|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Родила 17 мая там своего второго, в восторге от роддома, если заключаете контракт, то врача выбрать можно, только уже о вознаграждении сами с врачом договариваетесь
-
Banned
-
Banned
 Сообщение от крошка-капитошка
Родила 17 мая там своего второго, в восторге от роддома, если заключаете контракт, то врача выбрать можно, только уже о вознаграждении сами с врачом договариваетесь
никак не пойму..... типа, договор это официально и тут же при его заключении ты вписываешь туда врача, которому обязуешься дать взятку?????
В других роддомах, например в 9-ке, оплачиваешь эту часть официально!
Получается у них о взятках говорят как о само собой разумеющимся????
-
Наш человек
 Сообщение от Tigralj
Кстати была там сегодня у кардиолога,это кошмар какой то-никакой организации процесса. Сидят беременные в очереди, а врачи-медсестры постоянно кого то вперед проводят-пропускают. Несправедливо! 
Меня так, как врача тоже проводили. Но животы у всех одинаковые!!! И я не пошла. Осталась в общей очереди.
-
Участник
 Сообщение от Светланочка
Меня так, как врача тоже проводили. Но животы у всех одинаковые!!! И я не пошла. Осталась в общей очереди. 
Но в принципе, я не против того, что мед работники без очереди идут. Все таки у них хоть такие привелегии есть. А очередь всегда и я запасаюсь водой, едой и оптимизмом и жду своего приема! Все же по показаниям сидят. И еще я знаю, что медсестры не ток своих проводят, а еще у кого давление зашкаливает или у кого направление на ДО и кардиолог срочно нужен!
-
Наш человек
 Сообщение от desander
Но в принципе, я не против того, что мед работники без очереди идут. Все таки у них хоть такие привелегии есть. А очередь всегда и я запасаюсь водой, едой и оптимизмом и жду своего приема! Все же по показаниям сидят. И еще я знаю, что медсестры не ток своих проводят, а еще у кого давление зашкаливает или у кого направление на ДО и кардиолог срочно нужен! 
В этом роддоме и так к врачам отношение великолепное. А если я себя отлично чувствую, то могу и посидеть на диванчике (исключительно по своему желанию). У меня претензий нет.
-
Участник
 Сообщение от Светланочка
В этом роддоме и так к врачам отношение великолепное. А если я себя отлично чувствую, то могу и посидеть на диванчике (исключительно по своему желанию). У меня претензий нет. 
Ну и праильно! Иногда там в коридорчике бывает оч любопытно. А седня мног народу было?
-
Наш человек
 Сообщение от desander
Ну и праильно! Иногда там в коридорчике бывает оч любопытно. А седня мног народу было?
Я про сегодня не знаю. Нам еще 1,5-2 годика подождать надо. Потом в очередь.
-
Элита
Сегодня я пришла в 9.20 где то была 10-я.Потом еще человек 10 наверно подошло.Ну в итоге только в 12.40 освободилась
-
Элита
А вот меня еще что интересует:в платную палату на ПО возможны посещения?