|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mashuly
Какая лапонька 
Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от dendy
Прелесть!Шерсть очень люблю,но все же стрижка-огранка драгоценного камня,чтобы ярче засверкал!
Спасибо! Да он прямо как игрушечка стал, был красивый, а стал вообще пупсяшка-целовашка
-
Без статуса
 Сообщение от Birkin
Спасибо! Да он прямо как игрушечка стал, был красивый, а стал вообще пупсяшка-целовашка 
Лежит как интересно. Наш так не ложится. Любит обе задние лапы вытянуть назад.
-
Старожил
 Сообщение от Cеверное сияние
Лежит как интересно. Наш так не ложится. Любит обе задние лапы вытянуть назад.
он либо на животе, либо так лежит и спит всегда на боку)
-
Без статуса
 Сообщение от Birkin
он либо на животе, либо так лежит и спит всегда на боку)
А наш любит вот так. Особенно, когда удостаивается чести быть взятым в кровать (очень редко)
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Старожил
прелесть! Наш мелкий когда был так спал
а вообще я точно не знаю как наш спит ))), т.к. спит только под кроватью и рычит когда к нему приближаешься
-
 Сообщение от Birkin
Персик первый раз подстригся  такой аккуратненький стал! Сказали что вел себя хорошо для первого раза. Как вкусно он пах )) !!!!

Красавчик! Как Вам удается такие фото делать?
А сколько весит мальчишка?
-
Девочки , я о наболевшем... звонила в ветеринарку спросить нужно ли идти удалять зубки, сказали, если к 7 месяцам не выпали идти драть( нашей красотке через неделю 7) клыки и передние еще полностью не вылезли наверное наполовину подождать еще или уже ехать все таки, жалко пол рта драть да и по деньгам накладно, тыс 3-4 прийдется заплатить
-
Старожил
 Сообщение от IrenaV
Красавчик! Как Вам удается такие фото делать?
А сколько весит мальчишка?
На самом деле кадров очень много и эта одна из не многих хорошая ))) он просто лег удачно. Камеру очень не любит, когда видит сразу отворачивается или вообще убегает. Тут от только после стрижки, им все восхищались,видимо решил таки покрасоваться раз такое дело )))
Нам 1,5 года, весил всегда 2,3 кг, сейчас временно живем у моих родителей поправился до 2,5 )) откармливают его втихаря видимо ))
-
не знаю, я б подождала.... У нас только 3 клыка двумя рядами были, один сам отвалился в 9 мес, после этого я и поехала оставшиеся 2 драть. Но Гусельников сказал, что поздно, надо было раньше.... хотя, я так и не поняла - почему поздно? Остальные зубы ровные, прикус нормальный...
я вобще там так распереживалась, когда мою пусю забрали и унесли, что когда принесли обратно (всю испуганную и трясущуюся), я ее схватила и бегом к выходу. Администратор меня чуть-ли не на улице уже выловила с вопросом, не хочу-ли я заплатить Ужасно разнервничалась, в общем.