|
|
***Домик славных апрелят (2007)****
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Мега-элита
И ещё меня БЕСИТ невыносимо, как она может резко замолчать, не отвечать, каменное лицо сделать. Или посидеть так, а потом начать плакать. Вот реально подобно себя ведёт её бабушка. Поди разбери, чё навалило на неё. И эта туда же :///////
-
Небожитель
Сообщение от [MON]
да она вся, блин, в бабушку, маму Олега. Волос в еде или просто во рту - чуть не до рвоты. Царапина - психует. А если уж кровь микроскопически нарисовалась - то это полный пи......... Дырочка на носке или колготках - психи. Заусенцы - психи. Она меня иногда этим выбешивает.
ооо, у меня Настя наоборот, так всякие болячки любит выискивать и разглядывать, потом поливать их всякими лекарствами, кровь то вообще для ее супер интересно!!! всегда с интересом наблюдает за моими манипуляциями с Никитой. сегодня ей пластырь выдала. она меня всю исклеила им, потом долго колола уколы, пока я на форуме тусила, поливала меня чем то...
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Ветеран
Милена жжёт!!!Арину интересует один вопрос - когда вырастут сиси!!!Папе заказаны красные трусы и лифчик
-
Небожитель
Сообщение от [MON]
И ещё меня БЕСИТ невыносимо, как она может резко замолчать, не отвечать, каменное лицо сделать. Или посидеть так, а потом начать плакать. Вот реально подобно себя ведёт её бабушка. Поди разбери, чё навалило на неё. И эта туда же :///////
у меня Настя дратсья стала и вообще чуть чуть машет на меня кулаками, то по ушам мне ударила, чуть перепонки не выпали, то мячем в лицо, в рестик ее взяла с собой на мартятскую встречу, так она мне там трубочкой так ткнула в лицо, аж до крови...теперь болячка....ругаю ее, лишаю довольствий, наказываю, бесполезно, как что не по ней. сразу в драку....
у Никиты за вчера разбит лоб, это она его просто так пнула под зад туфлей, 2 шишки на голове, тоже зарядила ему просто так, сегодня ботинками по спине его била....
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от [MON]
Сообщение от [MON]
слушай, а я ко сну Милену переодевала, сидит, соски оттягивает: "У меня сиСки тоже"!
Именно сиСки, Милен!
-
Небожитель
-
Ветеран
Арина мне с утра приносит одежду и в первую очередь бюстик:"Прикройся мама!"
Я - Юля . У меня есть две мышки:мышка Аришка и мышонок Марусёнок