Страница 4533 из 8324 « Первая 3533403344334483452345294530453145324533453445354536453745434583463350335533 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Ysh , на сообщение « Ксюша, а мне можешь что-нибудь... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Ксюша, а мне можешь что-нибудь "натрындеть"))), коробка уже почти готова , вот я тут распинаюсь, целую тему создала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7225585. в гости зову есичо)))
    теперь все будут знать, где я пропадаю)) Юля мой новый кумир))) Она построила ТО, что мы только начинаем. Я млею от того, как она воплощает то, что я хочу точно так же вооплотить)))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для Liniti , на сообщение « теперь все будут знать, где я... »
    Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    теперь все будут знать, где я пропадаю)) Юля мой новый кумир))) Она построила ТО, что мы только начинаем. Я млею от того, как она воплощает то, что я хочу точно так же вооплотить)))
    Еше строить и строить, а седых волос уже в два раза больше(((

3. ответ для nanuzo , на сообщение « Женя, Лешу и Сашу с Годовасием!!! Ура!... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Женя, Лешу и Сашу с Годовасием!!! Ура! Здоровья богатырского, море смеха и радости, счастья и всех благ!!!
    Женечка, присоединяюсь к поздравлениям сладких мальчиков
    Счастья, здоровья и море радости

4. ответ для Ysh , на сообщение « Еше строить и строить, а седых волос... »

Еше строить и строить, а седых волос уже в два раза больше(((
    врешь ты все, в ИГ майская роза. и ваще ты уже почти въехала, так что разжигай угли, мы с Верочкой выезжаем))

5. ответ для Liniti , на сообщение « врешь ты все, в ИГ майская роза. и ваще... »
    Наш человек Аватар для Ysh

врешь ты все, в ИГ майская роза
    Так это я сразу после покраски)))

6. ответ для Ysh , на сообщение « Так это я сразу после покраски))) »

Так это я сразу после покраски)))
    наличников?))

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Оля, рада за тебя, что у тебя все пучком. ой, ТОРЧКОМ)) класс!

8. ответ для Ysh , на сообщение « Ксюша, а мне можешь что-нибудь... »

Ксюша, а мне можешь что-нибудь "натрындеть"))), коробка уже почти готова , вот я тут распинаюсь, целую тему создала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7225585. в гости зову есичо)))
    А чего именно натрындеть то? Ну на какую тему?

Тему мельком посмотрела... в строительные темы я не лезу, а то погрязну, а у меня семья, детиии работа в конце концов

Сами на каркас не решились (слишком много человеческого фактора, а контролировать сейчас не могу... и не хочу... ). У нас брЯвно (и дешевле... у меня муж жадный, а дом - это его развлечение, кодовое название "Дом, который построил муж"). Сруб поставили аккурат после родов (а фундамент по-моему когда я на ДО валялась). То есть хоть я и архитектор, а муж совсем нет (и вообще гуманитарий до мозга костей и даже как стропила измерить меня спрашивал ), но я не лезу, я наблюдаю, мне интересно что получится (на самом деле образ мыслей мне нравится... в свое время, когда приехала первый раз в гости к мужу-тогданемужу, то была поражена расстановкой мебели в его типовой однушке). Недавно крышу сделали, сейчас шлифовка... В планах косить под норвежцев (ну бюджетно косить травы на крыше не будет ), мне что-то уже подприелись фины и икея-стайл, хочу непоймичего а мужа хочет дом для трех медведей, потому итог обещает быть непредсказуемым

9. ответ для Liniti , на сообщение « неее, я не хочу лампочки... я хочу... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

неее, я не хочу лампочки... я хочу где-то точечные... где-то на растяжках... меня уже тошнит от ЛЮСТОР
    торшер хочу!!!!!! у меня у родителей в гостиной всегда стоял торшер, для меня это символ уюта - на диване с ногами клубочком и под торшером над Цветаевой ах-ах в юности)))
    Мы с мужем, когда ремонт делали в своей комнате, то де отказались от люстр, и поставили 4 торшера - света в комнате было и есть достаточно, если все 4 включить. Но дети очень любят их трясти. Поэтому в детскую мы сделали натяжной потолок и 13 светодиодных светильников, в комнате очень светло, это теперь самое светлое место в квартире
    в кухню так же будем делать. Но мы оба любим яркий свет. У нас даже в туалете 1 кв м - и 2 лампы.
    Нет неудач, есть только результаты.

10. ответ для Liniti , на сообщение « я тебя ловлю на слове! лягушонки в... »

в гости зову есичо)))
    я тебя ловлю на слове! лягушонки в коробчонке натыкают лампочек)) очень буду ждать!
    За последние сутки меня позвали в гости на три дачи и на одну квартиру. Как хорошо быть архитектором
    Где-нибудь на средиземном море никто не строится? А то я и там могу потрындеть Прям сутками могу трындеть

Страница 4533 из 8324 « Первая 3533403344334483452345294530453145324533453445354536453745434583463350335533 Последняя »