Страница 454 из 1016 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для mashuly , на сообщение « Какая лапонька:love: »
    Старожил Аватар для Birkin

Цитата Сообщение от mashuly Посмотреть сообщение
    Какая лапонька
    Спасибо!

2. ответ для dendy , на сообщение « Прелесть!Шерсть очень люблю,но все же... »

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Прелесть!Шерсть очень люблю,но все же стрижка-огранка драгоценного камня,чтобы ярче засверкал!
    Спасибо! Да он прямо как игрушечка стал, был красивый, а стал вообще пупсяшка-целовашка

3. ответ для Birkin , на сообщение « Спасибо! Да он прямо как игрушечка... »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от Birkin Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да он прямо как игрушечка стал, был красивый, а стал вообще пупсяшка-целовашка
    Лежит как интересно. Наш так не ложится. Любит обе задние лапы вытянуть назад.

Цитата Сообщение от Cеверное сияние Посмотреть сообщение
    Лежит как интересно. Наш так не ложится. Любит обе задние лапы вытянуть назад.
    он либо на животе, либо так лежит и спит всегда на боку)

5. ответ для Birkin , на сообщение « он либо на животе, либо так лежит и... »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

он либо на животе, либо так лежит и спит всегда на боку)
    А наш любит вот так. Особенно, когда удостаивается чести быть взятым в кровать (очень редко)
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

прелесть! Наш мелкий когда был так спал
    а вообще я точно не знаю как наш спит ))), т.к. спит только под кроватью и рычит когда к нему приближаешься

7. ответ для Birkin , на сообщение « Персик первый раз подстригся :) такой... »
    Небожитель

Персик первый раз подстригся такой аккуратненький стал! Сказали что вел себя хорошо для первого раза. Как вкусно он пах )) !!!!
    Красавчик! Как Вам удается такие фото делать?
    А сколько весит мальчишка?

Небожитель

Девочки , я о наболевшем... звонила в ветеринарку спросить нужно ли идти удалять зубки, сказали, если к 7 месяцам не выпали идти драть( нашей красотке через неделю 7) клыки и передние еще полностью не вылезли наверное наполовину подождать еще или уже ехать все таки, жалко пол рта драть да и по деньгам накладно, тыс 3-4 прийдется заплатить

9. ответ для IrenaV , на сообщение « Красавчик! Как Вам удается такие фото... »

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Красавчик! Как Вам удается такие фото делать?
    А сколько весит мальчишка?
    На самом деле кадров очень много и эта одна из не многих хорошая ))) он просто лег удачно. Камеру очень не любит, когда видит сразу отворачивается или вообще убегает. Тут от только после стрижки, им все восхищались,видимо решил таки покрасоваться раз такое дело )))
    Нам 1,5 года, весил всегда 2,3 кг, сейчас временно живем у моих родителей поправился до 2,5 )) откармливают его втихаря видимо ))

10. ответ для IrenaV , на сообщение « Девочки , я о наболевшем... звонила в... »

не знаю, я б подождала.... У нас только 3 клыка двумя рядами были, один сам отвалился в 9 мес, после этого я и поехала оставшиеся 2 драть. Но Гусельников сказал, что поздно, надо было раньше.... хотя, я так и не поняла - почему поздно? Остальные зубы ровные, прикус нормальный...

я вобще там так распереживалась, когда мою пусю забрали и унесли, что когда принесли обратно (всю испуганную и трясущуюся), я ее схватила и бегом к выходу. Администратор меня чуть-ли не на улице уже выловила с вопросом, не хочу-ли я заплатить Ужасно разнервничалась, в общем.

Страница 454 из 1016 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »