Страница 454 из 906 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Частый гость

Посоветуйте какую из этих автошкол выбрать. Живу в Невском районе (проспект Большевиков). 1. Смольный 2.Кабриолет 3.Тур 4.Старт 5.Драйвер

2. ответ для Pride98 , на сообщение « Посоветуйте какую из этих автошкол... »
    злая цапля Аватар для Akka

Цитата Сообщение от Pride98 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте какую из этих автошкол выбрать. Живу в Невском районе (проспект Большевиков). 1. Смольный 2.Кабриолет 3.Тур 4.Старт 5.Драйвер

Сейчас учусь в автошколе "Тур" в Рыбацком.
    Пока всем довольна и теория и практика не разочаровывают. надеюсь так и дальше будет

3. ответ для Pride98 , на сообщение « Посоветуйте какую из этих автошкол... »
    Активный участник Аватар для Nameday

Цитата Сообщение от Pride98 Посмотреть сообщение
    Училась в Туре на Ладожской, катались на Дыбенко, вроде нормальная школа, как и все, тут как повезет с инструктором

Участник Аватар для djakata

Такой вопрос...Тут на Групоне сейчас акция Курс обучения вождению «Базовый» или «Стандарт» в автошколе «Альбатрос». Скидка 86%
    Курс обучения вождению «Стандарт» в автошколе «Альбатрос». 3490 рублей вместо 25 000

Интересно просто может кто обучался уже так в других школах или они разводят...!!??
    Или отношение к ученику уже закладывается определенное,что мол ничего не заплатил и хрен сдашь...)))
    Вот думаю рисковать или не стоит..!!??

Активный участник Аватар для NittaSayuri

"Если не заплатишь-хрен сдашь"-девиз всех АШ,не зависимо от стоимости обучения и допнакатов.

Активный участник Аватар для Skipper

Цитата Сообщение от NittaSayuri Посмотреть сообщение
    "Если не заплатишь-хрен сдашь"-девиз всех АШ,не зависимо от стоимости обучения и допнакатов.
    Я так надеюсь не услышать от своего инструктора эту фразу про подстраховку Я допнакаты и так думаю возьму,а вот проплачивать как то стремно.Хочется быть уверенной,что сама смогла сдать

7. ответ для djakata , на сообщение « Такой вопрос...Тут на Групоне сейчас... »
    злая цапля Аватар для Akka

Цитата Сообщение от djakata Посмотреть сообщение
    Такой вопрос...Тут на Групоне сейчас акция Курс обучения вождению «Базовый» или «Стандарт» в автошколе «Альбатрос». Скидка 86%
    Курс обучения вождению «Стандарт» в автошколе «Альбатрос». 3490 рублей вместо 25 000

Интересно просто может кто обучался уже так в других школах или они разводят...!!??
    Или отношение к ученику уже закладывается определенное,что мол ничего не заплатил и хрен сдашь...)))
    Вот думаю рисковать или не стоит..!!??

Вы обратили внимание что в купоне есть ещё вот такие строки:

Дополнительно оплачиваются:
    — топливный сбор в размере 250 руб./час за 50 часов (обязательно),
    — при необходимости оплачиваются дополнительные практические занятия.

50*250= 12500 да + ещё 3490 = 15990
    + ещё естественно госпошлина, свидетельство, подача машины на экзамен... вообщем все равно свой двадцатник за обучение отдашь
    (тоже в своё время рассматривала возможность обучения по купону, и в итоге остановило как раз: "Или отношение к ученику уже закладывается определенное,что мол ничего не заплатил и хрен сдашь...)))" (с)

Хотя моя невестка обучалась по купону, и несчастной себя от этого не чуствовала скорее наоборот

в купоне есть один волшебный момент:
    Пакет услуг «Стандарт» включает в себя:
    — 106 часов теории,
    — комплект учебной литературы,
    — 50 часов практики (из них — 4 занятия на тренажерах),
    — сдачу всех внутренних экзаменов (неограниченное число попыток),
    — сопровождение на экзаменах в ГИБДД (1 попытка),
    — по итогам сданных экзаменов — свидетельство об окончании установленного образца.

Вот ради него стоит вписываться (как мне кажется) только главное купон до конца обучения не выбрасывать

в обычном школьном договоре (по крайней мере в моём) все пересдачи платные

В любом случае УСПЕХА!

8. ответ для Akka , на сообщение « Вы обратили внимание что в купоне есть... »
    Участник Аватар для djakata

Благодарю за подробную информацию!!!!

Частый гость

Решила остановиться на автошколе Пулково (ул. Коллонтай, 15). Может кто посоветует теперь инструктора?

Ветеран Аватар для Irishadem

Мой сын и его друг только что закончили автошколу "Цифры", которая на Юго-Западе. Здесь её мне тоже советовали + они сами нашли. Теорию они хвалили, никто тупо правила не зазубривал, там наоборот им рассказывали какие-то жизненные ситуации. С инструкторами так: моему попался оч хороший, если надо будет фамилию, спрошу у него, все занятия откатал. Причем начали кататься они довольно рано, я даже думала, что они закончат задолго до экзаменов и он позабудет что-нибудь.
    Другу попался педагог, который преподает там теорию, и, видимо, из-за этого, ему повезло меньше, когда мой откатал уже половину часов. тот еще только начал, там, еще, правда наложилось, что по студенческим делам друг не всегда мог в то время, когда была свободна машина.
    В итоге в ситуацию вмешались родители, поговорили с инструктором, как-то разрулили, по паре занятий за раз он стал откатывать, успел. Школу и площадку сдали сразу. Экзамен завалили. Никаких подстраховок у них никто не просил, да они и сами принципиально хотели сдавать самостоятельно. Сын получил права с 3 раза, друг на четвертый. Оба в один голос говорили, что заваливали их по делу, что не было каких-то необоснованных придирок и типа сами виноваты были. И даже какие-то ошибки им инспектора простили.

Так что Цифры себя показали с хорошей стороны, на мой взгляд.

Страница 454 из 906 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554 Последняя »