|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
теперь все будут знать, где я пропадаю)) Юля мой новый кумир))) Она построила ТО, что мы только начинаем. Я млею от того, как она воплощает то, что я хочу точно так же вооплотить)))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
теперь все будут знать, где я пропадаю)) Юля мой новый кумир))) Она построила ТО, что мы только начинаем. Я млею от того, как она воплощает то, что я хочу точно так же вооплотить)))
Еше строить и строить, а седых волос уже в два раза больше(((
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
Еше строить и строить, а седых волос уже в два раза больше(((
врешь ты все, в ИГ майская роза. и ваще ты уже почти въехала, так что разжигай угли, мы с Верочкой выезжаем))
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
врешь ты все, в ИГ майская роза
Так это я сразу после покраски)))
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
Так это я сразу после покраски)))
наличников?))
-
Космонавт
Оля, рада за тебя, что у тебя все пучком. ой, ТОРЧКОМ)) класс!
-
Сообщение от Ysh
А чего именно натрындеть то? Ну на какую тему?
Тему мельком посмотрела... в строительные темы я не лезу, а то погрязну, а у меня семья, детиии работа в конце концов
Сами на каркас не решились (слишком много человеческого фактора, а контролировать сейчас не могу... и не хочу... ). У нас брЯвно (и дешевле... у меня муж жадный, а дом - это его развлечение, кодовое название "Дом, который построил муж"). Сруб поставили аккурат после родов (а фундамент по-моему когда я на ДО валялась). То есть хоть я и архитектор, а муж совсем нет (и вообще гуманитарий до мозга костей и даже как стропила измерить меня спрашивал ), но я не лезу, я наблюдаю, мне интересно что получится (на самом деле образ мыслей мне нравится... в свое время, когда приехала первый раз в гости к мужу-тогданемужу, то была поражена расстановкой мебели в его типовой однушке). Недавно крышу сделали, сейчас шлифовка... В планах косить под норвежцев (ну бюджетно косить травы на крыше не будет ), мне что-то уже подприелись фины и икея-стайл, хочу непоймичего а мужа хочет дом для трех медведей, потому итог обещает быть непредсказуемым
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
неее, я не хочу лампочки... я хочу где-то точечные... где-то на растяжках... меня уже тошнит от ЛЮСТОР
торшер хочу!!!!!! у меня у родителей в гостиной всегда стоял торшер, для меня это символ уюта - на диване с ногами клубочком и под торшером над Цветаевой ах-ах в юности)))
Мы с мужем, когда ремонт делали в своей комнате, то де отказались от люстр, и поставили 4 торшера - света в комнате было и есть достаточно, если все 4 включить. Но дети очень любят их трясти. Поэтому в детскую мы сделали натяжной потолок и 13 светодиодных светильников, в комнате очень светло, это теперь самое светлое место в квартире
в кухню так же будем делать. Но мы оба любим яркий свет. У нас даже в туалете 1 кв м - и 2 лампы.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Ysh
в гости зову есичо)))
Сообщение от Liniti
я тебя ловлю на слове! лягушонки в коробчонке натыкают лампочек)) очень буду ждать!
За последние сутки меня позвали в гости на три дачи и на одну квартиру. Как хорошо быть архитектором
Где-нибудь на средиземном море никто не строится? А то я и там могу потрындеть Прям сутками могу трындеть