|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ranetochka
А на МиД не пробовали позвонить? Или вы именно на бесплатное отделение хотите?
да попробуйте стоимость родов там одинаковая, палаты дороже
-
Хранитель
Сообщение от Натка79
А сколько сейчас на СР индивидуальная бригада и палата?
40 ИНД. БРИГАДА + 30 палата
Сообщение от Wisp@
да попробуйте стоимость родов там одинаковая, палаты дороже
на МиД палата 30+10 = 40, за то попасть проще...
-
Элита
Сообщение от Duniasha
40 ИНД. БРИГАДА + 30 палата
на МиД палата 30+10 = 40, за то попасть проще...
Спасибо, а то тут кто-то писал, что палата на СР 35, я подумала, что подорожала после проветрирования
-
Старожил
Сразу после праздников поеду за договором на СР. Менеджер обещала график дежурств врачей мне тогда и показать. Ради забавы спросила ее про одно единственное число - 25 мая, дежурит 25-го на СР Иванова
Верка - пионерка 26.05.2007
Вадик - мармеладик 13.05.2010
Зоечка - слоечка 29.01.2019
-
Участник
Сообщение от ranetochka
А на МиД не пробовали позвонить? Или вы именно на бесплатное отделение хотите?
На МиД не звонила, но скорее всего места там еще есть, но я ж говорю, проблема то вся в финансах, просто на Миде еще на 5 тыс дороже получаются роды((( чем на бесплатном...А платную палату за 30 или тем более 40тыс мне вообще не потянуть((( Так что буду точно в бесплатной(
-
Хранитель
Сообщение от MAkovkaa
На МиД не звонила, но скорее всего места там еще есть, но я ж говорю, проблема то вся в финансах, просто на Миде еще на 5 тыс дороже получаются роды((( чем на бесплатном...А платную палату за 30 или тем более 40тыс мне вообще не потянуть((( Так что буду точно в бесплатной(
Да 30-40 тыс за палату это для меня тоже многовато! Я взяла роды на МиД, но без палаты
-
Участник
Сообщение от ranetochka
Да 30-40 тыс за палату это для меня тоже многовато! Я взяла роды на МиД, но без палаты
А врач и акушерка кто???
-
Элита
Сообщение от MAkovkaa
ну если СР заняты.можно ведь просто взять бригаду и рожать на 5 этаже.потом отвезут в бесплатную палату. зато врач будет и родилка отдельная
"Как меня все..."
"Как я вас всех н..."
"Да пошли вы все в ..."
"Прошу предоставить мне очередной отпуск".
-
Хранитель
Сообщение от ranetochka
Сообщение от tosja_olga
ну если СР заняты.можно ведь просто взять бригаду и рожать на 5 этаже.потом отвезут в бесплатную палату. зато врач будет и родилка отдельная
ИМХО, если платить, то лучше рожать в родилках на СР или МиД - они явно комфортабельней, в них все есть и криков не слышно (на 5-м поток большой, в том числе и бесплатно...)...
-
Хранитель
Сообщение от MAkovkaa
А врач и акушерка кто???
Тихонов и Гуменская орентировалась только по отзывам)))