|
|
ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Элита
Пионоводы, поделитесь своими любимыми сортами. ТОП 5-10 сортов которые стоит купить, и может пару слов за что любите цвет, запах... Очень сложно выбирать из того, что представлено на рынке, голова просто кругом идет.
-
Наш человек
Сообщение от RadaAfalina
Пионоводы, поделитесь своими любимыми сортами. ТОП 5-10 сортов которые стоит купить, и может пару слов за что любите цвет, запах... Очень сложно выбирать из того, что представлено на рынке, голова просто кругом идет.
Вот голова у всех думаю кругом идет))))
В десяточку думаю никто не уложится...
Сьездите в ботанический сад ,там в выходные выставка пионов , в
А 21-24 поздних сортов
и сладкая булочка
Трижды мама
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Элита
Девочки , подскажите почему у пиона ( лет 10-12) ежегодно 2-3 бутона . зацветает раньше всех .?
-
Царственная лень
Сообщение от Марьюшка вторая
Девочки , подскажите почему у пиона ( лет 10-12) ежегодно 2-3 бутона . зацветает раньше всех .?
Думаю. что Ред Чарм (Red Charm). Он очень распространен. И давно. Плохо наращивает стебли, но цветет регулярно. У меня пара кустов лет под 30. А больше 7-8 цветков на кусте не помню.
-
Элита
Сообщение от RadaAfalina
А Вы сами что любите? Махровые? Белые? Красные? Розовые? Только чистые цвета или с вкраплениями? Какие предпочтения по срокам цветения - есть ранние и поздние сорта. По высоте тоже есть разные. Важен ли запах или готовы ради красоты или цвета не обращать внимания на запах (некоторые пахнут достаточно неприятно). Самим что хочется?
«Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям: корни и крылья» © Гёте
-
Сообщение от O! Stroganova
Думаю. что Ред Чарм (Red Charm). Он очень распространен. И давно. Плохо наращивает стебли, но цветет регулярно. У меня пара кустов лет под 30. А больше 7-8 цветков на кусте не помню.
Подскажите, а бывают такие же темно-красные, но, чтобы хорошо разрастались и цветов много было?
-
Элита
Спасибо , вот Red Charm , фото прошлого года , ему три года , а сколько цветов и в этом году уже 11шт. Может место не нравится , возможно такое ?
-
Царственная лень
Сообщение от Марьюшка вторая
Спасибо , вот Red Charm , фото прошлого года , ему три года , а сколько цветов и в этом году уже 11шт. Может место не нравится , возможно такое ?
. А вот из двух фото, который раньше зацветает?
-
Небожитель
Я бы вот хотела бы очень поздний и чисто красный обильно цветущий. Необязательно махровый. Лучше ИТО но можно и травяной. Вообще чисто красный рассмотрела бы любой кроме очень ранних. Именно красный, не свекольный и не фуксию.
-
Элита
. А вот из двух фото, который раньше зацветает?
Цветет уже у которого два цветка , а молодой думаю через 3-4 дня зацветет .