Страница 454 из 787 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554 Последняя »

Тема: Вот какие мы!

1. ответ для АиБ , на сообщение « Вот какие мы! »
    Наш человек Аватар для @РЗ@

Эля хорошеет не по дням, а по часам Готовьтесь, мама, гонять женихов толпами.
    Как её адаптация к брату проходит?

Вспоминала Эльку недавно, увидев эту модель:

• Одна из "ангелов" Виктории Сикрет - самых красивых моделей Америки.
      Есть сходство с Вашей дЭушкой, тот же типаж.
      А сейчас посмотрела на Элину последнюю фотку - нет, Эля краше.

2. ответ для @РЗ@ , на сообщение « Эля хорошеет не по дням, а по... »
    Старожил Аватар для Рыжий63

Цитата Сообщение от @РЗ@ Посмотреть сообщение
    Вспоминала Эльку недавно, увидев эту модель:
    Очень похожа! Я увидела и мысль мелькнула "ну вот, девчонка уже на демонстрацию нижнего белья перешла".
    Эля, как всегда, неотразима!

3. ответ для АиБ , на сообщение « Вот какие мы! »
    Ветеран Аватар для Юлия137

Лена, добрый вечер, а покажи свою троица, пожалуйста, только дома, чтобы рассмотреть. А то в комбинезонах и курточках не видно девчонок.. Хочется их целиком разглядывпть

4. ответ для АиБ , на сообщение « Вот какие мы! »
    Старожил Аватар для Рыжий63

Цитата Сообщение от Юлия137 Посмотреть сообщение
    Лена, добрый вечер, а покажи свою троица, пожалуйста, только дома, чтобы рассмотреть. А то в комбинезонах и курточках не видно девчонок.. Хочется их целиком разглядывпть
    На, смотри. Так видно? Без комбинезонов.

Это они перед сном кефир наяривают. У Лены уже волосенки заколосились.

5. ответ для АиБ , на сообщение « Вот какие мы! »

Эмили, какой очаровательный колхоз! А веселые девочки-то

6. ответ для Рыжий63 , на сообщение « На, смотри. Так видно?:)) Без... »
    Ветеран Аватар для Юлия137

Даааа, ТАК видно, супер девушки, Леночка такая забавная, самая худенькая пока. Цветник такой, спасибо, порадовала

7. ответ для @РЗ@ , на сообщение « Эля хорошеет не по дням, а по... »

Цитата Сообщение от @РЗ@ Посмотреть сообщение
    Как её адаптация к брату проходит?
    это в двух словах не расскажешь...
    Но чем больше она в Давидку вкладывается личным участием (провожает до школы, помогает с уроками, гладит рубашки и тп.), тем нежнее относится.
    Сейчас занимаются тем, что Эля пытается ножницами (!) обновить Давидке молнию-зигзаг на виске, которую ему в парикмахерской выстригли, но он обрастает моментально. Упс, ничего не получилось. Теперь стоит приглаживает расческой Давиду волосы на макушке (у парня две макушки, и как его не чеши, все равно смешно ). В общем, Элька - перфекционистка во всем, так что и из брата пытается сделать нечто разумное и прекрасное А поначалу вела дневник, куда записывала все его косяки за день и по вечерам мне читала. Но теперь у нее на это нет времени. С Давидиком ни у кого уже ни на что нет времени, кроме Давидика

8. ответ для katka-spb , на сообщение « это в двух словах не расскажешь...:001:... »
    Наш человек Аватар для @РЗ@

Цитата Сообщение от katka-spb Посмотреть сообщение
    это в двух словах не расскажешь...
    Но чем больше она в Давидку вкладывается личным участием (провожает до школы, помогает с уроками, гладит рубашки и тп.), тем нежнее относится.
    Сейчас занимаются тем, что Эля пытается ножницами (!) обновить Давидке молнию-зигзаг на виске, которую ему в парикмахерской выстригли, но он обрастает моментально. Упс, ничего не получилось. Теперь стоит приглаживает расческой Давиду волосы на макушке (у парня две макушки, и как его не чеши, все равно смешно ). В общем, Элька - перфекционистка во всем, так что и из брата пытается сделать нечто разумное и прекрасное А поначалу вела дневник, куда записывала все его косяки за день и по вечерам мне читала. Но теперь у нее на это нет времени. С Давидиком ни у кого уже ни на что нет времени, кроме Давидика
    Лёгкой адаптации красавице!
    А Вы не хотите завести свою тему и почаще радовать нас новостями о всеобщей любимице и её брате.
    И фотками тоже.
    Думаю, многим было бы интересно Вас читать.
    А уж видеть Элю почаще - это,по-моему, мечта многих.

9. ответ для АиБ , на сообщение « Вот какие мы! »

нет, я давно уже решила для себя, что темы не будет, хотя других читать люблю.
    изначально ревность доходила до маразма:
    Эля: - А что теперь в этой папке ЕГО документы лежат?
    я: - Ну, да, сейчас его. Это просто папка, в которой всегда ношу документы.
    Э: -Но раньше там всегда мои лежали?
    я:- Ну, чаще твои, потому что мне обычно приходилось с твоими бумажками везде бегать.
    Э. -Не клади его документы в мою папку!
    я: - А куда мне их класть? Мне что для этого отдельную папку что ли купить?
    Э. -Вот и купи! Нечего ЕГО документы в мою папку складывать!
    человеку 16 лет 4 мес.

Новую папку я так и не купила, если честно. Но был момент, когда была уже готова и на это, лишь бы Элька мне мозг не выедала, потому что таких претензий было мульон за день, и иногда на самом деле проще купить новую папку,чем все это выслушивать.

Мы, конечно, сами "виноваты" - звезду избаловали, сделали из нее Центр Вселенной, а теперь у меня два ребенка с харизмой на одной территории.
    Хорошо только одно - Давид изначально воспринимает Элю как взрослую и даже не пытается с ней конкурировать, но он постоянно на ней виснет и просто достает своей "любовью".
    Зато Эля начала воспринимать его как ребенка -неконкурета себе только после череды наиглупейших Давидовых выходок.

10. ответ для АиБ , на сообщение « Вот какие мы! »
    Активный участник Аватар для ЯМАТРЕШКА

Эля-звезда!

Страница 454 из 787 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554 Последняя »