Добрый день всем!
Не знаю, относится ли это к скрапу...Хочу показать свою первую рамочку. Не судите строго. Рамка без фото, потому что еще не успела распечатать.
А у меня назрел вопрос:
Если делать альбом из нескольких страничек со всякими объемными украшениями, то как обеспечить безопасность фоток в этом альбоме, чтобы украшения с одной странички не попортили фотки на другой стреничке с разворота? Делаются какие-то прослойки? Или в таких альбомах "рабочей" всегда будет только одна сторона страницы?
Видела здесь еще ссылку на пластиковые карманы для скрап-страничек, но мне кажется, что они "убьют" весь эффект от скрап-оформнелия.
А у меня назрел вопрос:
Если делать альбом из нескольких страничек со всякими объемными украшениями, то как обеспечить безопасность фоток в этом альбоме, чтобы украшения с одной странички не попортили фотки на другой стреничке с разворота? Делаются какие-то прослойки? Или в таких альбомах "рабочей" всегда будет только одна сторона страницы?
Видела здесь еще ссылку на пластиковые карманы для скрап-страничек, но мне кажется, что они "убьют" весь эффект от скрап-оформнелия.
Я сейчас делаю альбомчик, у него как раз обе стороны рабочие, правда я и не заморачивалась о том, что фотки могут попортиться, думаю и не буду...он же будет аккуратненько лежать или стоять, вы же не будете на нем ерзать
Добрый день всем!
Не знаю, относится ли это к скрапу...Хочу показать свою первую рамочку. Не судите строго. Рамка без фото, потому что еще не успела распечатать.
Фото , конечно, необходимо, так и не поймешь....а так вродехорошо,правда я сама тока тока начинаю, колосок такой симпатичный и бумажка цветная...
Добрый день всем!
Девочки, профи, подскажите, это очень стремно будет, если заголовок от руки будет написан? сделала страничку, все наклеила, а теперь этот толстый лист ведь не запихнешь в принтер, подумала на др. бумажке распечатать и наклеить, но не нравится, кажись перегруз уже будет...
И еще кто в ШОПЕ могёт работать, подскажите как фотку осветлить(не знаю понятно ли выразилась), или я могу скинуть фотку ОДНУ, а вы сами сделаете, а
Я сейчас делаю альбомчик, у него как раз обе стороны рабочие, правда я и не заморачивалась о том, что фотки могут попортиться, думаю и не буду...он же будет аккуратненько лежать или стоять, вы же не будете на нем ерзать
Я на нем ерзать, конечно, не буду.
Но мы же альбомчики делаем, чтобы их смотрели. Значит, их будут листать. При этом странички будут сами по себе ерзать друг по другу, особенно, если альбом на кольцах. Если в оформлении использованы какие-нибудь стразы (возьмем для наглядности самый царапучий вариант), и они будут соприкасаться с фотками на развороте, то наслаждаться альбомом зрители смогут не слишком долго.
Понятно, что на этом можно на заморачиваться. Но если все-таки задуматься, то какие могут быть решения?
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
Закладки