Страница 454 из 2941 « Первая 3544044444504514524534544554564574584645045549541454 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Родила 17 мая там своего второго, в восторге от роддома, если заключаете контракт, то врача выбрать можно, только уже о вознаграждении сами с врачом договариваетесь

2. ответ для Tigralj , на сообщение « Расскажите страшную историю:)):если я... »
    Banned Аватар для Ирррра

Цитата Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
    Вот цитирую девочку.
    Ну дык за взяточку можно договорица с любым врачом
    Но не знала про то что надо "вписывать" Не у всех же есть договор с этим р/д! МНогие рожают по сертификату с направлением в этот р/д, но с выбранным врачом (дав ему мимо кассы денех)

Banned Аватар для Ирррра

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    Родила 17 мая там своего второго, в восторге от роддома, если заключаете контракт, то врача выбрать можно, только уже о вознаграждении сами с врачом договариваетесь
    никак не пойму..... типа, договор это официально и тут же при его заключении ты вписываешь туда врача, которому обязуешься дать взятку?????
    В других роддомах, например в 9-ке, оплачиваешь эту часть официально!
    Получается у них о взятках говорят как о само собой разумеющимся????

4. ответ для Tigralj , на сообщение « Кстати была там сегодня у... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    Кстати была там сегодня у кардиолога,это кошмар какой то-никакой организации процесса. Сидят беременные в очереди, а врачи-медсестры постоянно кого то вперед проводят-пропускают. Несправедливо!
    Меня так, как врача тоже проводили. Но животы у всех одинаковые!!! И я не пошла. Осталась в общей очереди.

Участник Аватар для desander

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Меня так, как врача тоже проводили. Но животы у всех одинаковые!!! И я не пошла. Осталась в общей очереди.
    Но в принципе, я не против того, что мед работники без очереди идут. Все таки у них хоть такие привелегии есть. А очередь всегда и я запасаюсь водой, едой и оптимизмом и жду своего приема! Все же по показаниям сидят. И еще я знаю, что медсестры не ток своих проводят, а еще у кого давление зашкаливает или у кого направление на ДО и кардиолог срочно нужен!

6. ответ для desander , на сообщение « Но в принципе, я не против того, что... »

Цитата Сообщение от desander Посмотреть сообщение
    Но в принципе, я не против того, что мед работники без очереди идут. Все таки у них хоть такие привелегии есть. А очередь всегда и я запасаюсь водой, едой и оптимизмом и жду своего приема! Все же по показаниям сидят. И еще я знаю, что медсестры не ток своих проводят, а еще у кого давление зашкаливает или у кого направление на ДО и кардиолог срочно нужен!
    В этом роддоме и так к врачам отношение великолепное. А если я себя отлично чувствую, то могу и посидеть на диванчике (исключительно по своему желанию). У меня претензий нет.

Участник Аватар для desander

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    В этом роддоме и так к врачам отношение великолепное. А если я себя отлично чувствую, то могу и посидеть на диванчике (исключительно по своему желанию). У меня претензий нет.
    Ну и праильно! Иногда там в коридорчике бывает оч любопытно. А седня мног народу было?

Цитата Сообщение от desander Посмотреть сообщение
    Ну и праильно! Иногда там в коридорчике бывает оч любопытно. А седня мног народу было?
    Я про сегодня не знаю. Нам еще 1,5-2 годика подождать надо. Потом в очередь.

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Tigralj

Сегодня я пришла в 9.20 где то была 10-я.Потом еще человек 10 наверно подошло.Ну в итоге только в 12.40 освободилась

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Tigralj

А вот меня еще что интересует:в платную палату на ПО возможны посещения?

Страница 454 из 2941 « Первая 3544044444504514524534544554564574584645045549541454 Последняя »