|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
А у кого-то есть на малогабаритной кухне фартук из МОЗАЙКИ?
Покажите ваши варианты?
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Ворона1983
Подпишусь.
Думаете, нам об этом интересно знать?
-
Элита
 Сообщение от Д.О
Думаете, нам об этом интересно знать?
Думаю вам нет,но это шанс следить за темой.

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах»
-
Читатель
 Сообщение от Ворона1983
Думаю вам нет,но это шанс следить за темой.
Для этого существует спец.функция: опция темы-подписаться на эту тему
-
Хранитель
О,только сейчас увидела.Как органично.Мне на кухне уже не надо делать ремонт,я просто любоваться буду.
Меня всегда веселят адепты всяких новых течений,вот сейчас,например,принято хаять ГК конструкции,то чем упивались 10 лет назад,обзывать дурновскусием,очень хочется показать им вот такие чудесно выполненные варианты и функциональные и красивые.
-
Активный участник
 Сообщение от Менолли
О,только сейчас увидела.Как органично.Мне на кухне уже не надо делать ремонт
А вы своим ремонтом поделитесь, это полезно для всех участников топика
-
Хранитель
У меня абсолютно ничего особенного:корабль,в котором ничего не переносилось,кухня шестилетней давности,готовые модули из Метрики,цвет ольха,а сейчас ,после замены окон надо косметику сделать,но опять же все очень просто:шелкография,оттенков топленого молока,смена текстиля,аксессуаров,но это все мелочи.В этом топике я наслаждаюсь придумками и кое что заимствую.
Как говорит моя подружка,владелица загородного особняка,с известной долей самоиронии,что на её 20 -ти метровой кухне ума большого не надо мебель и технику подобрать ,при неограниченом бюджете,хотя я с ней и не согласна,там свои подводные камни,а вот на 6-ти метрах и зарплате-нужен недюжинный интеллект.Я ей этот топик показала-она часа 2 запоем смотрела и восхищалась.
-
космос внутри
да сами дизайнеры говорят... что геморр как с маленькими так и с большими помещениями а вот средние самое то
-
Активный участник
вот вот согласна...
коллега планирует кухню в 22 квадрата, а я в 6 ((( обе сломали голову ))))