|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,и все-таки фетометрия в ЦМП на Пулковской у Порозовой-4700 рэ Это пипеееееец!!!!
-
Ветеран
Сообщение от prohoronok
Девочки,и все-таки фетометрия в ЦМП на Пулковской у Порозовой-4700 рэ Это пипеееееец!!!!
Да уж...а сколько же скрининг тогда? [emoji33]
Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от julia_t
Да уж...а сколько же скрининг тогда? [emoji33]
1-й-5000 руб.
2-й-6500 руб.,а третий еще дороже Поеду-ка я в сб в 21 век за 1500
Танька
-
Ветеран
Сообщение от prohoronok
1-й-5000 руб.
2-й-6500 руб.,а третий еще дороже Поеду-ка я в сб в 21 век за 1500
Ты уже сбежала?!))))))))
Ко мне на "ты"
-
-
Сообщение от Annet+2
Мне ферлатум не помог, зато недорогой феррум лек держал гемоглобин хорошо, еще мне подошел сорбифер и ферро фольгама.
Таня, быстро у вас получилось, поздравляю
Девочки, спасибо большое за поздравления, очень приятно
Хотела спросить у мамочек, вы в месяц сдавали анализ кала на дисбактериоз? Прочитала, что за три дня до анализа нельзя принимать препараты с симетиконом, и даже плантекс, и свечки тоже нельзя...Кто сдавал, вы придерживались этих правил?
Анюта, мы не сдавали
Сообщение от julia_t
А мы с фетометрии. С девочками все хорошо, только мне кажется, они стали меньше вес набирать, всего по 2300, а неделя уже 36-я. Одна низко-низко в головном, вторая ровно поперек под первой. Плацента уже 3 ст., шейка начала укорачиваться (26.6), но сказали, что это норма. До 40 не доходим, но недельки б 2 еще посидеть. Главное, чтобы на до не начали торопить.
Девочки, кто на сохранении, всем @@@@@@@@@ от нас!
Юля, с хорошим узи! У меня шейка в 36 недель была 25 и спокойно без сохранений до 38 недель доходила, вес у вас прекрасный. Все просто в шоколаде)))
Сообщение от королева07
Лежу пока. Капают магнезию и делают ктг. У меня постельный режим, даже кушаю а кровати))))) Домой думаю уже не отпустят, да и страшно как-то, но лежаь надоело. Наверно будем ждать родов)))))
Катя, лежи отдыхай, после родов будешь мечтать полежать)))
Сообщение от grushka
Девочки привет! Я совсем потерялась. Сегодня 32 недельки. 17.02 сказали брать направление в жк в роддом. Будут кесарить. До чего ж мне страшно..... Женская консультация гоняет по анализам, врачам и ктг. Блин меня 30.01 выпустили из больницы чтоб я дома потусила, а не по поликлиникам шарилась. Тем более шея то всего 4 мм. Полный раздрай...
Лена, очень рада, что объявились! Какая вы молодец уже 32 недели, @@@@@@@@@@@ на побольше походить.
Сообщение от tatkapiter1983
Мне тоже легче с бандажом. Дома когда хожу его одеваю. Ну когда нужно сесть - снимаю - давит. Хожу гулять с ним. Вообще классная эта вещь бандаж! Бывает болит живот, я тоже держу живот снизу, почему -то легче становится. Может эффект плацебо, не знаю )). А вот с бандажом - могу ходить долго. И спине становится лучше )))
Таня, ты оценишь живот еще раз как супер вещь после родов, я без него ходить долго не могла, спина очень болела.
-
Женечка, думаю уже все свершилось и два родных комочка рядом! @@@@@@@@@ чтобы все было хорошо! Пиши очень ждем новостей
-
Ветеран
Сегодня была врач, сказала теперь надо до 37 недели дотянуть и можно рожать))))) сделали узи, все хорошо, кроме того что низкая плацентация у одной из девочек(((((( завтра буду врача мучать, насколько низкая и чем грозит!
-
Активный участник
Сообщение от grushka
Девочки привет! Я совсем потерялась. Сегодня 32 недельки. 17.02 сказали брать направление в жк в роддом. Будут кесарить. До чего ж мне страшно..... Женская консультация гоняет по анализам, врачам и ктг. Блин меня 30.01 выпустили из больницы чтоб я дома потусила, а не по поликлиникам шарилась. Тем более шея то всего 4 мм. Полный раздрай...
Лена, как хорошо, что ты нашлась и до такого срока доходила! А то последнее сообщение от тебя было совсем не радостное. Мы уж думали, не прокесарили ли тебя перед Новым годом.
Удачи тебе много-много!!! Ляжешь 17.02 на до, может, там еще полежишь, если по анализам/ узи все будет хорошо. Никто не будет кесарить раньше времени, если показаний не будет.
И больше не теряйся!
Ты месяц в 17-м рд лежала, сам Михайлов наблюдал? Кесарить тоже он будет, или пока не понятно?
-
Участник
Лежала 5 недель в 1 роддоме, 5 недель в 17 роддоме. Отпустили только 30.01. Наблюдали на дородовом врачи. Кесарево кто делать будет неизвестно.