|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки подскажите пожалуйста.....Где на севере (район академки-политех светл. пр-т.)есть отделения где можно подать заявку на ипотеку?????и если можно номер телеф....Вдруг кто знает...
спасибо заранее....
-
Старожил
Сообщение от zexa09
Девочки подскажите пожалуйста.....Где на севере (район академки-политех светл. пр-т.)есть отделения где можно подать заявку на ипотеку?????и если можно номер телеф....Вдруг кто знает...
спасибо заранее....
Я жила в этом районе, подавала сначала на Лесной, потом на Пионерской, мне там больше понравилось, во-первых там ипотечный центр, быстрее отправляют в Москву и обрабатывают заявки, во-вторых - девочки всё подробно объясняют что и как делать
-
Старожил
-
Космонавт
-
Активный участник
спасибо....а еще не подскажете-в субботу они работают и к ним надо заранее записываться или в порядке живой очереди....???
-
Активный участник
и мне если можно расскажите процедуру получения ипотеки на комнату и какие трабования к жилью и что в итоге получилось...можно в личку...Спасибо...
-
Космонавт
Я на Московском 191 делала. Оечнь удобно, работают по будням до 20 ч и
все выходные. Там и ячейку арендовали. Рекомендую. Инспектор Татьяна
была. Данные в личку могу. Они при первом визите все объясняют.
-
Мега-элита
Раскажите а почему люди берут ипотеку в Сбере......... ведь там высокие ставки, много банков с более низкими....или я чего-то не знаю?
-
Космонавт
Сообщение от vita_
Раскажите а почему люди берут ипотеку в Сбере......... ведь там высокие ставки, много банков с более низкими....или я чего-то не знаю?
Что значит высокие ставки? У меня 8% . Ниже нет и не было.
Многие по акции брали. 8 или 10%.
Я-Марина
-
Мега-элита
Сообщение от marimba
Что значит высокие ставки? У меня 8% . Ниже нет и не было.
Многие по акции брали. 8 или 10%.
если по акции 8 ... то тут понятно, а если по обычным ставкам..... сейчас вот акций нет...