|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Семечки... Степановна в "пятерке" в последние месяцы - просто гениальные. Я уж думала никогда на вкусные семечки не нарвусь. Если кто ищет..
-
Подскажите, пожалуйста, какие торговые марки наполнителя (древесного)? И цена? В Ленте сейчас по их ТМ 4 кг ок.70 р.
-
Мега-элита
Сообщение от Шёпот облаков
Подскажите, пожалуйста, какие торговые марки наполнителя (древесного)? И цена? В Ленте сейчас по их ТМ 4 кг ок.70 р.
В ашане 15 л сто с чем-то руб. Прозрачная упаковка с котом на зеленом фоне, Марка Brave.
-
Космонавт
Девочки, а где пшеничная мука замечена по дешевле. По едадилу пробежалась - в 5ке за 2 кг 44.90. Самое дешовое. А может ещё где есть? В едадиле же не все маги.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
На подвойского 16к1 7шагоф открылся. Сегодня случайное увидела. Рядом с петроэлектросбытом
-
Элита
Сообщение от Клера
Девочки, а где пшеничная мука замечена по дешевле. По едадилу пробежалась - в 5ке за 2 кг 44.90. Самое дешовое. А может ещё где есть? В едадиле же не все маги.
В магните пшеничная мука по 34.90 руб. за 2 кг.. Упаковка красная в белый горох, высший сорт
-
Космонавт
Сообщение от МУСЯ38
В магните пшеничная мука по 34.90 руб. за 2 кг.. Упаковка красная в белый горох, высший сорт
Спасибо больше, в Верном по 32.90 купила. А ещё и в пятерочке по такой же цене видела .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
На сизова пельмени с уткой 139 майские, много майонеза 63 р слобода перепелиный 800 грамм и слобода провансаль 900 грамм за 73 р. Есть йогурты слобода и ландлибе питьевые и бидончики стаканчики
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
На сизова пельмени с уткой 139 майские, много майонеза 63 р слобода перепелиный 800 грамм и слобода провансаль 900 грамм за 73 р. Есть йогурты слобода и ландлибе питьевые и бидончики стаканчики
это Сезон?
я на днях на Московском эти ландлибе ( в бидончике?) видела по 14 р. Но стояли они, как всегда, по среди зала, не в холодильнике
Они вкусные?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от rougin
это Сезон?
я на днях на Московском эти ландлибе ( в бидончике?) видела по 14 р. Но стояли они, как всегда, по среди зала, не в холодильнике
Они вкусные?
Да вкусные, мы часто берём, больше всего похожи на домик в деревне которые сейчас Дикси раздаёт.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.