Страница 4532 из 12135 « Первая 3532403244324482452245284529453045314532453345344535453645424582463250325532 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « Доброе утро, девочки. У Али 37,8.... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки. У Али 37,8. [emoji20]
    @@@@@@@@@
    Зуб не предвидится?

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Кать, ну вот раз просила, то без обид
    Алю не на весь день - либо у тебя нет этой возможности, либо все не так грустно, как ты нам написала. Подуймай, и измени одно из двух отношений. А то тут не сходится, у тебя несколькими сообщениями выше "бесперспективняк", а тут уже есть возможность не на весь день.

И план по кроватке надо сломать и начать уже сегодня, моё имхо. Так, что у тебя было своё, взрослое время!! Что бы ты не зависела от мамы, а могла спокойно в ночи поработать. Ну и заняться ещё чем-либо.
    ну, как-то так....
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    ну это вообще ни в какие рамки. Рокси есть, она жива и здорова, и это уже свершившийся факт. Обычно бабушки радуются большому количеству внуков. А если тебе серьезно поговорить с мамой о подростковом периоде старшей, о согласии между Вами... А как мама относится к Рокси?
    девочки, с некоторыми мамами говорить бесполезно((((
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    мама показывает свою любовь и заботу обо всех моих девочках. только это выливается в соревнование, кто лучше. типа я ни на что не способная мать, мне нельзя доверять детей, а я видите ли уже двоих сделала)) я уже давно подвинулась и предоставила ей возможность проявлять свои педагогические навыки в воспитании детей. я тоже не люблю конфликты. и маму терять не хотелось бы. все разговоры по душам были раз и навсегда затабуированы еще в моем подростковом возрасте. со всеми проблемами я должна справляться сама, но справляться так, как считает нужным мама)) естественно так не всегда получается. надо отдать ей должное, когда у меня все плохо в жизни - она самый верный помощник. но к сожалению, как только я обретаю душевное спокойствие и обустраиваю свою жизнь - мама переходит в разряд противника. к слову мама считает - я третий раз замужем (типа неразборчивая), родила второго ребенка (решила поиграть в куклы), ушла из образования (безответственная), работаю в театре (вообще ни в какие рамки, типа ищу легкой жизни), сижу в отпуске по уходу за ребенком дома (тунеядец, не хотящий работать). вот как-то так...
    Юля, кошмар...
    я думала, что у меня плохо, а нет...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    Ди, самое интересное, что Лючия хотела братика. когда узнала, что будет сестренка, то вроде тоже не была особо против. и раньше у нее приступы нежности были по отношению к сестренке. это вот в последнее время что-то произошло.в январе еще все хорошо было. или мне так казалось. но сейчас все хужее и хужее)) и кстати, я никогда не отвлекаюсь на посторонние звуки, хоть в колокола бей над моим ухом, я все равно буду слушать то, что наметила. это Лючие мешают посторонние звуки. это она отвлекается на Рокси. я то как раз могу и песню послушать и стихотворение и все, что угодно)) так что буду наверное просто ждать, может в ней что-то человеческое проснется к сестренке. ведь раньше все вроде хорошо было....
    А попробуй с Лючией ее младенческие фото посмотреть, рассказать, какая она маленькая была, как ты о ней заботилась... И тд.
    Катерина

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    симба)

я бы с выпимшим, да пожилым ни за что не оставила! даже на минуту!!!

)))))

а ты меня давно не видела))) я исхудала за последнюю неделю((((
    Ну как пожилым...ему 53)
    Катерина

5. ответ для Важная птичка , на сообщение « ну, как-то так.... девочки, с... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ну, как-то так....

девочки, с некоторыми мамами говорить бесполезно((((

Юля, кошмар...
    я думала, что у меня плохо, а нет...
    ну вот может кому легче станет, что он не один такой несчастный))
    зато я не болею, дети не болеют. муж не болеет. где-то убудет, а где-то прибудет.
    мама бы тоже не болела, если бы прислушалась ко мне. но к сожалению мои слова ничто для нее не значат.
    Я - Юлия

6. ответ для Katrishka , на сообщение « Доброе утро, девочки. У Али 37,8.... »

как во рту обстановочка?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

7. ответ для Katrishka , на сообщение « А попробуй с Лючией ее младенческие... »
    Гость Аватар для Roksalana

А попробуй с Лючией ее младенческие фото посмотреть, рассказать, какая она маленькая была, как ты о ней заботилась... И тд.
    пройденный этап. срабатывало раньше. сейчас у нее другие интересы.
    Я - Юлия

8. ответ для Katrishka , на сообщение « Доброе утро, девочки. У Али 37,8.... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Надеюсь, что это всего лишь зубки!!!! @@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!!

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Я вот, убейте меня, не стала бы... »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Вот или Вике сдай))
    Настюша, тебя и дальше Олю, Ксюшу прочитала. Эфир дальше засорять не буду. Спасибо всем![emoji9] [emoji9] [emoji9]
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Что-то я посмотрела и не поняла-с чего бы такие низкие цены за такие радости жизни-и квартира тебе с техникой, аж, и садик...надо мужу показать. Он быстро разберется-что к чему.)
    Расскажи потом нам

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я вот, убейте меня, не стала бы покупать да и бесплатно не взяла.... Уж лучше химоза нейтральная

Хвастаешься? :065

Где и какое купила? и почём?
    И я бы не стала, ага.
    Катерина

10. ответ для Nastenьka , на сообщение « Катя пусть пройдёт скороее @@@@@@ »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Катя пусть пройдёт скороее @@@@@@
    Спасибо, сегодня уже ттт получше

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Страница 4532 из 12135 « Первая 3532403244324482452245284529453045314532453345344535453645424582463250325532 Последняя »