Страница 454 из 639 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554 Последняя »

Тема: ***Домик славных апрелят (2007)****

1. ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »
    Ветеран Аватар для Aprelka

Полин
    Наборчик суперский,будут потом в магазин с Симоной играть и готовить.Мы все лепили в детстве из пластилина,а теперь детям такое удовольствие - играй сколько влезет.Ариша теперь всякие коробочки собирает маленькие - все для игры в магазин.А кухню мы покупали небольшую,так как небыло места,чтобы ее поставить,теперь есть детская,а поставить все равно негде,так как желания нашей дочки растут быстрее, чем сугробы.Ариша больше всего любит сувенирный мини самоварчик конца 70-х,достался нам в наследство

2. ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »
    Мега-элита Аватар для [Peekaboo]

И ещё меня БЕСИТ невыносимо, как она может резко замолчать, не отвечать, каменное лицо сделать. Или посидеть так, а потом начать плакать. Вот реально подобно себя ведёт её бабушка. Поди разбери, чё навалило на неё. И эта туда же :///////

3. ответ для [Peekaboo] , на сообщение « да она вся, блин, в бабушку, маму... »
    Небожитель Аватар для Конфеtta

Цитата Сообщение от [MON] Посмотреть сообщение
    да она вся, блин, в бабушку, маму Олега. Волос в еде или просто во рту - чуть не до рвоты. Царапина - психует. А если уж кровь микроскопически нарисовалась - то это полный пи......... Дырочка на носке или колготках - психи. Заусенцы - психи. Она меня иногда этим выбешивает.
    ооо, у меня Настя наоборот, так всякие болячки любит выискивать и разглядывать, потом поливать их всякими лекарствами, кровь то вообще для ее супер интересно!!! всегда с интересом наблюдает за моими манипуляциями с Никитой. сегодня ей пластырь выдала. она меня всю исклеила им, потом долго колола уколы, пока я на форуме тусила, поливала меня чем то...
    Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈

4. ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »

Милена жжёт!!!Арину интересует один вопрос - когда вырастут сиси!!!Папе заказаны красные трусы и лифчик

5. ответ для [Peekaboo] , на сообщение « И ещё меня БЕСИТ невыносимо, как она... »

И ещё меня БЕСИТ невыносимо, как она может резко замолчать, не отвечать, каменное лицо сделать. Или посидеть так, а потом начать плакать. Вот реально подобно себя ведёт её бабушка. Поди разбери, чё навалило на неё. И эта туда же :///////
    у меня Настя дратсья стала и вообще чуть чуть машет на меня кулаками, то по ушам мне ударила, чуть перепонки не выпали, то мячем в лицо, в рестик ее взяла с собой на мартятскую встречу, так она мне там трубочкой так ткнула в лицо, аж до крови...теперь болячка....ругаю ее, лишаю довольствий, наказываю, бесполезно, как что не по ней. сразу в драку....
    у Никиты за вчера разбит лоб, это она его просто так пнула под зад туфлей, 2 шишки на голове, тоже зарядила ему просто так, сегодня ботинками по спине его била....
    Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈

6. ответ для Aprelka , на сообщение « :))Милена жжёт!!!Арину интересует один... »

Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Милена жжёт!!!Арину интересует один вопрос - когда вырастут сиси!!!Папе заказаны красные трусы и лифчик
    слушай, а я ко сну Милену переодевала, сидит, соски оттягивает: "У меня сиСки тоже"!
    Именно сиСки, Милен!
    bla-bla-bla

Цитата Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
    .ругаю ее, лишаю довольствий
    денег не даешь? Или не кормишь?
    bla-bla-bla

8. ответ для [Peekaboo] , на сообщение « денег не даешь? Или не кормишь?:)):)):)) »

денежных? Или не кормишь?

слушай, а я ко сну Милену переодевала, сидит, соски оттягивает: "У меня сиСки тоже"!
    Именно сиСки, Милен!

9. ответ для Aprelka , на сообщение « :))Милена жжёт!!!Арину интересует один... »

Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    ну мадам растет....

10. ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »

Арина мне с утра приносит одежду и в первую очередь бюстик:"Прикройся мама!"
    Я - Юля. У меня есть две мышки:мышка Аришка и мышонок Марусёнок

Страница 454 из 639 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554 Последняя »