| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Спасибо, Маш! 
У меня правда ДМС нет, но надо узнать, что там и как. А то сейчас сижу как зомби, ничего не соображаю, голова вчера начала болеть, так и болит до сих пор..
у меня 3й день уже болит((( но у меня на погоду так
-
Наш человек
Привет привет!! Завидую загоральщицам и купальщицам)))
Мы вчера без ног после субботнего забега по максидомам и тому подобным, провалялись дома, не встать..
 Сообщение от Daphne
. А то сейчас сижу как зомби, ничего не соображаю, голова вчера начала болеть, так и болит до сих пор..
может это к похолоданию и дождям? Вроде ночью уже обещают((((
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
В этой поликлинике только платно или по дмс. Там нет бабусей,но все же это обычная поликоиника,а не клиника. Зато цены там демократичные (были по крайней мере). Я к курсу массажа по сраховке покупала три процедуры антицеллюлитного медового массажа по 300 р за процедуру. Я довольна была.
Сама мучаюсь с поясницей. Так мне там и курс массажа делали, и уколы,и физиотерапию.
300?!?!?!???? Дайте мне такое!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
300?!?!?!???? Дайте мне такое!!!
83 поликлиника,вэлком)
Мне кажется,кстати,Оль,у нас на Космонавтов в поликлинике тож массаж должен быть не дорого. Надо узнать. Душ шарко там хвалят и тож недорого вроде (читала тут на лв)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
83 поликлиника,вэлком)
Мне кажется,кстати,Оль,у нас на Космонавтов в поликлинике тож массаж должен быть не дорого. Надо узнать. Душ шарко там хвалят и тож недорого вроде (читала тут на лв)
утащила к себе тоже поликлинику 83)))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
утащила к себе тоже поликлинику 83)))
Ой,ну вы только,девчонки особо не воображайте) это обычная поликлиника только за денежки и без обилия бабусей)))
Маша 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
В этой поликлинике только платно или по дмс. Там нет бабусей,но все же это обычная поликоиника,а не клиника. Зато цены там демократичные (были по крайней мере). Я к курсу массажа по сраховке покупала три процедуры антицеллюлитного медового массажа по 300 р за процедуру. Я довольна была.
Сама мучаюсь с поясницей. Так мне там и курс массажа делали, и уколы,и физиотерапию.
А это случаем не где-то на Спортивной? Я вроде там даже была как-то!
Тогда точно надо будет узнать, мне от работы туда недалеко!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Ой,ну вы только,девчонки особо не воображайте) это обычная поликлиника только за денежки и без обилия бабусей)))
отсутствие назойливых бабусь многого стоит, и ценник все же демократичный
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Залезла к ним на сайт, там нет врача с такой фамилией(
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Залезла к ним на сайт, там нет врача с такой фамилией(
Да? Может уволилась оттуда. Все–таки довольно много времени прошло.
Но фамилия точно,я поиском на лв нашла отзывы о ней. Поищи может по форуму,где она сейчас работает.
Да,эта поликлиника на Спортивной
Маша