|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от swetljazoc
У меня повышены антитела, и получается, что это один шаг до гипотериоза. Простые эндокринологи привести антитела в норму не могут. Мне ГГ посоветовала врача-гомеопата Попову, тоже принимает на Пражской. Только попасть к ней сложно. Запись одинь день раз в месяц...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
-
Активный участник
Сообщение от stafjeva
Генетики находятся в медико генетическом центре ул тобольская ,смотря что сказала ГГ просто сходить на беседу к генетику или сдавать анализы на гены ?, я интересовалась тоже у ГГ нужно ли мне в моем случае идти к такому врачу , а одна из девочек мне дала телефоны , если сдавать кровь на кариотип по т 29470007 надо записаться с 11 - 15 ч, надо сдавать и вам и мужу , после как получите результаты уже сходите на прием к врачу генетику .
спасибо огромое! как-то руки опускаются, я совсем расклеилась...
Ольга - ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от *Juliya*
А сколько стоит консультация и анализ?
Если уже назначил врач идти к генетику , как мне объяснили вначале сдайте назначенные анализы и с результатами идите к гететику , кровь на кариопит на двоих стоила около 4000р , если еще дополнительные совместимость HLA около 5000р .
-
Участник
Сообщение от OlyaVer
спасибо огромое! как-то руки опускаются, я совсем расклеилась...
Главное не волноваться и настраивать себя на то что все будет хорошо и верить в чудо , я пришла к такой мысли что позитив только улучшит все , а остальеное думаю ГГ должна подправить очень надеюсь на это
-
Участник
Сообщение от swetljazoc
Главное не волноваться и настраивать себя на то что все будет хорошо и верить в чудо , я пришла к такой мысли что позитив только улучшит все , а остальеное думаю ГГ должна подправить очень надеюсь на это
+1
-
Участник
Сообщение от swetljazoc
Хочется очень надеяться а то просто жесть с мазаниями и после ПА и перед монстриками , ГГ правдв мне поненяла лечения которое давали в другом медицинском центре вместо утрожестана который был с 15- 25 д назначила дюфастон сказала что он посильнее и дни назначила с с 10 - 25 д ,а что же теперь будет с овуляцией ? она же совсем пропадет, кому нибудь ГГ назначала его так , я конечно не сомневаюсь в ее назначениях , но очень волнуюсь из -за всего
-
Ветеран
Девочки подскажите пожалуйста где можно сделать грамотное УЗИ???
прочитала тут про Комсомола...а это где именно это, может телефончик есть у них. чтобы записаться????
-
Наш человек
Сообщение от Маринка - Картинка
Девочки подскажите пожалуйста где можно сделать грамотное УЗИ???
прочитала тут про Комсомола...а это где именно это, может телефончик есть у них. чтобы записаться????
Телефончик кто-то выше писал.
ГГ рекомендует записываться к Писиновой или Демидовой (к ним, я так понимаю, много желающих попасть). Комсомола 4а, метро площадь Ленина.
-
Ветеран
Сообщение от Latira
Телефончик кто-то выше писал.
ГГ рекомендует записываться к Писиновой или Демидовой (к ним, я так понимаю, много желающих попасть). Комсомола 4а, метро площадь Ленина.
Спасибо большое, нашла уже телефончик и записалась к Писиновой
только вот забыла спросить. к УЗИ надо как то готовиться, например много воды пить или нет...
-
Наш человек
Сообщение от Маринка - Картинка
Спасибо большое, нашла уже телефончик и записалась к Писиновой
только вот забыла спросить. к УЗИ надо как то готовиться, например много воды пить или нет...
Мне делали одним датчиком, который не снаружи, так что воду пить не нужно.