Страница 454 из 689 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554 Последняя »

Тема: Редуксин, день за днем.

1. ответ для alisa_23 , на сообщение « Всем доброго времени суток! Принимаю... »

Цитата Сообщение от alisa_23 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Принимаю редуксин 10мг 12 дней. Из побочек: немного сухость, иногда учащается пульс, но все это не особо беспокоит. Сегодня с утра проснулась и увидела на теле покраснения (как от комаров) небольшие и жутко чешутся.(( Думала сначала может реально комар покусал, НО в течении дня они в одном месте исчезают полностью, в другом появляются. Кто-нибудь сталкивался с подобной реакцией организма? Как выходили из ситуации?
    Возможно, какая-то аллергия. Вы витамины случаем никакие не пьете. Я знаю, что от витамин бывает аллергия. У меня от редуксина такого точно не было. Может это и побочное какое-то. Понаблюдайте. Говорят, что побочные со временем проходят.

Мега-элита Аватар для Моя прелесть

Цитата Сообщение от Моталка Посмотреть сообщение
    Придумали тоже. 6 килограмм сбросить - и вы пьете редуксин. Он же не предназначен для такого веса. У вас что проблемы с аппетитом, что вы пьете Редуксин? Редуксин замечательно помогает бороться с обжираловками. Вот я например не могу себя в руках держать, у меня на диетах постоянные срывы. Стала пить Редуксин, аппетит уменьшился и как следствие вес стал идти вниз.А что вы ждете от редуксина? У вас же походу нет обжираловок..
    Обжираловки разные бывают.Я например в силу своего графика прихожу ужинаю вечером и часа через 2-3 начинаю периодически ползать к холодильнику с мыслью чего-нибудь пожевать (но это не голод...это другое) и сбросить хочу 5 кг(но они со мной уже года 4 и никуда не уходят).На данный момент пью Редуксин дней 45,сбросила почти 4 кг....думаю допью эту упаковку постепенно закончу.
    Так вот первые дня 3 я по вечерам подходила к холодильнику,открывала его и понимала,что я зря залезла сюда (я ничего не хочу) спокойно закрывала и шла дальше.Потом эта дурацкая привычка ушла
    И в голове немного что-то изменилось,если есть выбор между более полезным и более вредным (я не про фастфуд) то в данный момент спокойно выбираю что-то менее калорийное
    Я не говорю,что эти таблетки это панацея-в данный момент это вариант попробовать сбросить не любимые 5 кг.
    Вообще не понимаю почему когда лишних 20 кг,то сбрасывать таблетками их нормально и приемлимо,а 5 сбрасывать таблетками низя......для кого то лишние 5 точно также как для другого 20

Ветеран Аватар для Exquis

Есть редуксин лайт, состоит из CLA В принципе это есть в магазинах спортивного питания и дешевле.

4. ответ для Tappka , на сообщение « Редуксин, день за днем. »
    Старожил Аватар для Sciurus

Девочки!
    Кто недавно покупал редуксин?
    Поделитесь координатами!!!

Участник Аватар для I nga

Первая помощь интернет-аптека
    Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…

6. ответ для Tappka , на сообщение « Редуксин, день за днем. »
    Гость Аватар для norrik

Их продают без рецепта в интернет-аптеке? А кто производитель?

7. ответ для I nga , на сообщение « Первая помощь интернет-аптека »
    Старожил Аватар для Sciurus

Цитата Сообщение от I nga Посмотреть сообщение
    Первая помощь интернет-аптека
    Сапсибо!
    Все привезли,ничего не спросили и вчера еще скидка на все 15% была
    Маша

Участник Аватар для Мертвое море

Цитата Сообщение от Sciurus Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Кто недавно покупал редуксин?
    Поделитесь координатами!!!
    Я покупала месяц назад в тридцать шесть и шесть в TЦ ИЮHЬ. Уверено говорите название лекарства, дозировку и кол-во таблеток. Меня спросили, назначил ли лекарство врач, есть ли у меня рецепт или назначение врача. Я ответила, что назначение конечно есть, но я его не взяла, т.к. не думала, что оно нужно. Продали.

9. ответ для norrik , на сообщение « Их продают без рецепта в... »

Цитата Сообщение от norrik Посмотреть сообщение
    Их продают без рецепта в интернет-аптеке? А кто производитель?
    Как кто? Озон. Он ведь производит Редуксин. Кроме того, можно сходить к врачу, эндокринологу например. Вам выпишут рецепт и вы будете совершенно спокойно приходить в аптеку и покупать редуксин. :-)

Участник Аватар для Мертвое море

Цитата Сообщение от leonidovna Посмотреть сообщение
    Да, очень позитивный отзыв) Спасибо! И удачи в дальнейшем похудении!
    Сегодня приняла Р второй раз. Тоже ощутила тепло)) Хотя была прохладно одета)))
    И настроение такое приподнятое
    Спасибо!

Могу добавить, что я еще похудела на 2 кг за 3 недели. Т.е. в общем -5 кг за 5 недель. Потом я простудилась и не принимала редуксин, т.к. его не рекомендуют сочетать с лекарствами от простуды. К сожалению моя простуда перешла в гайморит. Редуксин опять не рискую принимать, т.к. не знаю сочетается ли он с антибиотиками. Аппетит у меня сейчас умеренный, правда постоянно тянет на чай со сладким. Короче за последнее время я не похудела, даже набрала полкило. Поправлюсь, опять буду худеть.

Страница 454 из 689 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554 Последняя »