Страница 454 из 3774 « Первая 3544044444504514524534544554564574584645045549541454 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Девочки,и все-таки фетометрия в ЦМП на Пулковской у Порозовой-4700 рэ Это пипеееееец!!!!

Ветеран Аватар для julia_t

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Девочки,и все-таки фетометрия в ЦМП на Пулковской у Порозовой-4700 рэ Это пипеееееец!!!!
    Да уж...а сколько же скрининг тогда? [emoji33]
    Ко мне на "ты"

3. ответ для julia_t , на сообщение « Да уж...а сколько же скрининг тогда?... »

Цитата Сообщение от julia_t Посмотреть сообщение
    Да уж...а сколько же скрининг тогда? [emoji33]
    1-й-5000 руб.
    2-й-6500 руб.,а третий еще дороже Поеду-ка я в сб в 21 век за 1500

Танька

4. ответ для prohoronok , на сообщение « 1-й-5000 руб. 2-й-6500 руб.,а третий... »
    Ветеран Аватар для julia_t

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    1-й-5000 руб.
    2-й-6500 руб.,а третий еще дороже Поеду-ка я в сб в 21 век за 1500
    Ты уже сбежала?!))))))))
    Ко мне на "ты"

5. ответ для julia_t , на сообщение « Ты уже сбежала?!)))))))) »

Ты уже сбежала?!))))))))
    Неа,лежу.Нашла врача,завтра гинипрал капать начнут,т.к магнезия не помогает.Цервикометрию сделают на днях,а сб даже отпустят на фетометрию О как Так что мое Величество еще полежит тут,так уж и быть

Танька

Ветеран

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Мне ферлатум не помог, зато недорогой феррум лек держал гемоглобин хорошо, еще мне подошел сорбифер и ферро фольгама.

Таня, быстро у вас получилось, поздравляю

Девочки, спасибо большое за поздравления, очень приятно

Хотела спросить у мамочек, вы в месяц сдавали анализ кала на дисбактериоз? Прочитала, что за три дня до анализа нельзя принимать препараты с симетиконом, и даже плантекс, и свечки тоже нельзя...Кто сдавал, вы придерживались этих правил?
    Анюта, мы не сдавали

А мы с фетометрии. С девочками все хорошо, только мне кажется, они стали меньше вес набирать, всего по 2300, а неделя уже 36-я. Одна низко-низко в головном, вторая ровно поперек под первой. Плацента уже 3 ст., шейка начала укорачиваться (26.6), но сказали, что это норма. До 40 не доходим, но недельки б 2 еще посидеть. Главное, чтобы на до не начали торопить.

Девочки, кто на сохранении, всем @@@@@@@@@ от нас!
    Юля, с хорошим узи! У меня шейка в 36 недель была 25 и спокойно без сохранений до 38 недель доходила, вес у вас прекрасный. Все просто в шоколаде)))

Цитата Сообщение от королева07 Посмотреть сообщение
    Лежу пока. Капают магнезию и делают ктг. У меня постельный режим, даже кушаю а кровати))))) Домой думаю уже не отпустят, да и страшно как-то, но лежаь надоело. Наверно будем ждать родов)))))
    Катя, лежи отдыхай, после родов будешь мечтать полежать)))

Цитата Сообщение от grushka Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я совсем потерялась. Сегодня 32 недельки. 17.02 сказали брать направление в жк в роддом. Будут кесарить. До чего ж мне страшно..... Женская консультация гоняет по анализам, врачам и ктг. Блин меня 30.01 выпустили из больницы чтоб я дома потусила, а не по поликлиникам шарилась. Тем более шея то всего 4 мм. Полный раздрай...
    Лена, очень рада, что объявились! Какая вы молодец уже 32 недели, @@@@@@@@@@@ на побольше походить.
    Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    Мне тоже легче с бандажом. Дома когда хожу его одеваю. Ну когда нужно сесть - снимаю - давит. Хожу гулять с ним. Вообще классная эта вещь бандаж! Бывает болит живот, я тоже держу живот снизу, почему -то легче становится. Может эффект плацебо, не знаю )). А вот с бандажом - могу ходить долго. И спине становится лучше )))
    Таня, ты оценишь живот еще раз как супер вещь после родов, я без него ходить долго не могла, спина очень болела.
    Я Олеся, ко мне на ты!

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Ветеран

Женечка, думаю уже все свершилось и два родных комочка рядом! @@@@@@@@@ чтобы все было хорошо! Пиши очень ждем новостей

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Ветеран Аватар для королева07

Сегодня была врач, сказала теперь надо до 37 недели дотянуть и можно рожать))))) сделали узи, все хорошо, кроме того что низкая плацентация у одной из девочек(((((( завтра буду врача мучать, насколько низкая и чем грозит!

Активный участник Аватар для Клеп

Цитата Сообщение от grushka Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я совсем потерялась. Сегодня 32 недельки. 17.02 сказали брать направление в жк в роддом. Будут кесарить. До чего ж мне страшно..... Женская консультация гоняет по анализам, врачам и ктг. Блин меня 30.01 выпустили из больницы чтоб я дома потусила, а не по поликлиникам шарилась. Тем более шея то всего 4 мм. Полный раздрай...
    Лена, как хорошо, что ты нашлась и до такого срока доходила! А то последнее сообщение от тебя было совсем не радостное. Мы уж думали, не прокесарили ли тебя перед Новым годом.
    Удачи тебе много-много!!! Ляжешь 17.02 на до, может, там еще полежишь, если по анализам/ узи все будет хорошо. Никто не будет кесарить раньше времени, если показаний не будет.
    И больше не теряйся!
    Ты месяц в 17-м рд лежала, сам Михайлов наблюдал? Кесарить тоже он будет, или пока не понятно?

10. ответ для Клеп , на сообщение « Лена, как хорошо, что ты нашлась и до... »
    Участник Аватар для grushka

Лежала 5 недель в 1 роддоме, 5 недель в 17 роддоме. Отпустили только 30.01. Наблюдали на дородовом врачи. Кесарево кто делать будет неизвестно.

Страница 454 из 3774 « Первая 3544044444504514524534544554564574584645045549541454 Последняя »