|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от vika34
Всем здравствуйте.Девочки подскажите нет ли у кого знакомого парикмахера,который либо на дом выезжает или работает в Кировск.или Красносельс. районе в салоне.Не очень дорого.Нужна стрижка+ мелирование.
Я очень долго искала мастера, наконец-то нашла то что меня устраивает. Салон Каприз угол Брестского и Ленинского, мастер Яна. Меня стрижет бритвой, мне очень нравится, как сюда переехали многих испробовала, вот как она стрижет мне нравится. Правда не знаю как вам по цене, все таки салон.
Маникюрных дел мастер
Проснулась, умылась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
-
Элита
 Сообщение от Юлиана Ноготок
Я очень долго искала мастера, наконец-то нашла то что меня устраивает. Салон Каприз угол Брестского и Ленинского, мастер Яна. Меня стрижет бритвой, мне очень нравится, как сюда переехали многих испробовала, вот как она стрижет мне нравится. Правда не знаю как вам по цене, все таки салон.
Спасибо. Схожу,узнаю.
-
Небожитель
-
Старожил
Всем привет. теперь я на петроградке, а раньше жила на ЮЗе. Прошу помочь, много раз я сдавала кровь лля других, а теперь нужна кровь моему брату, группа любая, во взрослой больнице на Авангардной, кто может откликнетесь, пожалуйста. пн ср пятн 9-12. Мой тел 8911229-6880. Сдавать на фамилию нужно, если Вы можете помочь, позвоните, пожалуйста, или напишите. это срочно очень.
-
Всем привет. Возьмите меня к себе. Живу на Казакова,дочке 3 месяца =))
-
Участник
Всем доброй ночи!!! Живу на Захарова. Дочке 14 лет, сыну 5 лет. Рада буду общению.
-
Ветеран
Доброго времени суток! 
Мы живем на Жукова, 36 (угол с Ленинским пр.). Мне 42. Дочке 4.10. В сад не ходит. Весёлая, общительная.
Ищем друзей и подруг для совместных прогулок и "живого" общения. Давайте дружить!!!
Просьба, писать в личку. Здесь могу потеряться.
-
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно отсканировать документы? район Доблести, Зорге, Кузнецова желательно)
-
с орбиты
 Сообщение от Antifea
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно отсканировать документы? район Доблести, Зорге, Кузнецова желательно)
так вроде так где фотки печатают можно.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Девочки, а никто не хочет составить мне компанию на занятия в спортклуб Olympic touch на Захарова,20 в утреннее время ? Как-то одной скучновато ходить. Там бассейна правда нет, но есть сауна и очень бюджетные абонементы. Присоединяйтесь !