Страница 454 из 608 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554 Последняя »

Тема: Любители фантастики разной-давайте общаться.

Участник Аватар для VredinaZ

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    Девочки, я охренела сейчас. На Литресе, оказывается, теперь можно писать книги онлайн. Черновики. Они платные. Так вот, попалась мне реклама книги Звездной "Князь тьмы и я". Доступ к черновику ЧЕТЫРЕСТА ДЕВЯНОСТО рублей!!! Это Что? Это как? За что такие деньги?! Неужели кто-то платит?
    А задумка интересная Но у меня рака не поднимется столько заплатить
    Ого-го.... Цена реально высоковата за черновик

2. ответ для lilari , на сообщение « Я, наверное. А вторую читали? Вторая... »
    Участник Аватар для Рушанка

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Я, наверное. А вторую читали?

Вторая стала для меня большим разочарованием.
    Да конечно читала, но первая намного лучше.
    Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое. Кэтлин Норрис.

3. ответ для VredinaZ , на сообщение « Где качали? »
    Участник Аватар для Рушанка

Цитата Сообщение от VredinaZ Посмотреть сообщение
    Где качали?
    Нигде, читала онлайн с фли. причем только с телефона можно сайт открыть.
    Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое. Кэтлин Норрис.

Элита Аватар для Fef

Прочитала я Ефиминюк "Приключения ведьмы". Эмм... Даже не знаю, что сказать. Нет, в нескольких местах я смеялась, конечно. Но... Вот, правда, это какой-то бред. Даже нет, это не бред. Это либо очень плохое подражание Громыко с Вольхой, либо... это стеб над Громыко. Хотя тоже не очень удачный. Книга предполагает продолжение, но... даже искать не буду.
    Так же прочитала "Бесстрашную" ее же. Вот это Ефиминюк. которая мне нравится. Не супер-пупер, но очень приятно.
    А что по-Вашему из современного фэнтэзи супер- пупер? Мне правда интересно. Я считаю книгу приличной, если после первой главы не хочется выключить наушники. Фентези - это же сказки. Прочитал, поднял себе настроение и забыл.
    "Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)

Элита Аватар для Fef

Девочки, я охренела сейчас. На Литресе, оказывается, теперь можно писать книги онлайн. Черновики. Они платные. Так вот, попалась мне реклама книги Звездной "Князь тьмы и я". Доступ к черновику ЧЕТЫРЕСТА ДЕВЯНОСТО рублей!!! Это Что? Это как? За что такие деньги?! Неужели кто-то платит?
    А задумка интересная Но у меня рака не поднимется столько заплатить
    Это, мне кажется, рассчитано на преданных фанатов, спокойные читатели подождут снижения цен))
    "Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)

6. ответ для Fef , на сообщение « А что по-Вашему из современного фэнтэзи... »

Цитата Сообщение от Fef Посмотреть сообщение
    А что по-Вашему из современного фэнтэзи супер- пупер? Мне правда интересно. Я считаю книгу приличной, если после первой главы не хочется выключить наушники. Фентези - это же сказки. Прочитал, поднял себе настроение и забыл.
    Я завтра (сегодня, получается) вечером, скорее всего, напишу.
    Спасибо за вопрос Я люблю об этом поговорить и поспорить. А обсуждать книги с "единоверцами" это огромное удовольствие
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

7. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

В общем, вот она я
    Сейчас, точнее, последние года полтора меня тянет именно на легкие сказки. Но и они бывают ух, хорошо, нормально и так себе Если меня захватывает с первых страниц, то я уже не обращаю внимания на "одеть-надеть", на встречающиеся не часто несколько корявые обороты и т.п. Понимаю, если это не куплено, а прочитано в бесплатной библиотеке, то скорее всего это черновик.
    Тут прочитала - уже даже не помню ни автора. ни название - космическое фентези. Землянка в космосе и по каким-то законам физики вернуться дамой не может. Это бред даже не околонаучный, но допустим. Но она такая хамка! Даже не просто хамка, а настоящее трамвайное хамло. Просто днище. Но в нее влюбляются межзвездные генералы, принци и т.п. В нормальной жизни с ней рядом последний слуга таких людей срать (прошу прощения за мой французский) на одном гектаре бы не сел. А туда же. Вот такие книги вымораживают. Хочется какой-то логики. Хоть сказочной, фентезийной, но логичной
    Теперь о предпочтениях. Люблю Жильцову. Куплено все, что вышло. И практически все перечитывается. Мне не очень нравятся ее книги в соавторстве. Одна она пишет лучше.
    Далее. Мне нравится Звездная. Вот она от слова "легко" Очень легкие книги.
    И мне нравится Ефиминюк. Что-то больше, что-то меньше. Но "Приключения ведьмы. Как все начиналось" - с корой начался наш диалог - реально так себе.
    Просто, когда знаешь автора, когда почти все его книги 100% попадание, от таких книг бывает достаточно неприятное разочарование.
    Многих авторов я нашла на литнете. Покупаю, читаю, перечитываю.
    Любовь Черникова. Серия "Академия Великой Матери".
    1. Невеста принца и волшебные бабочки
    Любимая война и источник силы.
    2. Любовь понарошку, или Райд Элле против.
    Любовь не на шутку, или Райд Элле за.
    3. Протеже советника. Подчинить тени.

Ее же трилогия "Огонь в твоих глазах". Что-то уже вышло и в бумаге. Но я читала именно на литнете с самого начала.

Вероника Горбачева.
    Ее "Сороковник" мне не пошел. Но планирую попробовать еще раз, так как все остальное ммммм.
    Трилогии "Иная судьба" и "Когда возвращается радуга" - альтернативная история. С эльфами, магией и т.п. Но очень-очень.
    А "Булочка с изюмом" - юмористическая очень легкая фентези.

Франциска Вудворт и Екатерина Васина - "особая" серия.
    Первая книга "Пикантная особенность" - самая слабая. А вот остальные: "Особые обстоятельства", "Особое условие" и "Особый случай" по мне очень даже. Читала с удовольствием.

Наталья Самсонова. Тут 50х50. Зацепило начало - читаю, нет - значит нет.
    Виктория Свободина. У нее больше всего мне понравился "Императорский отбор"...
    Это те авторы. на которых я подписана на литнете. Отслеживаю и почти все с удовольствием читаю.

Завойчинскую люблю. Мечтаю, что бы она "Алету 2" все-таки написала

Анастасия Сычева серия "Корделия" мне очень понравилась. Завязка, как у "Тени" Жильцовой, но потом все свое

Вроде, все. Если еще вспомню, напишу

Вот мои предпочтения по книгам на данный момент...

Перестала любить Демину. Слишком драмматично для меня сейчас. Хочу легче

8. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

ШПрочитала Александру Лисину
    серию Некромант.
    Мне понравилось, но на любителя. Пишет хорошо. Никаких пони. Некроманты, нежить, кладбища.никаких любовей.

серия Вакансия для призрака. Тоже понравилось, магия, расследование, ведьмы. Гг вполне симпатичная, написано с юмором. Есть милые зверушки.

серия Адептка. Академка. Вполне приличная, несколько интересных находок неплохой язык. Гг не бесит, любовная линия есть.
    в целом автор понравилась, пишет грамотно и с фантазией хорошо.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    ШПрочитала Александру Лисину
    серию Некромант.
    Мне понравилось, но на любителя. Пишет хорошо. Никаких пони. Некроманты, нежить, кладбища.никаких любовей.

серия Вакансия для призрака. Тоже понравилось, магия, расследование, ведьмы. Гг вполне симпатичная, написано с юмором. Есть милые зверушки.

серия Адептка. Академка. Вполне приличная, несколько интересных находок неплохой язык. Гг не бесит, любовная линия есть.
    в целом автор понравилась, пишет грамотно и с фантазией хорошо.
    Лисина это же Дёмина. Более известный ее псевдоним. Любима многими)) мной в частности) но вот вторую и третью серии не знаю[emoji33] а какое официальное название у книг?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Лисина это же Дёмина. Более известный ее псевдоним. Любима многими)) мной в частности) но вот вторую и третью серии не знаю[emoji33] а какое официальное название у книг?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Гм, всегда думала, что Дёмина это ЛЕсина

Страница 454 из 608 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554 Последняя »