|
|
Вот какие мы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @РЗ@
Вспоминала Эльку недавно, увидев эту модель:
Очень похожа! Я увидела и мысль мелькнула "ну вот, девчонка уже на демонстрацию нижнего белья перешла". ![](images/smilies/010.gif)
Эля, как всегда, неотразима!
-
Ветеран
Лена, добрый вечер, а покажи свою троица, пожалуйста, только дома , чтобы рассмотреть. А то в комбинезонах и курточках не видно девчонок.. Хочется их целиком разглядывпть
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия137
Лена, добрый вечер, а покажи свою троица, пожалуйста, только дома ![1](images/smilies/033.gif) , чтобы рассмотреть. А то в комбинезонах и курточках не видно девчонок.. Хочется их целиком разглядывпть ![1](images/smilies/033.gif)
На, смотри. Так видно? Без комбинезонов.
Это они перед сном кефир наяривают. У Лены уже волосенки заколосились.
-
Мега-элита
Эмили, какой очаровательный колхоз! А веселые девочки-то
-
Ветеран
Даааа, ТАК видно, супер девушки, Леночка такая забавная, самая худенькая пока. Цветник такой , спасибо, порадовала
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @РЗ@
Как её адаптация к брату проходит?
это в двух словах не расскажешь...![5](images/smilies/001.gif)
Но чем больше она в Давидку вкладывается личным участием (провожает до школы, помогает с уроками, гладит рубашки и тп.), тем нежнее относится.
Сейчас занимаются тем, что Эля пытается ножницами (!) обновить Давидке молнию-зигзаг на виске, которую ему в парикмахерской выстригли, но он обрастает моментально. Упс, ничего не получилось. Теперь стоит приглаживает расческой Давиду волосы на макушке (у парня две макушки, и как его не чеши, все равно смешно ). В общем, Элька - перфекционистка во всем, так что и из брата пытается сделать нечто разумное и прекрасное А поначалу вела дневник, куда записывала все его косяки за день и по вечерам мне читала. Но теперь у нее на это нет времени. С Давидиком ни у кого уже ни на что нет времени, кроме Давидика
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katka-spb
это в двух словах не расскажешь... ![5](images/smilies/001.gif)
Но чем больше она в Давидку вкладывается личным участием (провожает до школы, помогает с уроками, гладит рубашки и тп.), тем нежнее относится.
Сейчас занимаются тем, что Эля пытается ножницами (!) обновить Давидке молнию-зигзаг на виске, которую ему в парикмахерской выстригли, но он обрастает моментально. Упс, ничего не получилось. ![1](images/smilies/033.gif) Теперь стоит приглаживает расческой Давиду волосы на макушке (у парня две макушки, и как его не чеши, все равно смешно ). В общем, Элька - перфекционистка во всем, так что и из брата пытается сделать нечто разумное и прекрасное ![1](images/smilies/033.gif) А поначалу вела дневник, куда записывала все его косяки за день и по вечерам мне читала. Но теперь у нее на это нет времени. С Давидиком ни у кого уже ни на что нет времени, кроме Давидика ![1](images/smilies/033.gif)
Лёгкой адаптации красавице!
А Вы не хотите завести свою тему и почаще радовать нас новостями о всеобщей любимице и её брате.
И фотками тоже.
Думаю, многим было бы интересно Вас читать.
А уж видеть Элю почаще - это,по-моему, мечта многих.
-
нет, я давно уже решила для себя, что темы не будет, хотя других читать люблю.
изначально ревность доходила до маразма:
Эля: - А что теперь в этой папке ЕГО документы лежат?
я: - Ну, да, сейчас его. Это просто папка, в которой всегда ношу документы.
Э: -Но раньше там всегда мои лежали?
я:- Ну, чаще твои, потому что мне обычно приходилось с твоими бумажками везде бегать.
Э. -Не клади его документы в мою папку!
я: - А куда мне их класть? Мне что для этого отдельную папку что ли купить?
Э. -Вот и купи! Нечего ЕГО документы в мою папку складывать!
человеку 16 лет 4 мес.
Новую папку я так и не купила, если честно. Но был момент, когда была уже готова и на это, лишь бы Элька мне мозг не выедала, потому что таких претензий было мульон за день, и иногда на самом деле проще купить новую папку,чем все это выслушивать.
Мы, конечно, сами "виноваты" - звезду избаловали, сделали из нее Центр Вселенной, а теперь у меня два ребенка с харизмой на одной территории.
Хорошо только одно - Давид изначально воспринимает Элю как взрослую и даже не пытается с ней конкурировать, но он постоянно на ней виснет и просто достает своей "любовью".
Зато Эля начала воспринимать его как ребенка -неконкурета себе только после череды наиглупейших Давидовых выходок.
-
Активный участник