|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, а никто не слышал про новую постановку в театре комедии - Такого не бывает?
На сайте вообще ни анонсов, ничего
-
Активный участник
кому -то удалось купить билеты в театр по акции?
Очередь занимали в полдевятого утра, на момент открытия кассы стояло около 100 человек.
При мне не могли продать первые билеты, т.к система от перезагрузки зависла..одновременно видать тысячу касс по городу набирали транзакцию.. Вообщем, кто выстоял кому удалось? и есть ли шанс на что-то надеяться?)
-
Элита
Сообщение от More
Очередь занимали в полдевятого утра, на момент открытия кассы стояло около 100 человек.
При мне не могли продать первые билеты, т.к система от перезагрузки зависла..одновременно видать тысячу касс по городу набирали транзакцию.. Вообщем, кто выстоял кому удалось? и есть ли шанс на что-то надеяться?)
Ой, а я думала в обед выйти купить билетики, не спеша....
Отпишусь, что получится.
-
Активный участник
Сообщение от САЗета
Ой, а я думала в обед выйти купить билетики, не спеша....
Отпишусь, что получится.
давайте)
я тоже хочу в обед сходить может картина улучшится
-
Космонавт
Сообщение от More
у нас в кассе очередь огромная .. и билетов уже вроде нет
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Активный участник
отстояла час с 10 до 11. первыми закончились билеты в Михайловский ну и далее по списку. дольше стоять не стала. так как оставалось еще куча народу. не ожидала я такого
культурная столица
-
Мега-элита
А я взяла в 10-30,стояла с 9-30.Хотела в Михайловский,я была 6 перед кассой и сказали уже нет билетов.И в спешки взяла в не подумав,а сейчас прочитала о чем спектакль совсем не мое((((
Хотела бы сходить поменять,уж на что станется хоть на детский,но боюсь,что не примут билет!
Если кто захочет могу поменяться,у меня билет в театр Комиссаржевской спектакль "Недалеко от Бога"...
Хотела бы поменять на театр муз.комедии,на Балтийский Дом, ТЮЗ или театр Комедии!
Как думаете стоит идти менять,вообще можно ли в кассы билеты вернуть???
-
Умная Эльза
Сообщение от дельфин Катюшка
А я взяла в 10-30,стояла с 9-30.Хотела в Михайловский,я была 6 перед кассой и сказали уже нет билетов.И в спешки взяла в не подумав,а сейчас прочитала о чем спектакль совсем не мое((((
Хотела бы сходить поменять,уж на что станется хоть на детский,но боюсь,что не примут билет!
Если кто захочет могу поменяться,у меня билет в театр Комиссаржевской спектакль "Недалеко от Бога"...
Хотела бы поменять на театр муз.комедии,на Балтийский Дом, ТЮЗ или театр Комедии!
Как думаете стоит идти менять,вообще можно ли в кассы билеты вернуть???
Вы серьезно жаждете снова отстоять очередь, чтобы вернуть билет за 10р.?
(Подозреваю, что и нельзя их вернуть, но идея меня поразила )
-
Активный участник
да, сказали что уже билетов нет
кроме как в кино и на Конек Горбунок...
ну да за 10 рублей думать о возврате)))
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Вы серьезно жаждете снова отстоять очередь, чтобы вернуть билет за 10р.?
(Подозреваю, что и нельзя их вернуть, но идея меня поразила )
А почему сразу отстоять
я вообще хотела сразу подойти к кассе и попросить поменять!Только представляю,что бы очередь на это высказала.
И хотела выяснить- это вообще возможно,даже на будущее не применительно к этой акции,вернуть билет и например деньги получить(не эти 10р.)или на другой поменять!
А что поразительного, даже если найдется,какой-нибудь сверх скромный и тактичный не куда не спешащий человек,у которого нет другой возможность купить билет в театр,который отстоит очередь и будет очень рад этому билету за 10р.!!!