|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мануэла
Я рожала в 2007 после открытия после проветривания и мне не понравилось:принесли оттуда стафилоккок и клебсиелу,моют пол плохо,медсестры не очень хорошо относились,а врач по договору вообще была,а приехала на роды пьянющая...
А что за врач у вас был?Стафилоккок и клебсиеллу можно в любом роддоме подхватить.
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
-
Старожил
Сообщение от Dariana
А что за врач у вас был?Стафилоккок и клебсиеллу можно в любом роддоме подхватить.
Я могу написать в личку,тут не хочу писать,кому нужно знать имя-напишите мне.Вообще она давно работает там,и ее часто видят под алкоголем
-
Наш человек
Сообщение от Мануэла
Я могу написать в личку,тут не хочу писать,кому нужно знать имя-напишите мне.Вообще она давно работает там,и ее часто видят под алкоголем
Напишите пожалуйста.
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
-
Небожитель
Спасибо, девочки, за поздравления! Попробую ответить на некоторые вопросы: назвали Захаром, оперировала Барсукова, как оно? Да так все сносно, но встать еще тяжело, давление очень низкое.
-
Сегодня в 1 род доме порекомендовали акушерку - Буркову Валентину Александровну.. Девушки скажите ваше мнение об акушерке кто с ней рожал?
-
А насчет врача, кот.многие видели под алкогом я тоже слышала.По моему Гатилова ее фамилия.Вот и думай, если бесплатно рожать и такая врач попадеться ((((.
-
Активный участник
Сообщение от Ника09
Всем привет! У меня все хорошо, сынуля родился в 10.25, 3300, 51 см. Малыша привозили на кормление уже 3 раза, но он все спит. Сейчас пытаюсь встать..
Мои поздравления, как я рада за тебя Евгения, а ты переживала, что будешь долго лежать на ДО, молодец держись! А меня в 1рд не приняли, в связи с нехваткой мест, на скорой привезли в 18рд, там сказали срок маленький в жк не правильно посчитали, так что поеду только через две недели, а еще сказали даже после КС, может буду рожать сама.
А ты за наркоз не платила?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Bolt
Мои поздравления, как я рада за тебя Евгения, а ты переживала, что будешь долго лежать на ДО, молодец держись! А меня в 1рд не приняли, в связи с нехваткой мест, на скорой привезли в 18рд, там сказали срок маленький в жк не правильно посчитали, так что поеду только через две недели, а еще сказали даже после КС, может буду рожать сама.
А ты за наркоз не платила?
А что такое действительно возможно, я приеду рожать в 2р/д, а мне скажут нет мест???????????
что получается обязательно необходимо договариваться??????
-
Активный участник
Сообщение от Kleola
А что такое действительно возможно, я приеду рожать в 2р/д, а мне скажут нет мест???????????
что получается обязательно необходимо договариваться??????
Обязательно, чтобы звонили из ЖК и спрашивали есть ли места на ДО(у меня просто должно быть ПК), а если именно ЕР , то должны принять на родовое отделение без проблем.