Страница 454 из 1128 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Ну вот и мы без температуры нк остались у Евуси сегодня 39,9... скорая, конечно, хотела нас в больницу. Я надеюсь, что это на прививку. Сложность в том, что нам нельзя парацетамол, поэтому только нурофен и анальгин. Анальгин только в таблетках, это доп.сложность для нас
    Для реакции на прививку как-то высоковата [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год... »
    Мега-элита

Мы вчера планово прошли хирурга, узи почек и лора. Лор спросил не заметила ли я, что ребенок дней 5 как болеет. Вот мамаша... Но у нее кроме длинных тягучих козявок ничего не было... Оказалось это сопли. Отсосали специальной машиной еле-еле. ЛОР сказала, что сама такие не смогу ей отсосать, так как ооочень резиновые. Сказала приходить через три дня опять на процедуру... Я начала капать протаргол... Так что мы оказывается тоже болеем

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Мы вчера планово прошли хирурга, узи почек и лора. Лор спросил не заметила ли я, что ребенок дней 5 как болеет. Вот мамаша... Но у нее кроме длинных тягучих козявок ничего не было... Оказалось это сопли. Отсосали специальной машиной еле-еле. ЛОР сказала, что сама такие не смогу ей отсосать, так как ооочень резиновые. Сказала приходить через три дня опять на процедуру... Я начала капать протаргол... Так что мы оказывается тоже болеем
    ты серьезно собираешься таскать ее туда отсасывать сопли?[emoji85] вот лоры фанаты, завсегда болезнь найдут сама вычихает)))
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Мега-элита

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    ты серьезно собираешься таскать ее туда отсасывать сопли?[emoji85] вот лоры фанаты, завсегда болезнь найдут сама вычихает)))
    она меня напугала, что типа розоватые перепонки в ушах и горло... теперь боюсь... И капли в уши прописала потом капать от серы в ушах...

Старожил Аватар для Alenushka-r

Юля, купи в вотоне бэби вакс аспиратор на пылесос! Я раньше таскала Машу на кукушки эти к ЛОРу[emoji33], потому что сама не могла обычным соплеотсосом все убрать. Пока мне мой педиатр эту штуку не посоветовала, это лор на дому, говорит. Вещь!

Всем болейкам волшебных @@@@@@@@@@ на поправку!!!!!!!!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Юля, купи в вотоне бэби вакс аспиратор на пылесос! Я раньше таскала Машу на кукушки эти к ЛОРу[emoji33], потому что сама не могла обычным соплеотсосом все убрать. Пока мне мой педиатр эту штуку не посоветовала, это лор на дому, говорит. Вещь!

Всем болейкам волшебных @@@@@@@@@@ на поправку!!!!!!!!
    Лен, я купила какой то Отривин беби, правда еще не пользовалась. На пылесос лучше? А не боятся его дети? Пылесос же шумный...

Старожил Аватар для Alenushka-r

Лен, я купила какой то Отривин беби, правда еще не пользовалась. На пылесос лучше? А не боятся его дети? Пылесос же шумный...
    Я не покупала отривин, у меня до этого был пиджин аспиратор, он тоже очень хороший. Но ртом. На пылесос надеваешь бэби вакс, на маленькой мощности включаешь и прикладываешь к ноздре не больше чем на 5 сек, он все оттуда убирает мгновенно, не надо пыжиться, втягивать воздух через этот аспиратор ртом. Маша, честно говоря, просто не успевает расплакаться, как процедура уже закончена. С обычным аспиратором все дольше получается. Я очень довольна. Обычным пользуюсь теперь только ночью (чтоб соседей не будить) и там, где нет пылесоса (в поезде, например).

Мега-элита

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Я не покупала отривин, у меня до этого был пиджин аспиратор, он тоже очень хороший. Но ртом. На пылесос надеваешь бэби вакс, на маленькой мощности включаешь и прикладываешь к ноздре не больше чем на 5 сек, он все оттуда убирает мгновенно, не надо пыжиться, втягивать воздух через этот аспиратор ртом. Маша, честно говоря, просто не успевает расплакаться, как процедура уже закончена. С обычным аспиратором все дольше получается. Я очень довольна. Обычным пользуюсь теперь только ночью (чтоб соседей не будить) и там, где нет пылесоса (в поезде, например).
    Спасибо большое!

9. ответ для shelly* , на сообщение « Для реакции на прививку как-то... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Для реакции на прививку как-то высоковата [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Врач сегодня была, сказала, что это на прививку реакция.... Это не нормально, но бывает. Следующую поставим пентаксим, а не инфанрикс гекса
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

10. ответ для Keppik , на сообщение « Врач сегодня была, сказала, что это на... »
    Элита Аватар для Кульпяша

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Врач сегодня была, сказала, что это на прививку реакция.... Это не нормально, но бывает. Следующую поставим пентаксим, а не инфанрикс гекса
    Машуля, держитесь. Завтра иду ставить пентаксим. Чет уже страшно

Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk

Страница 454 из 1128 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »