Страница 454 из 1414 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »
  1. ответ для swetljazoc , на сообщение « А где гипотиреоз свой лечите?давно... »
    Ветеран Аватар для AleXandra_P

Цитата Сообщение от swetljazoc Посмотреть сообщение
    А где гипотиреоз свой лечите?давно обнаружили? а если обнаружится направляет к их эндокринологу или идти в поликлинику.?
    У меня повышены антитела, и получается, что это один шаг до гипотериоза. Простые эндокринологи привести антитела в норму не могут. Мне ГГ посоветовала врача-гомеопата Попову, тоже принимает на Пражской. Только попасть к ней сложно. Запись одинь день раз в месяц...

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

2. ответ для stafjeva , на сообщение « Генетики находятся в медико ... »
    Активный участник Аватар для OlyaVer

Цитата Сообщение от stafjeva Посмотреть сообщение
    Генетики находятся в медико генетическом центре ул тобольская ,смотря что сказала ГГ просто сходить на беседу к генетику или сдавать анализы на гены ?, я интересовалась тоже у ГГ нужно ли мне в моем случае идти к такому врачу , а одна из девочек мне дала телефоны , если сдавать кровь на кариотип по т 29470007 надо записаться с 11 - 15 ч, надо сдавать и вам и мужу , после как получите результаты уже сходите на прием к врачу генетику .
    спасибо огромое! как-то руки опускаются, я совсем расклеилась...
    Ольга - ко мне на ты

Активный участник Аватар для stafjeva

Цитата Сообщение от *Juliya* Посмотреть сообщение
    А сколько стоит консультация и анализ?
    Если уже назначил врач идти к генетику , как мне объяснили вначале сдайте назначенные анализы и с результатами идите к гететику , кровь на кариопит на двоих стоила около 4000р , если еще дополнительные совместимость HLA около 5000р .

4. ответ для OlyaVer , на сообщение « спасибо огромое! как-то руки... »

Цитата Сообщение от OlyaVer Посмотреть сообщение
    спасибо огромое! как-то руки опускаются, я совсем расклеилась...
    Главное не волноваться и настраивать себя на то что все будет хорошо и верить в чудо , я пришла к такой мысли что позитив только улучшит все , а остальеное думаю ГГ должна подправить очень надеюсь на это

Главное не волноваться и настраивать себя на то что все будет хорошо и верить в чудо , я пришла к такой мысли что позитив только улучшит все , а остальеное думаю ГГ должна подправить очень надеюсь на это
    +1

Хочется очень надеяться а то просто жесть с мазаниями и после ПА и перед монстриками , ГГ правдв мне поненяла лечения которое давали в другом медицинском центре вместо утрожестана который был с 15- 25 д назначила дюфастон сказала что он посильнее и дни назначила с с 10 - 25 д ,а что же теперь будет с овуляцией ? она же совсем пропадет, кому нибудь ГГ назначала его так , я конечно не сомневаюсь в ее назначениях , но очень волнуюсь из -за всего

7. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Ветеран Аватар для Маринка - Картинка

Девочки подскажите пожалуйста где можно сделать грамотное УЗИ???
    прочитала тут про Комсомола...а это где именно это, может телефончик есть у них. чтобы записаться????

8. Наш человек Аватар для Latira

Цитата Сообщение от Маринка - Картинка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста где можно сделать грамотное УЗИ???
    прочитала тут про Комсомола...а это где именно это, может телефончик есть у них. чтобы записаться????
    Телефончик кто-то выше писал.
    ГГ рекомендует записываться к Писиновой или Демидовой (к ним, я так понимаю, много желающих попасть). Комсомола 4а, метро площадь Ленина.

9. ответ для Latira , на сообщение « Телефончик кто-то выше писал. ГГ... »
    Ветеран Аватар для Маринка - Картинка

Цитата Сообщение от Latira Посмотреть сообщение
    Телефончик кто-то выше писал.
    ГГ рекомендует записываться к Писиновой или Демидовой (к ним, я так понимаю, много желающих попасть). Комсомола 4а, метро площадь Ленина.
    Спасибо большое, нашла уже телефончик и записалась к Писиновой

только вот забыла спросить. к УЗИ надо как то готовиться, например много воды пить или нет...

10. Наш человек Аватар для Latira

Цитата Сообщение от Маринка - Картинка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, нашла уже телефончик и записалась к Писиновой

только вот забыла спросить. к УЗИ надо как то готовиться, например много воды пить или нет...
    Мне делали одним датчиком, который не снаружи, так что воду пить не нужно.

Страница 454 из 1414 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »