|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Река
Показала свой морковный свитер в сторис у ту хендз, сама пока не отсняла, принесу на встречу
посмотрела, красота!
Сообщение от chukcharella
Привет, рукодельницы!
Какой красивый топ,носки и просто вау жакет!!!
А я довязала мальчика слоника в пару к девочке. Она в СПб, а мальчик в Минске )) скоро воссоединятся
Чудесный слоник и шапочка. Молодец, Катя, осваиваешь новые рубежи.
Сообщение от Nika 777
Девочки, Вы уже следующую встречу планируете, а у меня только руки дошли с предыдущей фото показать. [emoji2320]
Карди "Кимоно" связан по размеру М из Baby Kid Mohair (бордовый ) , 50г/800м, в 3 нити, расход 130г. Отделка Astro50 (светло-серый) , 100г/1000м, в 2 нити, расход 50г. Спицы #5, отделка #4,5. Общий вес кардигана 180г. Пояс к модели не вязала.
За фото спасибо нашей фее Наташе.
Кимоно очень тебе идет и да, фото отличные!
-
Хранитель
-
Элита
-
Наш человек
Девочки здравствуйте. Можно к вам присоединиться в набор? Я бы такие взяла https://country-creativ.de/Nadeln/Ru...-cm::6685.html
-
с Луны
Сообщение от Cheplu
Я вот не пойму, нравится мне или нет) завязочки смущают, наверное)
Сообщение от Удачливый
Можно, но подумайте, как будете у меня забирать, удобно вам?
-
Наш человек
Будет повод прогуляться в Пушкин.)))Только я в начале августа уеду в командировку на неделю, а ещё через неделю в отпуск до середины сентября. А так я согласна.
-
с Луны
-
Элита
Сообщение от Lazarinka_N
Я вот не пойму, нравится мне или нет) завязочки смущают, наверное)
Там вроде были версии "пуговка" Мне вот эта версия больше понра https://www.ravelry.com/projects/Lei...ne-and-modesty
-
Хранитель
Всем добрый день!
Вика, очень классное кимоно!
Катюша - чудесный слоник!
-
Наш человек
А меня не остановить. Позавчера себе шапку с подкладом сшила ночью. А сейчас панамку . Привет из СССР))