том году, в котором понесли эти расходы
в течение 3-х лет после того!
т.е в этом году мы можем получить за 11,10 и 9 года!!!
-
Сообщение от mirandaღღ 08
в течение 3-х лет после того!
т.е в этом году мы можем получить за 11,10 и 9 года!!!
Я и Вы пишим про разные вещи.
Я имела ввиду, что расходы 2011 г. Вы можете отнести на под. налог 2011 г. Их нельзя будет перенести на 2012 г. А расходы 2009 г. и 2010 г. нельзя возмести за счет под. налога, удержанного в 2011 г.
Вы пишите про то, что 3 года - это время в течении, которого можно подавать декларации за пред. года и соответственно возмещать под. налог за предыдущие года.
-
Хранитель
Сообщение от kta_2010
Я и Вы пишим про разные вещи.
Я имела ввиду, что расходы 2011 г. Вы можете отнести на под. налог 2011 г. Их нельзя будет перенести на 2012 г. А расходы 2009 г. и 2010 г. нельзя возмести за счет под. налога, удержанного в 2011 г.
Вы пишите про то, что 3 года - это время в течении, которого можно подавать декларации за пред. года и соответственно возмещать под. налог за предыдущие года.
АААА,ну это то понятно, что в каком году чеки за тот год и возмещаешь.
-
Участник
Девушки, а подскажите пожалуйста , если я покупаю лекарства в аптеке, просто чеки собирать для налогового вычета? Они так бысто выцветают....
Меня зовут Аня, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от Низабудка
Девушки, а подскажите пожалуйста , если я покупаю лекарства в аптеке, просто чеки собирать для налогового вычета? Они так бысто выцветают....
сразу ксерьте,чтоб успеть
в налоговую сдаются копии.
-
Сообщение от mirandaღღ 08
сразу ксерьте,чтоб успеть
в налоговую сдаются копии.
Но потом в налоговую для проверки нужно все равно предъявлять оригиналы договоров и чеков.
-
Участник
Девочки, у кого такое было, подскажите!
Сегодня с утра небольшие КОРИЧНЕВАТЫЕ крошкообразные выделения, ничего не беспокоит, живот и поясница не болит. Сейчас их стало поменьше. Написала КЮ, но днем у него много пациенток, ответит, скорее всего, только поздно вечером.
Я очень переживаю....
Могут ли выделения такого цвета быть от применения спрея Эпиген Интим? Он сам темно-желтого цвета.
В общем, кто сталкивался с таким, подскажите, что колоть, куда бежать!
У меня сейчас акушерских 9 недель и 5 дней.
-
Хранитель
Таня, я никогда не пользовалась эпигеном, поэтому не подскажу.
Но в любом случае побереги себя пока КЮ не ответит.
Но думаю, что ничего страшного нет раз ничего не болит и больше не становится.
-
Ветеран
Туки у меня девочка знакомая тоже интимкой пользуется и тоже были какие-то мазюки, она сказала от этого.Но на всякий случай проконсультируйся конечно.