|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
масло Диор отличное...беру уже не знаю какой по счёту бутыль...
Мне сушит оно.. И масла там в составе нет..
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Свет, жаль ты пудру не взяла 
Интересно было бы услышать про неё в сравнении с Карон.
Вот Карон у меня вообще не проваливается никуда в поры, сколько ни нанеси. Люкс да, надо капитально тестить, в большинстве своём проваливается...Почему так 
Тебе не сушит Карон? Где ты ее брала?
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Наш человек
Оля, спасибо за отзыв про помады!
-
со звезды
У меня масло Диор-мост хэв.
Со счёта сбилась,какую бутыль покупаю.
Но я им только утром умываюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Вчера еще глянула и уже почти была готова купить после обзора на Косметисте Ауру Коко Шайн Шанель из осенней коллекции, на девушке она так красиво смотрелась...
Я ее все-таки купила. Боялась, судя по некоторым обзорам, что лежать не очень будет- но пока все ок- правда, сейчас нет еще проблем с губами типа сухости и шелушений. А цвет- суперский, как раз на осень, да и коко шайн я люблю
 У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
а, что значит маски на лице? стягивает или....
ну как бы чувствуется присутствие на лице средства. я не люблю, когда есть такое ощущение, поэтому так и не смогла подобрать тональник. мне мешает.
не стягивает. выглядит по прошествии уже почти восьми часов вполне достойно. но все-таки это тональное средство.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от annutik
Я ее все-таки купила. Боялась, судя по некоторым обзорам, что лежать не очень будет- но пока все ок- правда, сейчас нет еще проблем с губами типа сухости и шелушений. А цвет- суперский, как раз на осень, да и коко шайн я люблю
Я ее попробовала, несмотря на то, что оттенок в принципе должен походить, но я в ней выгляжу ну очччень взрослой и уставшей(короче она меня не молодит) и очень требовательна к состоянию кожи - вообще всё мне подчеркнула. Короче, не подружилась я с ней. Хотя я и светлокожая темноволосая с сине-серыми глазами, по идее цвет мой
-
с орбиты
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
После 1,5 часов йоги лежит,как прибитая,не блестит,но та же маска 
Может действительно я много нанесла?
Завтра проверю.
у меня нос поблескивает, а вот щеки выглядят хорошо. гораздо лучше, чем с кларансовской рассыпушкой.
у нас тут не топ, а какая эксперементальная база ученых
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ЕленаФил
ну как бы чувствуется присутствие на лице средства. я не люблю, когда есть такое ощущение, поэтому так и не смогла подобрать тональник. мне мешает.
не стягивает. выглядит по прошествии уже почти восьми часов вполне достойно. но все-таки это тональное средство.
Я ее ругала сначала, но если кожа с проблемами, можно попробовать подобрать (в ДЛТ) компакт http://kosmetista.ru/blog/otzivi/26955.html но мое имхо на фото у девушки оттенок не подходит, да и вообще с такой кожей нужно другую пудру.
У меня сейчас кожа пребывает не в лучшем состоянии и как не странно пудра пошла... И ее вообще не чувствую.
-
с Луны
 Сообщение от Elis
да у меня такая, довольно сдержанный, не кричащий оттенок уместный в повседневной жизни.
Вот про тона и цветотипы (за ссылку спасибо, даже на вены свои посмотрела) для меня слишком муторно и сложно, несколько раз пыталась, не получается научный подход. Но, я практически всегда знаю, что мне выбрать (простите за высокопарность))).
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ЕленаФил
у меня нос поблескивает, а вот щеки выглядят хорошо. гораздо лучше, чем с кларансовской рассыпушкой.
у нас тут не топ, а какая эксперементальная база ученых 
Для экспериментов должны выдавать этот продукт бесплатно