|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Посоветуйте какую из этих автошкол выбрать. Живу в Невском районе (проспект Большевиков). 1. Смольный 2.Кабриолет 3.Тур 4.Старт 5.Драйвер
-
злая цапля
Сообщение от Pride98
Посоветуйте какую из этих автошкол выбрать. Живу в Невском районе (проспект Большевиков). 1. Смольный 2.Кабриолет 3.Тур 4.Старт 5.Драйвер
Сейчас учусь в автошколе "Тур" в Рыбацком.
Пока всем довольна и теория и практика не разочаровывают. надеюсь так и дальше будет
-
Активный участник
Сообщение от Pride98
Училась в Туре на Ладожской, катались на Дыбенко, вроде нормальная школа, как и все, тут как повезет с инструктором
-
Участник
Такой вопрос...Тут на Групоне сейчас акция Курс обучения вождению «Базовый» или «Стандарт» в автошколе «Альбатрос». Скидка 86%
Курс обучения вождению «Стандарт» в автошколе «Альбатрос». 3490 рублей вместо 25 000
Интересно просто может кто обучался уже так в других школах или они разводят...!!??
Или отношение к ученику уже закладывается определенное,что мол ничего не заплатил и хрен сдашь...)))
Вот думаю рисковать или не стоит..!!??
-
Активный участник
"Если не заплатишь-хрен сдашь"-девиз всех АШ,не зависимо от стоимости обучения и допнакатов.
-
Активный участник
Сообщение от NittaSayuri
"Если не заплатишь-хрен сдашь"-девиз всех АШ,не зависимо от стоимости обучения и допнакатов.
Я так надеюсь не услышать от своего инструктора эту фразу про подстраховку Я допнакаты и так думаю возьму,а вот проплачивать как то стремно.Хочется быть уверенной,что сама смогла сдать
-
злая цапля
Сообщение от djakata
Такой вопрос...Тут на Групоне сейчас акция Курс обучения вождению «Базовый» или «Стандарт» в автошколе «Альбатрос». Скидка 86%
Курс обучения вождению «Стандарт» в автошколе «Альбатрос». 3490 рублей вместо 25 000
Интересно просто может кто обучался уже так в других школах или они разводят...!!??
Или отношение к ученику уже закладывается определенное,что мол ничего не заплатил и хрен сдашь...)))
Вот думаю рисковать или не стоит..!!??
Вы обратили внимание что в купоне есть ещё вот такие строки:
Дополнительно оплачиваются:
— топливный сбор в размере 250 руб./час за 50 часов (обязательно),
— при необходимости оплачиваются дополнительные практические занятия.
50*250= 12500 да + ещё 3490 = 15990
+ ещё естественно госпошлина, свидетельство, подача машины на экзамен... вообщем все равно свой двадцатник за обучение отдашь
(тоже в своё время рассматривала возможность обучения по купону, и в итоге остановило как раз: "Или отношение к ученику уже закладывается определенное,что мол ничего не заплатил и хрен сдашь...)))" (с)
Хотя моя невестка обучалась по купону, и несчастной себя от этого не чуствовала скорее наоборот
в купоне есть один волшебный момент:
Пакет услуг «Стандарт» включает в себя:
— 106 часов теории,
— комплект учебной литературы,
— 50 часов практики (из них — 4 занятия на тренажерах),
— сдачу всех внутренних экзаменов (неограниченное число попыток),
— сопровождение на экзаменах в ГИБДД (1 попытка),
— по итогам сданных экзаменов — свидетельство об окончании установленного образца.
Вот ради него стоит вписываться (как мне кажется) только главное купон до конца обучения не выбрасывать
в обычном школьном договоре (по крайней мере в моём) все пересдачи платные
В любом случае УСПЕХА!
-
Участник
-
Решила остановиться на автошколе Пулково (ул. Коллонтай, 15). Может кто посоветует теперь инструктора?
-
Ветеран
Мой сын и его друг только что закончили автошколу "Цифры", которая на Юго-Западе. Здесь её мне тоже советовали + они сами нашли. Теорию они хвалили, никто тупо правила не зазубривал, там наоборот им рассказывали какие-то жизненные ситуации. С инструкторами так: моему попался оч хороший, если надо будет фамилию, спрошу у него, все занятия откатал. Причем начали кататься они довольно рано, я даже думала, что они закончат задолго до экзаменов и он позабудет что-нибудь.
Другу попался педагог, который преподает там теорию, и, видимо, из-за этого, ему повезло меньше, когда мой откатал уже половину часов. тот еще только начал, там, еще, правда наложилось, что по студенческим делам друг не всегда мог в то время, когда была свободна машина.
В итоге в ситуацию вмешались родители, поговорили с инструктором, как-то разрулили, по паре занятий за раз он стал откатывать, успел. Школу и площадку сдали сразу. Экзамен завалили. Никаких подстраховок у них никто не просил, да они и сами принципиально хотели сдавать самостоятельно. Сын получил права с 3 раза, друг на четвертый. Оба в один голос говорили, что заваливали их по делу, что не было каких-то необоснованных придирок и типа сами виноваты были. И даже какие-то ошибки им инспектора простили.
Так что Цифры себя показали с хорошей стороны, на мой взгляд.