|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Симонетта Веспуччи
Ну у меня мало с чем сравнивать было, в те времена в Окее других не было)))
-
Элита
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
У мну тупо два спальных места а случаем трёхэтажные не делают
ну, русские все поголовно левши! чего б не сделать! я как-то в москву ехала в вагоне, где было не 2 а три яруса в купе по одной стене...
ничего так, терпимо..
Сообщение от Коленка
Это мой страшный сон. Да и мужа тоже(он до 22 лет спал на такой ) ТОлько в 22 разъехался с сестрой по разным комнатам.
Тут-то точно. Как вы там размещаетесь? Наверно, пришлось все лишнее вытащить из комнаты?
Наша ситуация усугублялась еще тем, что у нас в той комнатушке было абсолютно все! Даже белье там сушилось, приходилось развешивать на дверцах мебели. Мне удалось только в коридоре треть шкафа на двоих отвоевать под несезонную уличную одежду и обувь... Если б еще и с сапогами спать пришлось
мы тоже раньше жили, правда в оз не участвовали!
__________________________________________________ ______
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!!
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha
-
Небожитель
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
-
Хранитель
Сообщение от alla99
а икеевские какие классные. хотим дочке купить. там под кроватью письменный стол!
Ну так это не полноценная двухъярусная, а просто кровать-чердак. Яраньше и себе такую хотела,вот где двое спят - ни за что.
-
Хранитель
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
У мну тупо два спальных места а случаем трёхэтажные не делают
Настюш, есть такие выдвижные кровати-комоды. как раз трехъярусные.
А у вас малая с вами или в детской?
-
Элита
Сообщение от Коленка
Ну так это не полноценная двухъярусная, а просто кровать-чердак. Я раньше и себе такую хотела,вот где двое спят - ни за что.
а ты вместо стола кроватку установи, а дальше время расставит все по своим местам...
а может не расставит...
__________________________________________________ ______
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!!
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha
-
Хранитель
Сообщение от Sashenika
24 и не вы я совсем
Можно на ТЫ?
Я выбираю счастье с деньгами!
-
Неадекват
Из койкомест, экономящих площадь - есть такой вариант типа кровати-комода, посерединке у которой еще и выдвижной письменный стол - то есть 2 спальных места и одно рабочее. Иногда с тоской смотрю на это и понимаю, что видимо это нам предстоит. Трое киндеров в 12-метровой комнате - тоже задачка, требующая решения. Хотя это конечно не 6 человек в двухе...
-
Небожитель
Сообщение от ЯН@
Можно на ТЫ?
Нужно на ты
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
-
с орбиты
Сообщение от Коленка
Настюш, есть такие выдвижные кровати-комоды. как раз трехъярусные.
А у вас малая с вами или в детской?
С нами в детской шаг туда и два в сторону