|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от *Муренка
О, я тоже орала и успокаивалась только на улице)
Раньше не было УЗИ мозга у детей
Сейчас в моем возрасте, сделав мрт, понимаю причину и также почему головные боли иногда на перемену погоды.
Мне на мрт каждый раз ставят гидроцефальный синдром
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от *Муренка
Это хорошо, значит хорошо развита кора больших полушарий и ребёнок умненький будет.(это невролог из дгб мне сказал)
И, кстати сходится !
У нас большеголовые я, папа и брат, про себя промолчу, но у них интеллект выше среднего.
Я вообще шапку не ношу, потому что симпатичные не налезают, а то что налезает не нравится. Приходится капюшон втягивать.
Посмотри и ты одаренный, умный и разносторонне развитый человек и дети такими будут!
Фоменко это невролог из отта вроде бы.
Спасибо за такие тёплые слова. У меня проблема с памятью. Сын ужасно невнимательный, Мира отстаёт в плане двигательной активности. Но я уже не переживаю. Делаю все и даже больше. Только бассейна пока нет, но я боюсь заболеть опять. Сейчас пройдёт массаж, электрофорез, а там и плавать пойдём.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
А у моей дочки наоборот, родничок рано закрылся и доставали маленькой головой(( пока не перевелась в другую поликлинику и там все диагнозы сняли.
Уф, бедные дети.
[/URL]
Уля.
-
с орбиты
Сообщение от BenderI
Ух ты. Все- таки бдили. Моя мама говорит, что до головы никому дела не было. Но до года я орала. На постоянной основе. И успокаивалась только на груди. Потом заново. Есть подозрение, что как раз из-за внутричерепного давления, которое потом скомпенсировалось.
О, меня мама так же описывает.
Может тоже какие то проблемы были. Хотя не может а скорее всего, тк уже к концу школы после медкомиссии делали какие то дообследования и выяснилось что у меня круоснабжение мозга нарушено
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Спасибо . У меня сейчас окр головы почти 60. И она всегда была большая. Шапку подобрать - проблема.
Саша, я тебя не достала? Кто такой Фоменко? Может и нам к нему надо?
Марина, а малышке сделали УЗИ гол мозга? Глюкозу взяли? Билирубин? В весе только теряете? Не набираете пока? Не выписывайся, если все пункты не были выполнены.
Сама держись, скоро станет полегче, обещаю. Ты умница, поцелуй доченьку от меня.
Нет, [emoji3]
Невропатолог из отто. И ова его хвалил
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Мне на мрт каждый раз ставят гидроцефальный синдром
Если ио ва диагноз не подтверждает, то у вас этого нет, и ова главный спец в городе именно по гидроцефалии
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Девоньки, всем привет.Тут связь шикарная но только щас полу человек.2 суток с ребёнком сразу после КС это жесть...Мы тут все полуживые,сумки не разобраны,бардак в палате,лишь бы встать самой поесть и малышами заниматься.Было плохо с кормлением,то соски им мои не такие,то в одной малозево нет,каждую ночь на всякий заказывали для нас еду.но я выдержала и обошлась и сегодня у меня даже полилось,теперь ещё груди безумно болят.В весе мы уже здорово потеряли.Уже 3130.тут бардак с выписой. С КС вообще на 4 сутки выставляют,а мне УЗи забыли сделать и думали что все таки не завтра а в пн.Дома толком меня не ждали.Мама в итогекроватку нам не принесла. А мне все таки нашли врача УЗИ только сделали и на выписку завтра.Хорошо я все купила для неё.Мои сейчас кровать успели купить в магазине и муж с дедушкой собрать толком не могут. Вообщем,не мы всем мешали тут,а нам все спать не дают.точнее мне.Дева моя спокойная и спит все время.Начинает сосать и засыпает через минуту.И щекочу и по щеке,бесполезно.Сегодня каждые 3 часа буду будить и сама не спать, если в 7 утра не прибавим- не выпишут.Шов очень болит, от обезболивающих не отказываюсь. удивляются на УЗИ чего мне так больно даже от датчика,но мы все тут такие еле ходим.А так тут очень много персонала.Постоянно все бегают,что то колятдетей смотрят,учат кормить,я запуталась кто есть кто.И даже не поняла кто у меня был врач.Или нет их тут.. Только акушерки на посту и педиаторы в своей комнате.Надо мне фото выслать кому то а вы в контакт можете выложить в группе
А как у вас с уздечкой, мы так сразу засыпали чуть-чуть пососав и долго спали и вес плохо набирали, оказалось есть тяжело из-за уздечки. Обычно после появления молока начинают набирать вес, вообще странно обычно ждут 5 дней из-за желтушки, она как раз на 5 день появляется.
-
Наш человек
Сообщение от *Муренка
Катя, хорошо, что набрала вес) помню ка ты от этого переживала, давно)
Да, я тоже рада
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Девоньки, всем привет.Тут связь шикарная но только щас полу человек.2 суток с ребёнком сразу после КС это жесть...Мы тут все полуживые,сумки не разобраны,бардак в палате,лишь бы встать самой поесть и малышами заниматься.Было плохо с кормлением,то соски им мои не такие,то в одной малозево нет,каждую ночь на всякий заказывали для нас еду.но я выдержала и обошлась и сегодня у меня даже полилось,теперь ещё груди безумно болят.В весе мы уже здорово потеряли.Уже 3130.тут бардак с выписой. С КС вообще на 4 сутки выставляют,а мне УЗи забыли сделать и думали что все таки не завтра а в пн.Дома толком меня не ждали.Мама в итогекроватку нам не принесла. А мне все таки нашли врача УЗИ только сделали и на выписку завтра.Хорошо я все купила для неё.Мои сейчас кровать успели купить в магазине и муж с дедушкой собрать толком не могут. Вообщем,не мы всем мешали тут,а нам все спать не дают.точнее мне.Дева моя спокойная и спит все время.Начинает сосать и засыпает через минуту.И щекочу и по щеке,бесполезно.Сегодня каждые 3 часа буду будить и сама не спать, если в 7 утра не прибавим- не выпишут.Шов очень болит, от обезболивающих не отказываюсь. удивляются на УЗИ чего мне так больно даже от датчика,но мы все тут такие еле ходим.А так тут очень много персонала.Постоянно все бегают,что то колятдетей смотрят,учат кормить,я запуталась кто есть кто.И даже не поняла кто у меня был врач.Или нет их тут.. Только акушерки на посту и педиаторы в своей комнате.Надо мне фото выслать кому то а вы в контакт можете выложить в группе
Привет, Мариночка! Разбирайся, пусть малышку полностью обследуют. Пусть быстрее у тебя всё заживет и пусть наладится кормление, вес у малышки! А с кроваткой, вещами разберетесь! Даже не страшно, если кроватку не дособирают, успеете еще!!!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Молодцы! Ой да, мне тоже скоро надо будет на узи к Майе.
Лилусечка хорошо, вот думаю с декабря понемногу на работу выбираться. Сейчас мама моя приедет, буду проводить ей экзамен - "день с Лилу". Посмотрим..
Я про работу боюсь думать....Надо что-то искать будет, но я решила что ближе к 3 годам, хочу с мелкой по полной время вместе проводить пока, потом такой возможности не будет....
Я - Катя, можно на ТЫ