Страница 454 из 978 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »

Тема: скрепбукинг

1. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »
    Мега-элита Аватар для Multik

Девочки, а кто-нибудь пробовал оформлять свадебные альбомы? Поделитесь опытом
    Или я плохо просмотрела тему?

2. ответ для Multik , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь пробовал... »
    Banned

Огромное спасибо Tina-Tinochka за прекрасный мастер класс.
    вот ещё инфы наберусь и начну потихонечку это святое дело.

3. ответ для Tina-Tinochka , на сообщение « Netochka, привет! и конечно можно :)... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Tina-Tinochka Посмотреть сообщение
    Netochka, привет! и конечно можно даю ссылочку на свою страничку, которую покрывала как раз краской.
    ой как здорово! надо будет как нибудь попробовать! а разного цвета краски как бы в разные слои получаются, да?

4. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »
    Старожил Аватар для СВОБОДА

Добрый день всем!
    Не знаю, относится ли это к скрапу...Хочу показать свою первую рамочку. Не судите строго. Рамка без фото, потому что еще не успела распечатать.
    Изображения Изображения  

5. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

А у меня назрел вопрос:
    Если делать альбом из нескольких страничек со всякими объемными украшениями, то как обеспечить безопасность фоток в этом альбоме, чтобы украшения с одной странички не попортили фотки на другой стреничке с разворота? Делаются какие-то прослойки? Или в таких альбомах "рабочей" всегда будет только одна сторона страницы?
    Видела здесь еще ссылку на пластиковые карманы для скрап-страничек, но мне кажется, что они "убьют" весь эффект от скрап-оформнелия.

6. ответ для PartizanKa , на сообщение « А у меня назрел вопрос: Если делать... »

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
    А у меня назрел вопрос:
    Если делать альбом из нескольких страничек со всякими объемными украшениями, то как обеспечить безопасность фоток в этом альбоме, чтобы украшения с одной странички не попортили фотки на другой стреничке с разворота? Делаются какие-то прослойки? Или в таких альбомах "рабочей" всегда будет только одна сторона страницы?
    Видела здесь еще ссылку на пластиковые карманы для скрап-страничек, но мне кажется, что они "убьют" весь эффект от скрап-оформнелия.
    Я сейчас делаю альбомчик, у него как раз обе стороны рабочие, правда я и не заморачивалась о том, что фотки могут попортиться, думаю и не буду...он же будет аккуратненько лежать или стоять, вы же не будете на нем ерзать

Цитата Сообщение от СВОБОДА Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Не знаю, относится ли это к скрапу...Хочу показать свою первую рамочку. Не судите строго. Рамка без фото, потому что еще не успела распечатать.
    Фото , конечно, необходимо, так и не поймешь....а так вродехорошо,правда я сама тока тока начинаю, колосок такой симпатичный и бумажка цветная...

Элита Аватар для marincle

Цитата Сообщение от СВОБОДА Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    ухтыш))))) мне нравится!

9. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »

Девочки, профи, подскажите, это очень стремно будет, если заголовок от руки будет написан? сделала страничку, все наклеила, а теперь этот толстый лист ведь не запихнешь в принтер, подумала на др. бумажке распечатать и наклеить, но не нравится, кажись перегруз уже будет...
    И еще кто в ШОПЕ могёт работать, подскажите как фотку осветлить(не знаю понятно ли выразилась), или я могу скинуть фотку ОДНУ, а вы сами сделаете, а

Мега-элита Аватар для PartizanKa

Цитата Сообщение от Смусмумрик Посмотреть сообщение
    Я сейчас делаю альбомчик, у него как раз обе стороны рабочие, правда я и не заморачивалась о том, что фотки могут попортиться, думаю и не буду...он же будет аккуратненько лежать или стоять, вы же не будете на нем ерзать
    Я на нем ерзать, конечно, не буду.
    Но мы же альбомчики делаем, чтобы их смотрели. Значит, их будут листать. При этом странички будут сами по себе ерзать друг по другу, особенно, если альбом на кольцах. Если в оформлении использованы какие-нибудь стразы (возьмем для наглядности самый царапучий вариант), и они будут соприкасаться с фотками на развороте, то наслаждаться альбомом зрители смогут не слишком долго.

Понятно, что на этом можно на заморачиваться. Но если все-таки задуматься, то какие могут быть решения?
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

Страница 454 из 978 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »